[У меня предложение] Срабатывание кенсела :3

Варвара

Старейшина
Лайки
5
Ща бы на хтыщадвести фиксить кенсл, который и так зафикшен
ток нож можно было бы чутка фиксануть, и то бред сивой кабылы, фиксить пвп втавку в нож, значит надо фиксить все пвп вставки, а то как то нечестно, люди тратили фейм а возможно и другие ресурсы что бы сделать эти ножи ...
именно шанс кенсела большой другие вставки работают нормально

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
именно шанс кенсела большой другие вставки работают нормально
Мне интересно как ты посчитала шанс кенсла у ножа? Если он реально завышен(!) делай скрины или я хз что, а потом скидывай пруф на то как он должен работать...
Тема создана для нытья...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ток нож можно было бы чутка фиксануть, и то бред сивой кабылы, фиксить пвп втавку в нож, значит надо фиксить все пвп вставки, а то как то нечестно, люди тратили фейм а возможно и другие ресурсы что бы сделать эти ножи ...
Отличная идея. У остального оружия один хрен пвп-вставки УГ.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ыы фиксите кенсел у магов и я некром даже пацанов под свитками хила как орехи щелкать буду,идеям прям ваще :D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да
особенно у кастетов
ваще уг уг угугугугугуг
Ну типа
Я те открою большую тайну: если у оружия одинаковые пвп-вставки, то и ссылаются они на одинаковые скиллы
Фиксишь ножи и на*** идут и кастеты

Moonya

Лайки
197 115
у моего кота нет пвп вставок вообще
надо либо суммонам добавить пвп вставки, либо удалить ваще
не баланс

marvvin

Барон
Лайки
10
Ну типа
Я те открою большую тайну: если у оружия одинаковые пвп-вставки, то и ссылаются они на одинаковые скиллы
Фиксишь ножи и на*** идут и кастеты
Отличная идея. У остального оружия один хрен пвп-вставки УГ.
ку

Варвара

Старейшина
Лайки
5
чёэта? то хочешь сказать что для того же биша доп каст это уг? или для сх этот же доп каст)
ты сравнил шансовое повышение скорости атаки ,шансовое повышение скорости магии , и то на 10 секунд шансовый реген цп , и постоянный кансел который снимает разом по 3-4 бафа через каждый удар

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
чёэта? то хочешь сказать что для того же биша доп каст это уг? или для сх этот же доп каст)
Каст и а.спид в луках\маг.пухах это еще ладно, и то сомнительный бонус.
Против канцела трёх баффов раз в 10 секунд и умножения на ноль силы защиты щитом, ага.
В мече уг реген мизерного количества цп.
В двуручном оружии\пиках - "доп.урон", который шансово дамажит меньше обычной атаки с руки.
В дуалах уменьшение ренжа атаки.

Куда не глянь - одни "****атые" бонусы. Короче ножи\кастеты теряют больше всего.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты сравнил шансовое повышение скорости атаки ,шансовое повышение скорости магии , и то на 10 секунд шансовый реген цп , и постоянный кансел который снимает разом по 3-4 бафа через каждый удар
Канцел тоже шансовый и тоже с кд.

Верх