[Набор в группу] !!!СРОЧНО НУЖЕ ХОРОШИЙ БИШ В ПАТИ И ШК!!!ДЛЯ ИГРЫ В АРЧЕР ПАКЕ!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ну я хз даже где вы тут норм убиваете ? 1 раз с горы на гдд? когда мы просто пробегаем
мимо ? Почему то на руне . Ни один маг из нашей пати не упал когда вы его берете в ассист и резко меняете асист на кого то другого . Да один раз вы нас убили когда мы просто бежали а вы в спину отрезали . Так могли бы чисто этот момент вырезать и гордиться .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я не знаю кто такой Меддисон но <3

h1st

Граф
Лайки
728
я не знаю кто такой Меддисон но <3
Screenshot_2021-04-26-09-56-23-973_com.android.chrome.jpg

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Не понимаю почему, когда на тебя выходит пак запись видео обрывается, и так на протяжении всего видео?
Давай видео где я упал,,я выбрал только что было на фрапсе ,когда я сделал пиу пиу я фрапс тушу,и включил его поздно,один пак говоришь?ну ну ,за все ты пак 1 раз упал по моей вине ,и то не от вас)

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
Пумпкин топ пл топ лук пак , рыгал , пердел в чат и сделал 3 кила за 3 гвг :oops::rolleyes:
Небольшая биполярОЧКА по вчерашним файтам :

«Ваш сэтап дерьмо, а не луки»
*выходят гвг в 3 бп*
Стата 62 -> 1
«Да какой пп в лукопаке, мусор е6анный»
*заводят пп и двух бардов*
Стата 175 -> 3

«Фу мусор в поле вас ябем»

P.S Я гвг лузанул больше чем выиграл (где-то 80 на 20) и никогда не писал за сэтапы и прочую хyйню в чат после луза.
Зачем памп постоянно открывает свою рыгучку на КМах, играя 2 с половиной гвг в год - для меня остаётся загадкой. Да и причём ещё так играя (менять сэтапы по среди гвг, не писать гф и т.д)

Верх