Справедливость в студию!!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
Мне интересен ответ администрации, почему не прояснят ситуацию.
За что забанили и почему разбанили?
Почему дроп не вернули?
По какому пункту правил забанили.
@Guldan
Судя по всему забанили за негласное правило "на по***"

liteup

Виконт
Лайки
124
Отвечу твоими словами, можно не брать рандома в пати...каждое твое действие, или действие пла, это автоматическое принятие ответственности на себя. Такое могло произойти, знач надо было брать только близких, получается нас трое, мы собираем рандомку, кому-то идёт дроп, а нам нет, мы пишем админам, и того кто получил дроп кидают в бан. Вы тогда напишите это в настройках сервера )
Ну пришел на эпик лимит пак и заковырял баюма, пока клан на гелекси дрался. Поднял кольцо и дроп и говорит «моцарт иди наxyй, я этот дроп игровым путем получил, с хера я его отдавать КЛу буду?»

dragons1

Барон
Лайки
42
ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВИДНО СКАМЕРОВ, ГАНДОНЫ ДЕФАЮТ СКАМЕРЫ. У НИХ АДМИНЫ ПЛОХИЕ, А КРЫСА ЗАЕБИСЬ АХАХААХА **** КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС.
ВСЕХ СКАМЕРОВ НА СКРАЙДЕ ЖДЁТ ТОЛЬКО ОДНО БАН!!! А СО СВОИМ РАНДОМОМ ****УЙТЕ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР

Ogata

Барон
Лайки
61
Как вы за****и ныть админам по каждому поводу. Это игра про разводилово д гемами, это игра про дропнул пушку или дай померить, это блять игра создана чтобы скамить и наебывать. В этом ее смысл, как вы бесите неженки ****ые

Ogata

Барон
Лайки
61
Вас админы люто скаманули на скилы, и все чары бегают кастратами но всем по***?) А тут в рандом дроп ушёл типу, все скамер баньте его. Он даже не нарушал нихуя, он просто залутал рандом дроп, тут просто даже нет состава преступления. Щас бы забанить на***)) потому что кл друг админа

Ogata

Барон
Лайки
61
С другой стороны как и на любом фри помойке админы цари и боги и делают че хотят. Терпите или уебывайте, вот и все. По этой причине загнулся рпг и астероид.

dragons1

Барон
Лайки
42
Как вы за****и ныть админам по каждому поводу. Это игра про разводилово д гемами, это игра про дропнул пушку или дай померить, это блять игра создана чтобы скамить и наебывать. В этом ее смысл, как вы бесите неженки ****ые
Ебать ты конченый, игра про ПВП и Тим плей. Если для тебя крысы ебнутой в скаме суть л2 это твои проблемы. Корейцы которые на с3-4 увидели что *****ёбы вводят парики и скамят дроп с людей, в Ц5 поправили и дроп убрали. Но ты ж крыса ****ая которая на своей городскоей фришке пердел годами на с3 думаешь что это заебись. И дальше корейцы боролись со скамом как могли, хотя у них комьюнити и не такие крысы как у нас. А у наших кидал это назвали казуалом. Вот вы и пишете ***ню.

Ogata

Барон
Лайки
61
Ебать ты конченый, игра про ПВП и Тим плей. Если для тебя крысы ебнутой в скаме суть л2 это твои проблемы. Корейцы которые на с3-4 увидели что *****ёбы вводят парики и скамят дроп с людей, в Ц5 поправили и дроп убрали. Но ты ж крыса ****ая которая на своей городскоей фришке пердел годами на с3 думаешь что это заебись. И дальше корейцы боролись со скамом как могли, хотя у них комьюнити и не такие крысы как у нас. А у наших кидал это назвали казуалом. Вот вы и пишете ***ню.
Поплачь хуисос. Перестал читать твою простыню после первого предложения.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС, В ЭТОЙ ТЕМЕ ВИДНО СКАМЕРОВ, ГАНДОНЫ ДЕФАЮТ СКАМЕРЫ. У НИХ АДМИНЫ ПЛОХИЕ, А КРЫСА ЗАЕБИСЬ АХАХААХА **** КАК ЖЕ Я ОРУ С ВАС.
ВСЕХ СКАМЕРОВ НА СКРАЙДЕ ЖДЁТ ТОЛЬКО ОДНО БАН!!! А СО СВОИМ РАНДОМОМ ****УЙТЕ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР
Ты дурында)
Я тебе один раз скажу)
Это не тот инстанс, который идёт на развитие ги)
А ЦЦ там висело, потому что по другому на Тиату не зайдёшь)
И пруфов договорённости не было)
Просто позвали с ги рандома на тиату)
И дроп стоял рандом, а когда ему выпал лут ебейший, то они стали писать - это на развитие ги, отдай лут)
Потому и ТС скамерок и те с гильдии тоже скамерки и крысы, хотели лут, прикрываясь святым - развитие ги.
И админы тут налажали, потому что забанили человека без доказательств.
А только из-за слов той пачки.
Скринов договорённости не было)
Был скрин только после дропа - отдай, это на развитие ги)
Мы его не защищаем, как человека, дурынды.
Просто человека забанили ни за что.
А потом тебя забанят ни за что)
Ты должен же это понимать

