Срочно проверьте новую локу

ДикийКабан

Наследник
Лайки
16
Проверьте новую локу для мили, у магов и луков дерьмище дроп, у мили куски топ б, это обесценит рынок, через несколько дней куски будут мусором, в дв стоял сегодня в рандомке луков, по квесту упало около 500 костей за 6часов, это 5 кусков на шмот. Стример на ав в новой локе за час выбил 12+ кусков на бв перчи, боты, шлем.
Не заруиньте рынок, перепроверьте еще раз. По кпд фарма если сравнить соло локу, лук и маг проигрывает кратно

Pen1sov

Барон
Лайки
46
А уже не по***? 5 дней били эти сраные куски, все кому был нужен шмот под оли - сделали/долелывают его. В итоге опять насрем в рот всем тем, кто догоняет. Уже позуй, пусть остается как есть.
ПыСы маги и так фармят быстрее и профитнее мили, что за скулеж.

Dayan

Граф
Лайки
786
а чо у нас инфлюенсеры в этот раз за миликов залетели на сервер?

M0xHaTka

Граф
Лайки
579
Проверьте новую локу для мили, у магов и луков дерьмище дроп, у мили куски топ б, это обесценит рынок, через несколько дней куски будут мусором, в дв стоял сегодня в рандомке луков, по квесту упало около 500 костей за 6часов, это 5 кусков на шмот. Стример на ав в новой локе за час выбил 12+ кусков на бв перчи, боты, шлем.
Не заруиньте рынок, перепроверьте еще раз. По кпд фарма если сравнить соло локу, лук и маг проигрывает кратно
я больше кекнул от того что у меня ночью чел пришел на мили спот, а там на*** танк с ножем качается, именно в мили локе, а не в танковой:f09f9891-2x:. ну и офк баланс мили локи это отдельный вид говна, где ножи 100/100 заберут крипочка у любого милика, жду миллион тем как орки нихуя не могут пофармить новую локу)))

M0xHaTka

Граф
Лайки
579
ну если так, то да очень интресно, скорей всего под моралью плюс интересно трибунал работает с дагером
что за танк был?
к сожалению я был сонный и всю инфу не помню, мне хватило того что танк там может фармить. в принципе там фармят на*** все, саммонеры, фулл базовые милики, ножики, а это 15 из 35 проф, добавить 4 танка не перебор ли на***?)

Dayan

Граф
Лайки
786
к сожалению я был сонный и всю инфу не помню, мне хватило того что танк там может фармить. в принципе там фармят на*** все, саммонеры, фулл базовые милики, ножики, а это 15 из 35 проф, добавить 4 танка не перебор ли на***?)
линейщики это наверно самы хитрожопые игроки во всех компьютерных играх, чтобы ты не делал всегда абуз найдут

PredatorS

Виконт
Лайки
347
Я ещё при ЗБТ пытался пукать и поднимать эту тему что куски топ Б упадут в цене. И в итоге два дня назад никто куски не покупал по рыночной цене около 400к, а сегодня многие куски уже дешевле 100, а то и по цене в магаз

You

Виконт
Лайки
340
каждый раз одно и тоже, новая лока = черезмерный дроп, нет бы порезанным завести новую локу, потом только править дроп в верх если надо, но нет, завалим рынок сперва

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
каждый раз одно и тоже, новая лока = черезмерный дроп, нет бы порезанным завести новую локу, потом только править дроп в верх если надо, но нет, завалим рынок сперва
ну рынок не завален от слова совсем, многих кусков буквально по 150-200 штук, а это капля в море для такого онлайна, уже вечером будет дефицит скорее всего

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
467
Цель стадии - топ Б.
БОЖЕ МОЙ, где то падают куски на топ В, надо срочно нерфить!!!!
ну набить 400 итемов это часа 2, получаешь 4 куска, а выбить 4 куска в локе было в 10 раз проще, собственно вся суть новых квестиков отпадает

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 136
ну набить 400 итемов это часа 2, получаешь 4 куска, а выбить 4 куска в локе было в 10 раз проще, собственно вся суть новых квестиков отпадает
Они всегда так делают - любая их кастомная лока лучше остальных. Зря что ли делали.
Лоу тантар х2, сады х2/х, хай тантар х2. Вот сейчас эта.

MEGAMOZG

Барон
Лайки
33
Ты еще не понял что тут стримерам крутят дроп, чтобы такие как ты смотрели и тоже заходили играть в надежде что им что-то упадет, это очевидно, Еминкос уже выбил дропа на 50 лямов, йоку выбил дропа на 30+ лямов, это те которых я смотрю только и что видел в онлайне сам лично, мне и моим френдам не упало ни 1 вещи кроме д грейдных или С дешевых концов , вот и думайте

PriQLee

Граф
Лайки
1 928
Ты еще не понял что тут стримерам крутят дроп, чтобы такие как ты смотрели и тоже заходили играть в надежде что им что-то упадет, это очевидно, Еминкос уже выбил дропа на 50 лямов, йоку выбил дропа на 30+ лямов, это те которых я смотрю только и что видел в онлайне сам лично, мне и моим френдам не упало ни 1 вещи кроме д грейдных или С дешевых концов , вот и думайте
пздц вы лохи

Верх