- Лайки
- 343
кого? меддисона шоле?Мы играли вместе, да ты красавчик, сильный бп, ушёл (думаю электричка доволен).
Я вырастил бп сильнее тебя.
Зачем ты меня квотишь?
)ну епрст, уперся в свой полтос (сотку)![]()
гвг лучше залей Колян :rolleyes:
та то мусорка)я бы не пришел даже туда) если бы не мой кл)гвг лучше залей Колян :rolleyes:
Запуталась уже кто где чей кл. Как вы вообще живёте с этим?та то мусорка)я бы не пришел даже туда) если бы не мой кл)
Не понимаю почему, когда на тебя выходит пак запись видео обрывается, и так на протяжении всего видео?
Ну я хз даже где вы тут норм убиваете ? 1 раз с горы на гдд? когда мы просто пробегаем
чувак просто фармит Оли . Почему считает его лучшим бишом я@ОнСамый кто этот медисон?
Радиопомехи128 (12)Не понимаю почему, когда на тебя выходит пак запись видео обрывается, и так на протяжении всего видео?
я не знаю кто такой Меддисон но <3
Их на скрайде ,на одной руке посчитать можно:kotikset:10Запуталась уже кто где чей кл. Как вы вообще живёте с этим?
Давай видео где я упал,,я выбрал только что было на фрапсе ,когда я сделал пиу пиу я фрапс тушу,и включил его поздно,один пак говоришь?ну ну ,за все ты пак 1 раз упал по моей вине ,и то не от вас)Не понимаю почему, когда на тебя выходит пак запись видео обрывается, и так на протяжении всего видео?
Небольшая биполярОЧКА по вчерашним файтам :Пумпкин топ пл топ лук пак , рыгал , пердел в чат и сделал 3 кила за 3 гвг :oops::rolleyes: