Способы фарма в этом сезоне

G_20k

Рыцарь
Лайки
12
Да уже куча тем про это было и реакции 0. Значит так лутше для сервера. Они выбрали такой путь и у тебя выбор либо играть либо нет.
0 реакции? Сразу же выкатили в тг даты следующих стадий, подняли рейты и тд.

donmar

Виконт
Лайки
333
так подняли, что аж не заметно)
Реакция есть. Просто не та которую ты ожидал. Вот тебе и кажется, что этого недостаточно.
Никто не будет посыпать голову пеплом и говорить, что был неправ. А уменьшение онлайна спишут на то, что в прошлом году на данном этапе ушло ещё больше. И это не из-за их действий, а просто естественный отток из-за усталости.

Крабожор

Виконт
Лайки
282
Реакция есть. Просто не та которую ты ожидал. Вот тебе и кажется, что этого недостаточно.
Никто не будет посыпать голову пеплом и говорить, что был неправ. А уменьшение онлайна спишут на то, что в прошлом году на данном этапе ушло ещё больше. И это не из-за их действий, а просто естественный отток из-за усталости.
в прошлом году на таком сроке уже ласт стадия была и все устали в конце, а сейчас середина, а уже все уставшие)

gesha.kotik

Барон
Лайки
68
вообще прикольно видеть когда перед стартом серва был опрос хотите ли вы сложный в прокачке лоурейт, все ответили да, а теперь жалуются что надо долго бить мобов

Крабожор

Виконт
Лайки
282
вообще прикольно видеть когда перед стартом серва был опрос хотите ли вы сложный в прокачке лоурейт, все ответили да, а теперь жалуются что надо долго бить мобов
а кто эти все? там 800 голосов небось было каких среди 30к пользователей на весь сезон

gesha.kotik

Барон
Лайки
68
а кто эти все? там 800 голосов небось было каких среди 30к пользователей на весь сезон
я честно уже не помню когда тема была, но за долго до старта х, там прям подавляющее большинство было, то что экономика не соответствует рейтам это да, попробую поискать опрос

Spammer2

Виконт
Лайки
241
ух въе6али бы бан дурачку
а еще реакцию клоуна плз завезите

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 527
так сейчас на 79 лвл я получил 30% :) это очень мало за нее

а про мобов понимаю о чем ты, но я не о самом факте, а награде за нее, это уныло бить мобов без награды

даже с арен, которые считаются сложным контентом, нету дропа, с 4 арены 2 блес арморки, ну кринж же
Все сервера скрайда 7 печатей давали одинаковый опыт. Всегда это было 30% на 79м.
По базе Линедии последний квест в цепочке даёт 150кк опыта, а остальные по 25кк. Итого 300кк = 30% на 79м лвле.
Если уже даже в этом ты умудряешься обвинить сервер, до этого так же раскидываясь необоснованными и выдуманными обвинениями, то следует взять передышку.
Screenshot_20260429_142310_Samsung Browser.jpg

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Все сервера скрайда 7 печатей давали одинаковый опыт. Всегда это было 30% на 79м.
По базе Линедии последний квест в цепочке даёт 150кк опыта, а остальные по 25кк. Итого 300кк = 30% на 79м лвле.
Если уже даже в этом ты умудряешься обвинить сервер, до этого так же раскидываясь необоснованными и выдуманными обвинениями, то следует взять передышку.
Посмотреть вложение 302613
Спасибо
Легенда
Таких бы подчищать с кайфом )
Там еще был сказочник с фармом в найе и прокэчкой 80-81 за час без виталки

thenooke

Рыцарь
Лайки
6
Мне больше новое ЗИ радует, ржали в двоем с бро когда туда ходили. Раньше никто не хотел ходить в ЗИ пттому что усех вымораживал пооцесс ловли боссов, иногда приходилось делать по 20-30 а иногда и 50 заходов чтобы поймать одного, а их **** его три, а теперь .... барабанная дробь . за это удовольствие надо еще платить... 117 деменшенов, по 3300 каждый, пол миллиона Карл **** ... это просто гениально!!! Аплодируем стоя

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 527
Спасибо
Легенда
Таких бы подчищать с кайфом )
Там еще был сказочник с фармом в найе и прокэчкой 80-81 за час без виталки
Ну там нет такого кача даже на топ споте, куда рандома вряд ли пустят.

