SPS - ADMINISTRATORAM!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
Мне кинули дезу шобы хелпера не чернить шоле я хз. (кто не скажу)
Вся информация, которой вы обладали ранее(я писал тебе вк) - это прах, очевидно как и то, что сейчас генерируешь ты и следовательно все ваши плы)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лидер данного клана уже написал в тикет-поддержку и ждет ответа там. Флудить на форуме в данном случае - неуместно
Ну то есть темы где спамят "**** еб.ал" нормально
А по факту где спамят "неуместно" согласен узнал

#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV

• Лайк
Реакции: Ivy

elMascarado

Старейшина
Лайки
0
Всегда знал что админы скрайда самые кончиные,продажные,банят хрен знает за что,баги лаги нехера не фиксят,просто сосут сосут сосут деньги "х" ......

elMascarado

Старейшина
Лайки
0
На форуме скрайда никогда такого онлайн не было наверное

Aylinny

Барон
Лайки
50
Лидер данного клана уже написал в тикет-поддержку и ждет ответа там. Флудить на форуме в данном случае - неуместно
Я полностью поддерживаю данную позицию)))
Но у нее есть один единственный, и весьма существенный недостаток. Несколько недостаточно на каждой страничке написать о том, что есть тикет в саппорт. К этому, как правило, добавляют примерную информацию хотя бы о времени рассмотрения обращения, чтобы успокоить коммьюнити...
По поводу флуда - раздел "Свободное общение" создан для него.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
прекрасно знали кто забрал флаг и куда, ты сейчас такую ***ту не связную пишешь, тебе выше пишут, что ЗНАЛИ, но у тебя заело, что мы не знали
Я пересмотрел запись фуелги, там Никитка нас обзывал шо мы дурачки флаг попытались взять. Инфа какая-то на ПЛку мб и была, но много позже начала файта. Так шо яхз кто там шо знал.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Так а можно я пукну в кулачёк и поднесу к вашему носеку? или ро дадут?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я пересмотрел запись фуелги, там Никитка нас обзывал шо мы дурачки флаг попытались взять. Инфа какая-то на ПЛку мб и была, но много позже начала файта. Так шо яхз кто там шо знал.
так почему ваш флаг на гиране а вы сидели на адене ответишь или дальше игнорить будешь?

#RAZBANTOPDEFERAFLAGOV4SV

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Это тот дефер флагов который просрал флаг Адена
нравится перечитывать и вспоминать как ваш пак просирал флаги?
Ой простите, если пак хелпера про**** флаг и не знал кто его унёс это вообще фиаско.
у вас пачка которая дефила флаг на прошлом ТВ даже не знала кто его унёс.
И все это в одной теме за 4 поста 64 (22)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
cын шл*хи не пиши на форуме, у тебя флаг на гиране, а ты отброс идешь сосать фуриком член(как и остальные отбросы вроде овнедов, старсов и випов)
та работяги в старсах там не причем, они пытались забрать свою руну ;D

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
cын шл*хи не пиши на форуме, у тебя флаг на гиране, а ты отброс идешь сосать фуриком член(как и остальные отбросы вроде овнедов, старсов и випов)
Вы говорите что овнедов легко катаете, а сами у них 2 флага забрать пол часа не могли, осада подходит к концу, мы в одно лицо не можем против фуриков на Гиране, вы получили той же монетой, мы пришли к вам на вашу палатку как вы к нам.

Если блеки и все остальные сосут фурикам, почему тогда блеки практически на равных бились на тарасе, не хватило 100к дпса, а сильные великие викеды которые хотят фана и просят овнедов драться для фана пошли на бая и взяли его практически фрифарм относительно тараса.

За собой то последите чё делаете для начала перед тем как в блеков и овнедов пальцами тыкать.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
И все это в одной теме за 4 поста 64 (22)1
и это всё разным людям, ты из меня дурачка не делай да, ты своих мемберов читать научи чтобы мне не приходилось объяснять каждому ок да.

Верх