- Лайки
- 142
Зато гномы овнят, ты меня бесишья тебе счас цытатку лимптука переиначу
"Барды не должны никого убивать на олимпе, кроме других бардов"![]()

Зато гномы овнят, ты меня бесишья тебе счас цытатку лимптука переиначу

всмысле овнят) все гномы сидят в лоу птсахЗато гномы овнят, ты меня бесишь![]()

Понерфили что ли? Ты ж даже магов убивал)))всмысле овнят) все гномы сидят в лоу птсах![]()
всмысле даже?)Понерфили что ли? Ты ж даже магов убивал)))
Я уже обрадовалась, думала не одна страдать буду :/ Ну ладн, горим дальше)))))))))))всмысле даже?)
я и счас фармлю под 100 птс, только другие гномы чет нет
Угу, все бы ничего только вот с каких пор дагеры перестали в лицо убивать?В лицо дмг меньше, но не настолько что бы его батл хилом отхиливали.Ну не хватило ума зайти за спину к челу, который стоит и хилится батлом, тут проблема не в саммонере. Вангую нового хиро пв на некст неделе.
ну шо там отключат или нет?Голосуем в игре. Окончание опроса завтра.
Мне лимптек такое про арб говорил "Арба не должна фармить олимп" говорил наш великий(нет) балансер.я тебе счас цытатку лимптука переиначу
Сегодня итог @Scryde огласит.ну шо там отключат или нет?
дак по его мнению олимп должны фармить только манасосы которые ебашили при нем нюками по 3к, суммоны которым апнули все что только можно и танки которые ебашили по 3к с руки при нем)0Мне лимптек такое про арб говорил "Арба не должна фармить олимп" говорил наш великий(нет) балансер.
Я б сказал кто он, да учетку жалко. Ну ты понял.дак по его мнению олимп должны фармить только манасосы которые ебашили при нем нюками по 3к, суммоны которым апнули все что только можно и танки которые ебашили по 3к с руки при нем)0
За ним вон до сих пор разгребают, я хз...нормальных дагеров прост не осталось,смысла липнуть к стене попросту нетуУгу, все бы ничего только вот с каких пор дагеры перестали в лицо убивать?В лицо дмг меньше, но не настолько что бы его батл хилом отхиливали.
Манасосы раньше от стенок не отлипали против дагеров, а теперь даже биш выходит прям сразу на центр
Он понерфил палов, теперь только убралидак по его мнению олимп должны фармить только манасосы которые ебашили при нем нюками по 3к, суммоны которым апнули все что только можно и танки которые ебашили по 3к с руки при нем)0
Как-то была теме о рефлекте на олимпе, какие-то подсчёты были тобою сделаны...Щас бы говорить что сквады на оли эт баг, и админы тупо велись, вот как только уберут сквады с оли, скину пруф, весело будет
хз я же говорил уже, меня не банили, даж не предупреждали, не бойсяЯ б сказал кто он, да учетку жалко. Ну ты понял.За ним вон до сих пор разгребают, я хз...
Какие тут могут быть пруфы? Вот скрин с Гохи от 16 ноября 2009 года (неделя после установки Эпилога на офф. сервера):Щас бы говорить что сквады на оли эт баг, и админы тупо велись, вот как только уберут сквады с оли, скину пруф, весело будет
Да тут и без комментариев понятно.хз я же говорил уже, меня не банили, даж не предупреждали, не бойся

СпасибоКакие тут могут быть пруфы? Вот скрин с Гохи от 16 ноября 2009 года (неделя после установки Эпилога на офф. сервера):

kekДа тут и без комментариев понятно.![]()
чини сервКакие тут могут быть пруфы? Вот скрин с Гохи от 16 ноября 2009 года (неделя после установки Эпилога на офф. сервера):
Агент Поддержкичини серв
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Ап котов будет?
.png)