Действительно, он сделал 3 боя и резко с 18 очков ему дало 59. На самом деле нет. Если говорить по делу то у нас на олимпе мало с кого ты можешь снять хотя бы 5 очков, в основном это 1-4 птс, редко появляются 5 птсные. Так что я самниваюсь что у его было меньше 10 боёвпросто ты не сделал 10 боев![]()
надо было скринить свои бои , кароче забей .просто ты не сделал 10 боев![]()
можно сделать 50 птс, не сделав 10 боевДействительно, он сделал 3 боя и резко с 18 очков ему дало 59. На самом деле нет. Если говорить по делу то у нас на олимпе мало с кого ты можешь снять хотя бы 5 очков, в основном это 1-4 птс, редко появляются 5 птсные. Так что я самниваюсь что у его было меньше 10 боёв
не тот случай.можно сделать 50 птс, не сделав 10 боев
профа какая у тебя? ну и никне тот случай.
ну и к чему это было? я ответил даже, и ? зачем ты это писал?профа какая у тебя? ну и ник
скорее всего ты не сделал 10 боев, тебя нет ни в списке некров, ни в списке ДАx10 что описано выше
hell knight
darkdeath
там был рерол с нублес некра мб в этом дело
там 14-15 боев точно не помню.....скорее всего ты не сделал 10 боев, тебя нет ни в списке некров, ни в списке ДА
ну или что-то багнулось со сменой классов
зайди через апдейпер2016.2.8 16:25:28
CPU : GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz @ 2999 MHz 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5600XT (Microsoft Corporation) (5673)
PosCode : LS1(152) 0:0:0 2/0 [523]
General protection fault!
History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name= <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
что это за хня как только пытаюсь зайти на есрвак такое выдает как это исправить?
заходил все бестолку критует клиент переставлял брал чистый клиен шаманил с фарйлами все бестолкузайди через апдейпер
зайди через апдейпер