- Лайки
- 151
*** ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗЫВАЙ ВСЕМ ПРОШУ, НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ хD
да почему бы и нет? Ты же высер писал, называя людей которые за моей спиной смеялись с меняТак мне весь диалог слить ?

а это осуждается как-то? я уже тебе ответил, что мне по*** на пак было, там у ПЛа IQ 10 с половиной. Бегать на стоп паке за 2мя паками арб/луков узбека сильное и волевое решение, так что это не аргумент для меня.Напомни какого во время кма уйти с биша на сх в стоп паке?
Тебя кикнули с 2 паков, с 3 кланов и потом вернулся туда где тебя ****осята это осуждается как-то? я уже тебе ответил, что мне по*** на пак было, там у ПЛа IQ 10 с половиной. Бегать на стоп паке за 2мя паками арб/луков узбека сильное и волевое решение, так что это не аргумент для меня.
Хвастаюсь а че нельзя? Вот 51-0 играю, че дальшеЧего не хвастаешься? Топ игрок

Хоть 1 пруф или просто крик души?Тебя кикнули с 2 паков, с 3 кланов и потом вернулся туда где тебя ****осят
13.01.2026 в 3:11 по МСК скринСкрины какого года?)
2 пака это с вексов плов знаешь , ушел в спелы, ДД, потом вернулся к 3 плу)Хоть 1 пруф или просто крик души?
У тебя достижение 0 нормальных кмов, за то выиграл дм на крафте я сильный) лсный бездарь13.01.2026 в 3:11 по МСК скрин
Так если хочешь можешь меня хоть Богом называть, сундучник или как тебе нравится, это не отменяет того факта что я лучше тебя и твоих бомже укурков с Вексов.Ты просто настолько жалкий, что даже не можешь диалог вывести и пытаешься каким-то пруфами доказать на форуме, что ты не сундучник
Кстати по поводу сундучника, еще похвастаюсь, насколько выгодные сундуки, это за 3 месяца игрыТы просто настолько жалкий, что даже не можешь диалог вывести и пытаешься каким-то пруфами доказать на форуме, что ты не сундучник
*** вот завидно наверное, блядский сундучникНу ты же меня пытаешься задеть сундучником, у меня есть в чате КОНЕЙ переписка с тобой, где ты сам же писал не обращать внимание на это оскорбление, и то что "TaracsA" это фимоз и друг альбента, ты еще первого говном полил немало, а теперь получается *** в жопу?Ты этим гордишься?
Сам себя обоссал и пытаешься вылезти с мочи, сиди молча жалкийНу ты же меня пытаешься задеть сундучником, у меня есть в чате КОНЕЙ переписка с тобой, где ты сам же писал не обращать внимание на это оскорбление, и то что "TaracsA" это фимоз и друг альбента, ты еще первого говном полил немало, а теперь получается *** в жопу?
Знаешь чем я отличаюсь от вас бомжей форумных, я говорю правду, пусть это и не имеет никакого смысла, но ты собственных дружков заложил и ****ел на них за спиной, отрицать будешь?
Опять выдумывать начнешь, если что, заранее тебя предупрежу, КОНИ всем составом тагнулись в Легионы вчера, что бы заранее опередить твой ****ёж выдуманный)Взяли сундучка в клан, и пытаешься что-то доказать. Хотя сам нихуя не стоишь. Типичное поведение, скоро увидим новый таг, скрин скину, даже тему создам.