срыв о мемберах слоников

isGod

7
Лайки
278
Я так понимаю след страсти будут с х10 ?
х50 был
х1000 есть
ждю
64 (15)1

exJ

Граф
Лайки
806
Ты вообще конченый п и з д а б о л?)) где и с кем же сегодня было гвг?) у тебя видимо фантомные боли
поляна. пимкин и слоны.
gvg - group with group - это когда одна группка задров убивает другую группку задров, но чуть послабее, или вообще нулин. бывают гвг договорные(место проведения и условия использоваия тех или иных итемов\скилов), а бывают гвг спонтанные - когда встречаются 2 группки и дерутся до тех пор, пока одна из них не потратит все свои очки жизней, по просту - ХП(такая красная черточка ниже никнейма). тебе нужно обьяснять такие простые элементарные вещи?

cosa

Виконт
Лайки
102
поляна. пимкин и слоны.
gvg - group with group - это когда одна группка задров убивает другую группку задров, но чуть послабее, или вообще нулин. бывают гвг договорные(место проведения и условия использоваия тех или иных итемов\скилов), а бывают гвг спонтанные - когда встречаются 2 группки и дерутся до тех пор, пока одна из них не потратит все свои очки жизней, по просту - ХП(такая красная черточка ниже никнейма). тебе нужно обьяснять такие простые элементарные вещи?
Тобишь, по твоему, спонтанная стычка в поле: 1 пак пампа против двух паков ог = гвг? Ты рил на столько у е б о к?)))

exJ

Граф
Лайки
806
Тобишь, по твоему, спонтанная стычка в поле: 1 пак пампа против двух паков ог = гвг? Ты рил на столько у е б о к?)))
можно фрапс где видно, что было 9-18?
у нас то конечно есть фрапс, где была драка 8на9, а остальные стояли в стороне, половина даже не флагнутые. стояли смотрели, угорали.
я хз, мб вы там где то с параллельного мира и там реально было 18н9. но вы стояли и убивали, но массу не прожмешь - в итоге упали. и конечно же есть фрапс на всего этого мероприятия, которым ты сейчас поделишься с задрами на форумчике сервера скруде

cosa

Виконт
Лайки
102
можно фрапс где видно, что было 9-18?
у нас то конечно есть фрапс, где была драка 8на9, а остальные стояли в стороне, половина даже не флагнутые. стояли смотрели, угорали.
я хз, мб вы там где то с параллельного мира и там реально было 18н9. но вы стояли и убивали, но массу не прожмешь - в итоге упали. и конечно же есть фрапс на всего этого мероприятия, которым ты сейчас поделишься с задрами на форумчике сервера скруде
Кидай фрапс где видна драка строго 8х9,без других вмешательств, или п и з д а б о л?

exJ

Граф
Лайки
806
Кидай фрапс где видна драка строго 8х9,без других вмешательств, или п и з д а б о л?
еще раз - ты вмешался в диалог между мной и памкиным. начал разговор по хамски, с оскорблениями - не зная человека. начал доказывать свою точку зрения, которую я не спрашивал. когда тебя любезно попросили фрапс в оправдания твоих слов - ты переводишь стрелки.
"можно фрапс - нет ты первый" - ты с детсада что ли? что тут происходит вообще?

cosa

Виконт
Лайки
102
еще раз - ты вмешался в диалог между мной и памкиным. начал разговор по хамски, с оскорблениями - не зная человека. начал доказывать свою точку зрения, которую я не спрашивал. когда тебя любезно попросили фрапс в оправдания твоих слов - ты переводишь стрелки.
"можно фрапс - нет ты первый" - ты с детсада что ли? что тут происходит вообще?
Ало ку, разве я ****анул про 3ий гвг?ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ты сам сказал что был 3ий гвг, + обрисовал детали этого гвг, + ты сам сказал что у вас есть фрапс этого гвг.... И теперь ты просишь у меня какого то фрапса?) ты рил дурачок или прикидываешься? 128 (3)

exJ

Граф
Лайки
806
Ало ку, разве я ****анул про 3ий гвг?ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: ты сам сказал что был 3ий гвг, + обрисовал детали этого гвг, + ты сам сказал что у вас есть фрапс этого гвг.... И теперь ты просишь у меня какого то фрапса?) ты рил дурачок или прикидываешься? 128 (3)
Снимок1.JPG
это было 20 минут назад. память как у рыбки просто.
не вижу смысла дальше вести диалог. очень скучный и не конструктивный.
на сообщение можешь не отвечать. игнор.

cosa

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 122680 это было 20 минут назад. память как у рыбки просто.
не вижу смысла дальше вести диалог. очень скучный и не конструктивный.
на сообщение можешь не отвечать. игнор.
Ты внатуре конч?)))))
Ты же сам сказал что было гвг, сказал где и когда, сказал между кем, и сказал что есть фрапс
А теперь ты в тупую просишь что бы тебе скинули этот самый фрапс, этого самого гвг, которого не было?) оспаде, почему ты такой у е б о к? 128 (22)

cosa

Виконт
Лайки
102

Вложения

• IMG_20200716_010009.jpg
    IMG_20200716_010009.jpg
    355,2 КБ · Просмотры: 9

Depression

Виконт
Лайки
937
а чего ты стрелки переводишь? за ваши задротские споры на голду и другие игровые ценности мне до лампочки как бы.... я спросил - зачем ты пишешь - го гвг - если много раз падал, причем с позором. будет ответ взрослого адекватного человека или нет?
С позором? Ну пусть будет по твоему.
И ты опять же своими постами пытаешься показать какие Вы топ, а мы "слабые", выйди и сделай раз все так легко и перестань сотрясать воздух.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
хз кто это
64 (21)1
но если ты ради вступления в пак готов отказаться от своего ника в пользу этой ***ни, то ты по дефолту немножко дурачок
facts
64 (20)1
я не защитник слоников, но тут дело совершенно в другом.
когда ты выделяешь таргеты из 100 человек с одинаковыми никами - скажу так это не легко

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А какие Ники у слоников?

exJ

Граф
Лайки
806
С позором? Ну пусть будет по твоему.
И ты опять же своими постами пытаешься показать какие Вы топ, а мы "слабые", выйди и сделай раз все так легко и перестань сотрясать воздух.
ну типа 10 сек это не позор?)) я бандикам не успел запустить, смотрю ваша пачка лежит, а слоники бегут на стартовую позицию)) в этой игре нет "топ". все всех убивают. только некоторые люди делают это чаще.
вопрос все еще без ответа - зачем писать о гвг, постоянно проигрывая этой пачке?

McMolodoy

Барон
Лайки
42
памп что на этот раз? биши рандомные? или лук сабовый с ником "АРМА"?

• Лайк
Реакции: exJ
Верх