- Лайки
- 944
Ну по фактуНу это и не баг же)
Если бы я знал,что там выхлоп есть
Я бы тоже хрючить пошел
Даже не догадываясь.что за это может банан прилететь )
Ну по фактуНу это и не баг же)
ты опять хамишь, оскорбляешь людей! почему ты тут так жопу рвешь и что то, кому - то доказываешь?А теперь раскрою тебе тайну, неосведомленный кусок дерьма, этот абуз с кечи админы прикрыли несколько лет назад, почему это всплыло только на этой сотке, а не на всех остальных как ты, и подобные тебе клоуны пытаются это доказать? из-за лоу рейта, косяк был в конфиге "с дропом", и у мобов(кечи) вернулся дроп где-то +-2 месяца назад, откуда я это знаю? Сделал вывод со знакомыми на днях, потому что я играю на мид-рейте и фармлю здесь эпик боссов, у коры с орфеном в дропе были прописаны только "кольцо, серьги, эссенции", 3 вещи, больше ничего, и вот недавно после очередного фарма этих боссов, нам начали сыпаться фул A шмотки, Ашные пухи точки книги и так далее, что говорило о том, что начали лазить в конфиге, и все стало на свои места. Как я могу предположить, могли вернуть старый конфиг на дроп(для своих лоу рейтовских целей) и заменить старые строки на новые, но забыли что строку с дропом кечи нужно не заменить(а снова удалить). Но даже тогда я понятия не имею решил ли кто-то проверить этих мобов, я сам узнал только о том что там вернулся дроп - после бана зсушников, но суть не в этом, а в том что ты говоришь за какой-то мой пи3дешь, но сейчас пожрал говна от меня лопатой.
Мне не хамить людям, к которым я не обращался, которые начинают пи3даболить в адрес моих ребят, и прямым текстом закрывают мне "пи3дак"?) Если ты отыгрываешь роль терпилы, не нужно ее навязывать другим. Будь я поддержкой скрайда - разумеется я бы фильтровал свою речь, но я игрок скрайда, находящийся в обществе явно не культурных людей)ты опять хамишь, оскорбляешь людей! почему ты тут так жопу рвешь и что то, кому - то доказываешь?
мы уже устали читать твои маразматические мысли!
Ты отошел от истиной темы, прошу тебя просто улитучитса и играть в игру а не форумного интелектуала!
Я когда шел ;D, знал что за такое забанят 100%, объективно анализируя что вообще происходит перед экраном, ну комон, я вызывал по 50 мобов в секунду, В СЕКУНДУ, и как можно не подумать что это как минимум не пофиксят если спалят o: ибо ты там фармил больше чем где бы то ни было х10 не нажимая вообще ни одной кнопки...Ну по факту
Если бы я знал,что там выхлоп есть
Я бы тоже хрючить пошел
Даже не догадываясь.что за это может банан прилететь )
ты отбитый додик которого мало прали в реале, я понимаю что тут за своим язиком ты вообще не следишь ибо хер будешь за свои слова отвечать, но в Реальной жизни ты реальный додик, за такой гнилой разговор и маты тебя уже бы рас 100 переехали.Мне не хамить людям, к которым я не обращался, которые начинают пи3даболить в адрес моих ребят, и прямым текстом закрывают мне "пи3дак"?) Если ты отыгрываешь роль терпилы, не нужно ее навязывать другим. Будь я поддержкой скрайда - разумеется я бы фильтровал свою речь, но я игрок скрайда, находящийся в обществе явно не культурных людей)
И, по твоей логике каждому кто здесь ведет дискуссии, нельзя отходить от истиной темы правильно?
Ты или девушка или дол6ое6
привет 23 сообщения чубрик с символами "лох"-а (дол.баеба), на каком ты месте в топ-гвг от особова чтобы открывать свой пиз.дак на форуме?Тебе нужно посмотреть все свои сообщения на форуме и понять, что ты 10iq бестолочь)
Наверняка ты тот самый ноулайфер который живет картинками не имея в ирл ничего ценного, откисай)
Всех хуjесосите, оскорбляете, кричите что вы белые и пушистые, никто ничего не знал, хрюкали аденку трюликами, но жорик ни у чём неуиновен. А потом новую тему - Петицию за разбан))) самим не смешно всех хуjесосить и умолять разбанить?ты отбитый додик которого мало прали в реале, я понимаю что тут за своим язиком ты вообще не следишь ибо хер будешь за свои слова отвечать, но в Реальной жизни ты реальный додик, за такой гнилой разговор и маты тебя уже бы рас 100 переехали.
Получай удовольствие от форумного ****ежа, на другое ты не способен.
У меня вроде основные посты построены на ситуациях в Scryde 2, ты сплошное лицемерие тебе не кажется?, ты говоришь мне за то, что я кому-то хамлю, я тебе отвечаю что я хамлю человеку в "ответ", он пишет мне дерьмо, я пишу ему дерьмо в ответты отбитый додик которого мало прали в реале, я понимаю что тут за своим язиком ты вообще не следишь ибо хер будешь за свои слова отвечать, но в Реальной жизни ты реальный додик, за такой гнилой разговор и маты тебя уже бы рас 100 переехали.
Получай удовольствие от форумного ****ежа, на другое ты не способен.
, добавив вконце что ты "или девушка или долбое6", потому что я не понимаю почему ты предьявляешь что-то мне, человеку который ответил на ****ешь другого в его же манере, при этом ты решаешь что лучше всего будет ответить на мой пост так же как и человек, которого ты дефаешь, который написал мне этовыйдя за рамки игры и поговорить о реале - "аля ты додик, аля мало прали в реале, аля не слежу за языком, аля в реале я реальный додик, аля за гнилой разговор и маты меня б переехали, аля я ни на что больше не способен" ахах, задело походу малыхуТы начал забывать как ты на заводе жрешь дерьмо 5/2 и живешь на скрайде пока твою жену е6ут татары?)
Смотри сам не хапани дерьма, а лучше скройся и не начинай то чего ты не вывезешь, беззубый)
чел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.Всех хуjесосите, оскорбляете, кричите что вы белые и пушистые, никто ничего не знал, хрюкали аденку трюликами, но жорик ни у чём неуиновен. А потом новую тему - Петицию за разбан))) самим не смешно всех хуjесосить и умолять разбанить?
Пошла наxyйчел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.
зайди на рынок шас в гх и глянь колво продаваемых атт воды и огня.
Тема исчерпана, у меня нету желания не умным людям что то доносить.

Пошла наxyйчел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.

#пошлана*** а чочел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.

Пошла наxyйЧасто посылают на... те кто туда ходит!
В общем на быдло и заднеприводных не обижаютса , ибо такое может предложить только заднеприводный.

Пошёл/пошла нахуjчел что ты несешь? 20% сервера юзали ету инсту, ты сам себя множишь на 0.
Скрайд можно и нужно дефать, ибо это реально топовый проект л2. И лично мне здесь настолько нравится, что не ухожу отсюда, даже давно забив болт на саму игру)а не дефал скрайд, ты бы понял, что тут из игроков делают е6анатов и кормят дерьмом
дефолт месага от дефолт дебича из мира линейдж2 )))Слейся, мне с тобой даже в падлу контачить, ты уже вряд ли из дерьма выберешься имея 6к сообщений на форуме
Мне привычно ссать в рот таким алкашам вроде тебя, зачилься)