Squad skill's на Олимпиаде. Голосуем в игре. Итог голосования сегодня!

Убираем работающие сквады с Олимпиады?

• Да

Голосов: 76 56,7%
  • Нет

Голосов: 58 43,3%

• Всего проголосовало
    134
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну не хватило ума зайти за спину к челу, который стоит и хилится батлом, тут проблема не в саммонере. Вангую нового хиро пв на некст неделе.
Угу, все бы ничего только вот с каких пор дагеры перестали в лицо убивать?В лицо дмг меньше, но не настолько что бы его батл хилом отхиливали.
Манасосы раньше от стенок не отлипали против дагеров, а теперь даже биш выходит прям сразу на центр

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ладно биш, единственное что бесит то что хилл сс/сх/некров итп, сыров и пв через чур завышен как по мне.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я тебе счас цытатку лимптука переиначу
"Барды не должны никого убивать на олимпе, кроме других бардов" :D
Мне лимптек такое про арб говорил "Арба не должна фармить олимп" говорил наш великий(нет) балансер.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мне лимптек такое про арб говорил "Арба не должна фармить олимп" говорил наш великий(нет) балансер.
дак по его мнению олимп должны фармить только манасосы которые ебашили при нем нюками по 3к, суммоны которым апнули все что только можно и танки которые ебашили по 3к с руки при нем)0

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
дак по его мнению олимп должны фармить только манасосы которые ебашили при нем нюками по 3к, суммоны которым апнули все что только можно и танки которые ебашили по 3к с руки при нем)0
Я б сказал кто он, да учетку жалко. Ну ты понял. :D За ним вон до сих пор разгребают, я хз...

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Угу, все бы ничего только вот с каких пор дагеры перестали в лицо убивать?В лицо дмг меньше, но не настолько что бы его батл хилом отхиливали.
Манасосы раньше от стенок не отлипали против дагеров, а теперь даже биш выходит прям сразу на центр
нормальных дагеров прост не осталось,смысла липнуть к стене попросту нету

Strelko

Виконт
Лайки
321
Щас бы говорить что сквады на оли эт баг, и админы тупо велись, вот как только уберут сквады с оли, скину пруф, весело будет

Strelko

Виконт
Лайки
321
Он понерфил палов, теперь только убрали

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Щас бы говорить что сквады на оли эт баг, и админы тупо велись, вот как только уберут сквады с оли, скину пруф, весело будет
Как-то была теме о рефлекте на олимпе, какие-то подсчёты были тобою сделаны...
Форум так их и не увидел.
Скажешь что на олимпе клановые скилы должны работать?
Почему-то здесь 4к мп у мага, а не 6к как сейчас.
Может быть... потому что на эпилоге корейцы убрали сквады с олимпа?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Какие тут могут быть пруфы? Вот скрин с Гохи от 16 ноября 2009 года (неделя после установки Эпилога на офф. сервера):
9a52c0d37bd5c66c1e04e66ae812.jpg

Ссылка на пост

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх