Сайт СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ111! КЛИКБЕЙТ ТЕМА!!1!1!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Товарищи, физкульт-привет:char-mdarkelf-uwu:
Я утомился каждое открытие главы/сотки придумывать вам кликбейтные концепции для лендосов. Посему прошу вас помочь мне в этом. Напиши чего лично тебе не хватает в лендосе и, если идея понравится начальству, я лично по почте отдам весь лут с Закена, который мне упадёт на тестового чара.

Добавление/изменение/удаление фич на лендосе может быть абсолютно любым, начиная с оптимизации и заканчивая добавлением новых блоков.
Group 1000004063.png

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Там где барабан с подарками надо добавить счетчик сколько подарков выдано)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Давай на заводской переведи, что такое лендос?
одностраничник, отсюда можно посмотреть
1715602963874.png

Там где барабан с подарками надо добавить счетчик сколько подарков выдано)
интересный штукен, записал

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
1715602851875.png

Вот эту хрень сделать на анимированной, а более яркой) Типа "НОВЫЕ ФИШКИ УАУ" и картинка как кот орион бьется в экстазе, а когда наводишь, то оно переворачивается на обратную сторону, и там эти новые фишки расписаны подробнее и ссылка на форум, типа "Усиленные эпики, заточка одним кликом и бла бла". Само собой разделить можно эти фишки на разные разделы, типа игровой процесс отдельно от улучшений клиента.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

Вот эту хрень сделать на анимированной, а более яркой) Типа "НОВЫЕ ФИШКИ УАУ" и картинка как кот орион бьется в экстазе, а когда наводишь, то оно переворачивается на обратную сторону, и там эти новые фишки расписаны подробнее и ссылка на форум, типа "Усиленные эпики, заточка одним кликом и бла бла". Само собой разделить можно эти фишки на разные разделы, типа игровой процесс отдельно от улучшений клиента.
интересная задумка, мне нравится. Таким образом мы бы сохранили место в блоке. Однако, есть подозрение, что при прокруте мало кто бы на них наводил, особенно если каждая, назовём её, карточка, была бы яркой.
От себя также хочу добавить, что данный блок интересен. По статистике на нём задерживаются и много чего читают

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ну и последнее, добавить что-то про рефералов. Типа пригласи друга получи 2 сильвера.
Потому как вроде у кого-то такие ссылки есть, не разбирался с этим, полагаю только у блогеров. Но, если это доступно для всех, почему бы об этом не указать)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ну и последнее, добавить что-то про рефералов. Типа пригласи друга получи 2 сильвера.
Потому как вроде у кого-то такие ссылки есть, не разбирался с этим, полагаю только у блогеров. Но, если это доступно для всех, почему бы об этом не указать)
уже в разработке

Стюха

Виконт
Лайки
207
разместите инфу что есть программе менторства для новичков и типо ссылку где можно найти себе ментора который объяснит доступно механики и как лучше стартовать

Стюха

Виконт
Лайки
207
о можно еще кнопки на стримеров или их списки разместить

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
о можно еще кнопки на стримеров или их списки разместить
такая идея, скорее всего, будет на мейн сайте, когда до него руки дойдут
разместите инфу что есть программе менторства для новичков и типо ссылку где можно найти себе ментора который объяснит доступно механики и как лучше стартовать
а вот это на лендос вроде как ни плохо смотрит. Взял на вооружение, посомтрю что можно будет придумать

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
такая идея, скорее всего, будет на мейн сайте, когда до него руки дойдут
а личным кабинетом кто занимается?) передайте о возможной реализации промокодов вне зависимости от онлайна персонажа, с такой же блокировкой на повторную активацию)
там весь телеграм стонет от пацанов с ДВ о том, что им промокоды приходят среди ночи, а утром уже все)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
а личным кабинетом кто занимается?) передайте о возможной реализации промокодов вне зависимости от онлайна персонажа, с такой же блокировкой на повторную активацию)
там весь телеграм стонет от пацанов с ДВ о том, что им промокоды приходят среди ночи, а утром уже все)
спасибо, вот это понёс начальству

Верх