Т.е вчера на штт, ты был?)Не знаю про какие засосы ты пишешь я в ДД всех пизжу
Вчера на штт мы убивали ДД и пытались помешать им захватить шттТ.е вчера на штт, ты был?)
Лично мне лень было чат читать, у нас все в мамбле говорится в чат не смотрим, а то что стояли ждали это мы твинка его ждали что бы в пк слить, что бы он не закостовал, если бы мы были в засосе они бы давно захватили штт и не кто бы не смог его забрать ты их зерг видел? Мы убивали ждали твинкаИ когда вам писали про засос, вы молча стояли... А ещё поздравляли ДД с руной)
Я бы на твоём месте не огрызался. Правда страшная вещь.Автор сын сами знаете кого.
Сундуки пофарми - расслабьсяАвтор сын сами знаете кого.
Куколд создает несвязную тему, не имеющую никакой смысловой нагрузки, лишь бы создать, у тебя рак по семейной линии передается?Сундуки пофарми - расслабься
Сундуки фармить бегом!Куколд создает несвязную тему, не имеющую никакой смысловой нагрузки, лишь бы создать, у тебя рак по семейной линии передается?
Одесса как там ?Куколд создает несвязную тему, не имеющую никакой смысловой нагрузки, лишь бы создать, у тебя рак по семейной линии передается?
Сундуки фармить бегом!я
Всё что нужно знать о тебе, когда тебе ***в в жопу натолкали, ты бежишь в ПМ умолять тебя не ****осить на форумеОдесса как там ?

Так мне весь диалог слить ?Всё что нужно знать о тебе, когда тебе ***в в жопу натолкали, ты бежишь в ПМ умолять тебя не ****осить на форуме
Посмотреть вложение 286693
Свет дадут пиши, если что ник сундука RushAlgulВсё что нужно знать о тебе, когда тебе ***в в жопу натолкали, ты бежишь в ПМ умолять тебя не ****осить на форуме
Посмотреть вложение 286693