Щас бы в реалиях скрайда забрать с глудио флаги было б легко))0, когда до палатки бежать 30 секунд, каст сбивается парой флешек, овнедов больше нас, бегает 3-4 пака фуриков в спине, а мы дефимся еще частью на адене, стратеги 6леть)))
Я бы лучше затронул вас блеков:
1. 0 выигранных драк
2. 0 забранных эпиков
3. все прое6анные белефы
4. два прое6анных ТВ из двух
5. безуспешные попытки сборов на ак.
6. НИТРО
Я вот могу придушить немножечка O:
1)Ты выйграл драки давая разряд почти половины клана хотя фуриков очевижно больше и каждый купол на счету = ты не собираешься брать эпик
2)Ты забрал только одного баюма, против овнедов, дайте похлопаю (мы на Тарасе дрались полтора часа кста)
3)Ок, вас очевидно больше ночью и то скажи ещё что вы на изи фармите дай повод орнуть
4) Ты так же про**** два из двух разве нет? зачем это пишешь?
5) Ты собрал своих, хоть один АК взял? Хоть разок фуриков положил после 19:00 ++ ?
6) У нас Нитро, у вас ЧСВ которого сначала тройки ****осят, что он скамерок, у вас вендетта которых тройки ****осят и просили в Рках этот пак никогда не брать и наоборот, у вас эти самые тройки которые орут на плках не хуже нитры.
Нитра много себе позволяет в плане ****ежа, но он как чсв не сливает инфу варам, я вам показывал пруфы, я тебе объяснял что вам он тоже так мог поднасрать (пытался по крайней мере).
Но вы на столько слабые, что за каждый мусор цепляетесь, вам плевать что ПЛ пака отброс, вам просто нужен ебучий зерг и писать на форуме "придушит немножечка"
Ты мог бы придушить если бы стал топ сайдом, пока ты так же сливаешь на всех фронтах, а бая забрал только потому что блеки с фуриками дрались на тарасе. Не пиши херни пожалуйта, будь по адекватней на форуме.