- Лайки
- 9 340
слив засчитан, можешь дальше скринчики выкладывать которые выгодны тебе, кайтер ху ев)):oleg16:ты уже проиграл за шет адекватности
слив засчитан, можешь дальше скринчики выкладывать которые выгодны тебе, кайтер ху ев)):oleg16:ты уже проиграл за шет адекватности
ну канешно )))слив засчитан, можешь дальше скринчики выкладывать которые выгодны тебе, кайтер ху ев))
Щас бы против канцелботов, да на арбах, не кайтить.Щас бы думать что ПР во время боя это кайт Посмотреть вложение 42825
Там кайта нет - есть ПР и тапок.Щас бы против канцелботов, да на арбах, не кайтить.![]()
Не могу понять, какая разница? Это наша тактика. Нам так по кайфу. У тебя какие-то возражения?Там кайта нет - есть ПР и тапок.
там есть пр на ребаф если сино интересуешсяТам кайта нет - есть ПР и тапок.
Расскажи о тактике которую ты показывал на глудио, где ты получил люлей и рассказывал какой ты сильный стоя в пис зоне, лол. Это не возражение, а просто интересуюсьНе могу понять, какая разница? Это наша тактика. Нам так по кайфу. У тебя какие-то возражения?![]()
ии???Расскажи о тактике которую ты показывал на глудио, где ты получил люлей и рассказывал какой ты сильный стоя в пис зоне, лол. Это не возражение, а просто интересуюсь![]()
я бы с удовольствием перенял у тебя эти богоподобные навыки
![]()
что и? я ведь вопрос задал)0 причем адекватно, как ты и любишь.
это переписка в личке и я там в хорошем настраение ))) причем адекватность?что и? я ведь вопрос задал)0 причем адекватно, как ты и любишь.
братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0это переписка в личке и я там в хорошем настраение ))) причем адекватность?![]()
братан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0
а у нас кто-то фанился на глудиобратан, ладно. Как и тогда отвечу что ты слишком забавный чтобы с тобой ссориться D: но спс за фанчик на глудио)0
ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:а у нас кто-то фанился на глудиоя смотрел фильм и периодически водил в осадку перса что бы он фейм там фармил
пи дара сы всякие не давали славу фармить...
там не было пачка пару тел бегали и какой это фан?ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:
Чета я хз о чем тыну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D: