Срать сюда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Кароче администрация серва раздает баны,пол клана пер****или,хрен пойми за что это уже задрало реально!!! окей бан-доказательство нарушения правил игры!!!

Spummer

Граф
Лайки
943
Кароче администрация серва раздает баны,пол клана пер****или,хрен пойми за что это уже задрало реально!!! окей бан-доказательство нарушения правил игры!!!
Хз но вроде как если каким-то случайным образом тут банят, то разбанят 100%. Если же есть причина бана- то.... То пзда. Сомневаюсь что тебя случайно блокнули) ибо высираются так чаще всего как раз те, кто нарушают правила игры

TampaxInside

Барон
Лайки
40
На одном из многих сайтов продают вовсю эпик бижу с этого серва! А теперь вопрос кто продает эпик бижу во всю?) (1 клан фармит эпик по кд причем весь с 1го дня серва) и некто не в бане! Админы вы смешные дядьки!!! мне за разбан 1200 голды надо отдать,за какой хрен я столько в л2 в жизни не донил!легче забить на этот уже полу дохлый сервак!и на 1.2к задонить на новом где логика?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
меньше продавайте,и покупайте,****ины бизнесмены,играйте норм,и не оправдывайтесь,просто так баны не лепят,хз

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
Screenshot_50.png
Screenshot_51.png
Совпадение? Не думаю :D

TampaxInside

Барон
Лайки
40
я хз,где хоть одно доказательство что я что то купил продал мне не дали нехрена

TampaxInside

Барон
Лайки
40
это ясно что насрать, просто хотелось прояснить немного на счет пот клана и продажи эпик сетов на сайтах которые мы все знаем и некто не в бане!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх