СРОЧНО!!!

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
***, забаньте его на***, он же при****нутый.
Твоё, сына ****и, мнение, кто то спрашивал тут? Тебя сюда звали? Пшёл на *** отсюда!
Я про петухов написал, тут ты тут как тут, тебя по хештегу притянуло? Или за своих пришёл тянуть?)

Последнее редактирование:

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Я так понял ждать ответа от ТП не захотелось и ты решил выспаться тут. Ник записал, буду кошмарить паскуду
Запиши запиши и лоб зелёнкой облей)
Кошмарить ты будешь только свою **** и отчима своим существованием...животное.
А я по делу написал, одна из не многих тем по делу.
Для тебя то дармоед обрыганный было бы проще наверное заново трёх сабов качнуть с 70 по 73)

Hinn

Барон
Лайки
17
Запиши запиши и лоб зелёнкой облей)
Кошмарить ты будешь только свою **** и отчима своим существованием...животное.
А я по делу написал, одна из не многих тем по делу.
Для тебя то дармоед обрыганный было бы проще наверное заново трёх сабов качнуть с 70 по 73)
#МНОГАБУКВ #ПШЁЛНА***ОТСЮДА

ГАВ ГАВ ГАВ

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Обратите внимание на этого шизика, сто процентов диагноз отрабатывает. В доверие втирается мол того *****ёб *****ёбом, а потом чё нибудь отчибучит)
Друже ты под какими наркотиками?
Шаг получения талантов 3 лвла, ты был 73 и 55 талантов. Теперь ты 70 и у тебя 52 таланта по минус 1 за каждые 3 лвла саба
В чем твоя проблема?

Абизьян

обычный макак
Лайки
51
Обратите внимание на этого шизика, сто процентов диагноз отрабатывает. В доверие втирается мол того *****ёб *****ёбом, а потом чё нибудь отчибучит)
#МНОГАБУКВ #ПШЁЛНА***ОТСЮДА

ГАВ ГАВ ГАВ

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
873
Друже ты под какими наркотиками?
Шаг получения талантов 3 лвла, ты был 73 и 55 талантов. Теперь ты 70 и у тебя 52 таланта по минус 1 за каждые 3 лвла саба
В чем твоя проблема?
В том что нет такого понятия как "минут талант". Если ты его получил, то можешь с сабами делать что угодно — таланты не должны слетать. ТС всё норм написал.

Верх