- Лайки
- 124
Ты когда кого либо убивал ? Или добивалсяНу да 6 человек против 12+ вроде танков которые с двумя веслами(интересно какие арчера выстоят?
Ты когда кого либо убивал ? Или добивалсяНу да 6 человек против 12+ вроде танков которые с двумя веслами(интересно какие арчера выстоят?
Нет ты что,я тебе давно писал представиться,великий убийца б л яТы когда кого либо убивал ? Или добивался
Дай угодаю очередной мусор с коней?Ты когда кого либо убивал ? Или добивался
И список ваших заслуг в студию,потом по меряемся писькамиТы когда кого либо убивал ? Или добивался
или я слишком плохо выкупаю рофлов или ты и правда скучныйХавки уже не тебаланс гавно
Мне твои ответы нах не нужны, твоими квотами я просто мокаю тебя еб*лом в ответы, т.к. вопросы задавал ты, а не я.Ты меня меня квотишь потом просишь не делать мозги?Напомни, когда спрашивала твое мнение про баланс
Если кто-то подтвердил что баланс не очень это не значит что они правы
Твои друзья никак не докажут как и ты что это действительно из за баланса
Зачем мне тестить то что я итак вижу
Если не хочешь чтоб отвечала не квоть меня
или тебе надо было гайд рассказать?
Если ты это выдумал это не значит что это и правда происходитМне твои ответы нах не нужны, твоими квотами я просто мокаю тебя еб*лом в ответы, т.к. вопросы задавал ты, а не я.
Ты снова свою вонючую пасть открыла прошмондовка ВаниЕсли ты это выдумал это не значит что это и правда происходит
Ты снова сливаешься
та ты что малая ,какой это рофл?)это жизаили я слишком плохо выкупаю рофлов или ты и правда скучный
бесишься ,потому что не твоя?Ты снова свою вонючую пасть открыла прошмондовка Вани
Интересно когда тебя заебёт пукать в темки? Когда с подливой обосрёшься тогда и заебёт?Ты снова свою вонючую пасть открыла прошмондовка Вани
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
коль отвали пжта ты что малая ,какой это рофл?)это жиза
"Такс раз я челик с коней надо зайти на форум и Роксане что-то рыгнуть даже необязательно что-то новое и оригинальное",-подумал довн на ГифеИнтересно когда тебя заебёт пукать в темки? Когда с подливой обосрёшься тогда и заебёт?![]()
Пмс начался?(жаль не знаю твоего имени (коль отвали пж
в конце месяца спросишь этоПмс начался?(жаль не знаю твоего имени (
Зачем?мне достаточно что вы меня знаете)ещё я за твоим пмс не следил,ты ж не моя бывшая)в конце месяца спросишь это
будет уместно тада
стараюсь чтоб твои шутки были уместныЗачем?мне достаточно что вы меня знаете)ещё я за твоим пмс не следил,ты ж не моя бывшая)
Уже приятно раз за меня говорят,по-любому что то не хорошее?)стараюсь чтоб твои шутки были уместны
я лишь знаю что ты коля и все потому что один знакомый про тебя сказал 1 раз
Спасибо,я только учусь,так как сам сама серьезность и поднимаю скил с нулястараюсь чтоб твои шутки были уместны
я лишь знаю что ты коля и все потому что один знакомый про тебя сказал 1 раз
***таВ пак нужен хороший паладин,знающий свою профессию в фул ДД,так же нужны свс и бд.Прайм в будни 20:30,выходные 19:30,наличе микро обязательно.Спасибо за внимание![]()
Зачем так грубо?
Ты о себе видимо мальчик,самокритично.****ый ноунейм)
НОУНЕЙМ ВХАХАХАХХАХАХАХАТы о себе видимо мальчик,самокритично.****ый ноунейм)