Справедливость в студию!!!

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
И так убили Рб дроп пошел мне по рандому!! Когда брали в клан была договоренность еженедельный взнос 10кк, дроп с РБ остается. А теперь я в бане )))
Админы ето игровой процес! Рандом Дроп в пати стоял что не так ?

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    693,3 КБ · Просмотры: 942
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    683,3 КБ · Просмотры: 941

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Хотите справедливости - зовите Бузову. Она распределяет опи3дюливание справедливо, никто не уходит обиженным :f09f9885-2x:

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Будем ждать руководство, потдержка быстрее всего роботает по схеме отдай нытикам и пусть отстанут. Ето же всем кланом там слезы льют....

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
когда ныть начали что не им дропнулось...

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
у них в клане завышенный еженедельный взнос из за того что большинство хочет дроп оставлять себе. И когда я вступал туда мне ясно обьяснили что так много в неделю из за того что дроп не идет в КВХ
Так что уже извините, сами правила такие придумали и бабки гребут каждую неделю. Еще и жалуются! Совести НОЛЬ !

• Лайк
Реакции: esh

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
За такой дроп одному мемберу однозначно надо банить. По кд тиату убиваем, 0 книжек было, 0 неолитиков. А тут и то и другое и одному чару

H0ng

Граф
Лайки
1 479
И так убили Рб дроп пошел мне по рандому!! Когда брали в клан была договоренность еженедельный взнос 10кк, дроп с РБ остается. А теперь я в бане )))
Админы ето игровой процес! Рандом Дроп в пати стоял что не так ?
А что, на этом сервере можно заблочить кого то просто за то, что ему упал рандомом дроп? Надо катать петихи на всех, кому упадет со мной в рандомке норм дроп на закене :DD

BygaTTu

Барон
Лайки
28
А что, на этом сервере можно заблочить кого то просто за то, что ему упал рандомом дроп? Надо катать петихи на всех, кому упадет со мной в рандомке норм дроп на закене :DD
Сурово сурово... Буду знать если зака выбью то нужно поскорее продать и поделить чтоб в бан не улететь D

Zadiack

Наследник
Лайки
1
Хорошо что я не везучий на дроп,хоть поиграю без бана)

dragons1

Барон
Лайки
42
Есть правило, если перед фармом все напишут в чат, дроп распределяет ПЛ. И после этого тебе упадёт дроп и ты его не дашь ПЛ, да ты улетаешь в бан. А дроп отдают ПЛ и он уже делит. Так фармят в 2 пака инсты. Сам был свидетелем как чел улетал в бан за Фринту в течение 10 минут, а мы потом делали дроп

Сабж

Барон
Лайки
236
автор, я не понял.
Тебя забанили в игре, за то что дроп пошел по рандому тебе в рюкзак? wtf?!?!?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Есть правило, если перед фармом все напишут в чат, дроп распределяет ПЛ. И после этого тебе упадёт дроп и ты его не дашь ПЛ, да ты улетаешь в бан. А дроп отдают ПЛ и он уже делит. Так фармят в 2 пака инсты. Сам был свидетелем как чел улетал в бан за Фринту в течение 10 минут, а мы потом делали дроп
Нет об етом ни кто мне не говорил.Еще и праки менял дважды пока фарманули )

sonhak123

Старейшина
Лайки
6
Если не какой договоренности о дропу ПЛу не было то и бан не оправдан. Пусть кидают скрины с условиями в студию либо разбанят человека.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Чё за бред , пати рандом стоит
За что тут бан ? За супер везение ?
Норм клан , своих сокланов банят
ты либо ходи своим Паком , либо не ной что дроп ушел рандом челу, сами же его взяли в пати

wisked

Барон
Лайки
61
Вступайте в нормальные кланы и не будет у вас ни взносов не проблем

Верх