SPS - ADMINISTRATORAM!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Можешь куда-то залить по удаленной ссылке, залью как в подтверждение, что наши флаги на адене одно***ственно тягали как **** портовых по всей территории адена64 (21)1
Ну я после часиков 3х поставлю загружать видос , к утру можно будет смотреть в 1080

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ЧСВ ****осил я , а не весь пак , но сор ты решил рыгануть про весь пак
5й пункт ответ в записе стрима , нас с ак выбили в 19 30 , но откуда вам знать же
Ну там ещё в мамбле заходили когда про вендетту шёл разговор и с вас люди говорили что это мусор и зачем вы взяли его.
На счёт АК. Серьезно вас выбили? Выж в пещеру не зашли они вас задушили в коридоре как только собрались все.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну там ещё в мамбле заходили когда про вендетту шёл разговор и с вас люди говорили что это мусор и зачем вы взяли его.
На счёт АК. Серьезно вас выбили? Выж в пещеру не зашли они вас задушили в коридоре как только собрались все.
ЧЕЛ ПРОСНИСЬ , ты сидел протектил пак вендеты , а сейчас чет говоришь в их сторону . Или это не ваша фраза : "Парни вы тут не играете , а вендета играет , по этому не трогайте их"
Касаемо АК , все видно , увы для вас такие вещи еще не подъёмные и не думаю что когда-то будут

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А шо он за тарика втирает чет? ну человек 60-70 фуриков дрались на кристале против нас, стрим фуелго вон гляньте, такое себе достижение почти переехать 90 фуриков
А ты себе в достижения приписываешь фарм баюма против овнедов, че теперь то, это стал твой уровень хелпер?

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
а может мне кто-то объяснить, кто такойй КраснаяИстерика?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ЧЕЛ ПРОСНИСЬ , ты сидел протектил пак вендеты , а сейчас чет говоришь в их сторону . Или это не ваша фраза : "Парни вы тут не играете , а вендета играет , по этому не трогайте их"
Касаемо АК , все видно , увы для вас такие вещи еще не подъёмные и не думаю что когда-то будут
Я сидел и протектил их, потому что ваши заходили просто на них лился поток грязи. Да я банил ваших мемберов по этому поводу. Не играете не надо, заходить и лить грязь не надо. В чем проблема, я делал что-то не так? Или я щас про них что-то кривое написал? Я просто удивлен что после той грязи что вы на них вылили они с вами играют (ПЛ ушёл видимо и всё поменялось).

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
гвг идешь? можно и 18х18 или 27х27? оправдываться можешь перестать я разрешаю.... всем понятно уже что ты отброс, который с флагом на гиране пошел сосать на Аден (****ы пришли всем сервом смогли кастануть под конец тв 1 флаг)
9х9 пм "nevermind

• Лайк
Реакции: brk

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
отброс ты гвг пойдешь 9х9, 18х18, 27х27?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А ты себе в достижения приписываешь фарм баюма против овнедов, че теперь то, это стал твой уровень хелпер?
Где приписываю? Как бы вам же донести наше душевное состояние, я постараюсь ниже:
НАМ ПО***

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Я сидел и протектил их, потому что ваши заходили просто на них лился поток грязи. Да я банил ваших мемберов по этому поводу. Не играете не надо, заходить и лить грязь не надо. В чем проблема, я делал что-то не так? Или я щас про них что-то кривое написал? Я просто удивлен что после той грязи что вы на них вылили они с вами играют (ПЛ ушёл видимо и всё поменялось).
До этого момента и не знал что пару мемберов вендеты играют в викедах
Да и какая уже разница ,та тема никак не поднимается , о ней уже и забыли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну тип фигня в том, что на том тарасе было в лучшем случае 50% состава фуриков
часть была на баюме
часть фанилась у кри
хз как это объяснить
то что вы там за час не сдохли от 50% состава это точно такое же достижение как забранный баюм у овнедов

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@KpaCHa9uCTePuKa слышь ты чушка тупая, я тебя щас уеб.у

0 епиков после слияния
0 флагов
0 гвг

вы 0.

Что ещё можно про ваш клан сказатЬ?
Дали пакам тараса и архангел а челы рмтшнули на фп и оделись в 6 сетики и делают вид что играют с вами.
Вы на столько тупые что даже на белефе не смогли них.уя показать.

Вы всё просрали, вы ни кто вы 0 еб.аный, вы как собаки только и можете бегать везде за нами и орать "ДУШИТЕ ИХ ДУШИТЕ"

Ещё зарк как там клан качнул чи нет? есть инфа что у него клан забирают что дальше будет тогда? а а а а?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я уже ответил на этот вопрос, невермайнд и хелпер знают мой ответ. Ты для меня никто, а если честно такой же отброс поэтому стоит тебя начать игнорить видимо.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Дефолтно для ****ов , челы сидели кикали меня с мамблы/снимали регу когда я сидел в паке рев и олимпил с апельсинкой , но сыглы мой пак ведет себя как ****ы.
Теперь ответь мне на три вопроса : 1) назови людей с пака вендеты играющих у хелпера 2)Когда мы тагнулись в клан? 3) Вокруг кого строится клан TheWicked .
Как ответишь на эти три вопроса сам поймешь что ты обсасываешь такую же мертвую тему как и твой клан

Верх