m0zart

Барон
Лайки
66
Как вы **** дожили до своих лет? Тут походу 90% терпилы, которые получив по еблу бегут сразу писать заяву. Всю историю л2, были кидалы, скамеры и т.д. и если ты чепуха, то без лоха и жизнь плоха. Почему игровой процесс стал называться скамом? Может ему нравиться так играть, искать лохов, это его образ в игре, правил сервера он не нарушал. Дроп пошел по рандому, былиб у админов яйца послалиб на..й этих терпил.

Последнее редактирование:

mOtive

Наследник
Лайки
2
Ну ему при вступлении сказали, что взносы еженедельные и дроп с рб идёт рандом.
Верь в свою правду, даже доказывать ничего не буду. Раз так уверен, то видимо у тебя есть достоверная информация об этом)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пишу как человек из этого клана и был в тот момент в пачке.
1. КЛ лучший, т.к. каждую копейку вкладывает в развитие клана(дроп который вернули ушел полностью на развитие кх)
2. Дроп пытались менять, но он не принимал его, решили пойти так, т.к. подобных случаев не происходило до этого решили пойти на доверии
3. Чел вступил в клан в тот же день, не знаю как у него рот открывается писать про налог(учитывая первый пункт)
4. Если он считал все справедливым, то почему же он сразу ливнул из калана?
5. Все были в дс, кроме него. В чат было прописано что дроп идет на клан, специально для него.

П.С. Скрин делался из скрина для ТП, поэтому качество так себе
Так данный скрин после убийства боса, там можно было сказать всё, что угодно вам, где скрин перед сбором, и оговоренным дропом и согласием ТСа

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А теперь вопрос к @Adutrix согласно скринов которые скинули, дропа на 4кккк которые якобы скинули на вымышленный буст кх, прошу проверить куда пошли бабки, а то чую фура дошика уже подьехала и её разгрузили

ищкере

Барон
Лайки
66
короче админы, я понимаю, что вы тут боги, но всё-таки кроме "сервер без вайпа более 7 лет бла бла бла" есть чем еще похвастаться????? повторюсь от всех, НИКТО ТУТ НЕ ЗАЩИЩАЕТ СКАМЕРОВ!!! все всегда против этой ху..ни!!! но есть презумпция невиновности, докажи, что Качало вор, а потом бань. в 90% стран мира (Афганистан, Эритрею и прочую чепуху в счёт не берём) это есть.
Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов судебного процесса, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом (в данном случае правилами сервера), и установлена вступившим в законную силу приговором суда (в данном случае администрацией сервера)

Составные части презумпции невиновности: 3

• Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном законом, толкуются в пользу обвиняемого.
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях

ищкере

Барон
Лайки
66
на мой взгляд, администрация сервера накосячила, что мама не горюй. позор скрайду за то, что вмешались в чисто игровой процесс, чепуха одним словом, сервер превратился в дно

Coconut

Рыцарь
Лайки
15
Ну раз разбанили (то есть признали свой обсер), то и дроп должны были вернуть, разве нет? Какая-то полумера. Произошло показательное позорище, зачем админы вообще вмешались в игровой процесс?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Ну раз разбанили (то есть признали свой обсер), то и дроп должны были вернуть, разве нет? Какая-то полумера. Произошло показательное позорище, зачем админы вообще вмешались в игровой процец
Написал в тикет жду 3е сутки)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Верь в свою правду, даже доказывать ничего не буду. Раз так уверен, то видимо у тебя есть достоверная информация об этом)
Скажи ник в игре) давай на 5 к голды забьёмся, что так и есть, достаточно про вступление им написать.
Нахера ты пистишь?
Хотя сейчас может уже и не так)))

Верх