"Срезали нули" на х1000. Что бы что?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 583
привожу пример что есть амадеус и фламенко с пузырём овера
  • 1736212240750.png
    Amadeus (SWS)[c 56 ур.]: Увеличивает у членов группы Макс. HP на 600/1200/2000, Скорость на 7/10/15, Физ. Защ. на 5/10/15%, Маг. Защ. на 3%/5%/7%, эффективность получаемого лечения +10%. Уменьшает получаемый урон от Крит. Атк. на 10%/15%/20%. Не работает на Олимпиаде.
  • 1736212253981.png
    Flamenco (BD) [c 56 ур.]: Увеличивает у членов группы мощность Крит. Атк. на 5%/7%/10%, мощность Крит. Атк. магией на 5%/7%/10%, мощность Физ. умений на 5%/7%/10%. Уменьшает время перезарядки всех умений на 5%/10%/15%. Поглощает 2%/3%/4% от нанесенного урона в HP, включая урон от Маг. и Физ. умений. Не работает на Олимпиаде.
  • 1749241342182.png
    Touch of Pa'agrio (Overlord)[c 56 ур]: Создает магических барьер для всех членов клана поблизости. Барьер полностью защищает персонажа от урона. Прочность барьера 2000/4000/6000 HP.Ветка заточки Power: добавляет % от Макс ХП персонажа к барьеру.
@AmbientHuent
@KekwIncident
1764029898917.png

и такое добро еще вместо берса

а так да, хочется уже наконец общее дерево скиллов сделать для всех серверов, ибо там такая мешанина сейчас в которой невозможно разобраться
надеюсь так и произойдет скоро...

TaracsA

Граф
Лайки
764
Посмотреть вложение 278204

а так да, хочется уже наконец общее дерево скиллов сделать для всех серверов, ибо там такая мешанина сейчас в которой невозможно разобраться
***ня для х1к почти не актуально,
Это мнлкий приятный бонус, если вместо пве пвп сделать , заябись для магов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 265

Сетап биш ее пп свс тк пк 3кенц мага не заиграет без постоянного валора
Тут все играют от 2 +танков . На Мас файтах кмах , нереально будет давать 3кенц в 1 таргет . Там канцел каст в молоко будет практически всегда или постоянное ожидание удобного случая . Сетап через 2 хк суицид. Проще взять физ сетап , намного легче реализация .профитнее даже 2хк пал/шк 2 глада чем это .
Не хватает антиагр в аркан фури
Урон от аое никакой
Ждем еще катаклизм сх и апнутый темпест
Ну и сонг спирит свса давал бы пвп деф вместо пве

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
924
Возможно . На сотке старт , а у нас лейт. Тут х1000 у всех 20к гс . Проще взять физа чем мага
через 2-3 недели за промики там у людей, с учетом талантов, буст как на косаре по статам, если не больше, и там маги дай боже лицо отрывают и без ваших канцелов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 265
через 2-3 недели за промики там у людей, с учетом талантов, буст как на косаре по статам, если не больше, и там маги дай боже лицо отрывают и без ваших канцелов
Сх паки под фулбустом талантами итд да наверное играбельно будет . Да и щас впринципе

А вот кенцел сетапы … зачем …
Если в цц есть кп через 4хк

Blanche

Виконт
Лайки
241

Трансформы еретика порезаны, в фан - зоне статы порезаны, не пора ли вернуть сб мобильность, хотя бы 1 прыжок сделать, откат, 5 сек?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 509
Сх паки под фулбустом талантами итд да наверное играбельно будет . Да и щас впринципе

А вот кенцел сетапы … зачем …
Если в цц есть кп через 4хк
СХ как бы и щас ,
вон написали что темпест уже павер 110
катаклизма ток нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 509
Мунь, если будет возможность, будь так добр, посмотри на урон тира скилами.
Может быть, тебя это так же возмутит, как и нас. Подбросишь кому то идейку.
Заранее спасибо!
в случае если таланты не завезут у них есть вот такая кнопка ,это у них на лоурейте
  • 1749240679154.png
    1749240708277.jpeg
    мощность массовых умений в PvP в Поле увеличена на 25%.

Might

Виконт
Лайки
106
в случае если таланты не завезут у них есть вот такая кнопка ,это у них на лоурейте
  • 1749240679154.png
    1749240708277.jpeg
    мощность массовых умений в PvP в Поле увеличена на 25%.
Боже, братан, плакали всей маршруткой.
Зачем ты мне это показал ?)
Ждем-ждем-ждем.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 509
Боже, братан, плакали всей маршруткой.
Зачем ты мне это показал ?)
Ждем-ждем-ждем.
Так это на х2 у них
Я прост уточнил что у них есть костыль как апнуть урон если таланты не доедут

Might

Виконт
Лайки
106
Так это на х2 у них
Я прост уточнил что у них есть костыль как апнуть урон если таланты не доедут
Да да, я понял.
Просто, теперь хотя бы есть надежда. Товарищь Муненко, дай ему Бог здоровья, форум смотрит, и нытье наше, если оно конструктивное, наверх транслирует.
Если с талантами будет какой то затык, может быть хоть это введут.
А то ущербнее тира сейчас я даже не знаю кто, канцел маги?

Верх