Elore

Рыцарь
Лайки
7
Посмотреть вложение 302613
Гулдан говорил что линедия - это такой себе источник

G_20k

Рыцарь
Лайки
12
Не помню голосования про 7 недель до 74 лвла. Это не усложнение кача, а просто продление стадии. Сложный кач на эльмор лабе, а тут просто ограничили уровень

W1n52

Граф
Лайки
562
В инстах урезали дроп в 0 и туда ходить можно только чтобы закрыть и получить очередной болт... Я раз 10 ходил с окном в лабу дуо за последние 2 недели и кроме точек я там ничего не видел, и очень нужные мид лсы с сундуков... Несколько раз сходил на близов дуо и кроме драк частей по 7кк ничего не упало и это максимум за заход... Фармил атрибут, но кролики убили этот фарм... Фармил морай шары, но за сутки цена упала в 3 раза и больше не актуальны... Фармил АА, на прошлом лоу это был хороший фарм зайти на пару часиков под пиво, тут кролики и это убили... Что же мы имеем: единственный фарм это собирать паровоз АФК бафферов и фармить до посинения в надежде дропнуть пушку! Можно конечно закинуть с мастеркард, но голда настолько мало стоит, что закинув 10к можешь купить дино пуху пустую, и сразу отпадает желание вкладываться в сервер
Вообще никакого удовольствия от игры, пинать мобов сутками чтобы что?
Тот же абус раньше приносил прибыль, сейчас за 2 захода с 3 рунами + яйцо на дроп приносит штук 6 камней атрибута и 1-2 кристалла, то есть ну 3-5кк за 2 захода... Это прямо топ
Этот высер чисто крик души

ForestElf

Виконт
Лайки
181
Вы можете, пожалуйста, просто расписать, на чем сейчас можно покрабить, под игру 2-3 часа, иногда мб 4-5 часов, или с таким онлайном вообще не стоит даже пытаться тут играть? Игра в дуо с возможностью добрать солянку и подгрузит 2 окна, или соло с+1 окном.
Какие итемы ценные и где они крабятся, а где вообще не стоит тратить свое время . Или, мб стоит на перспективу?
Какие локи стоит рассмотреть и какие споты? И какой лвл нужен под локацию?

ForestElf

Виконт
Лайки
181
Мб, уже хватит в репрессии?
И напишите какую-то инфу, гайды?

ForestElf

Виконт
Лайки
181
Что же мы имеем: единственный фарм это собирать паровоз АФК бафферов и фармить до посинения в надежде дропнуть пушку!
Это где, в каких локациях, помимо всеми любимого гц?) Какой профой профитнее, берс подойдет? Лвл какой должен быть?

Gr1ftah

Барон
Лайки
50
на прошлом сезоне так и было, и я не замечал, что прямо скруджи макдаки были
например бить зи в 2 окна не так выгодно, как с паровозами дестром в гц хрючить было, каждый выбирает то, что ему по душе и на все времени все равно не наберешь
все мною перечисленное занимало у меня по 4-5 часов, я все равно больше не простоял бы
сейчас нету разнообразия, вот в чем проблема, фармить можно только шарики эти новые, мотивации 0 просто
сейчас прилетит один источник исторических знаний и скажет, что шмот был обесценен и продавался на кри, но это была не элегия, она стоила кучу денег, а обычные люди все равно даже веспер собрать с трудом могли
не важно сколько стоит проходной шмот до топового, он все равно после мержа с х2 ничего стоить не будет, какой смысл сдерживать его цену сейчас?
давайте не делать мерж и оставим сервер вечным, тогда будет иметь смысл строить отдельную экономику, а в реалиях мержа это просто сомнительно
Да не ты что, в 2026 году стоять бить мобов по 10 часов, одних и тех же при чем, и по несколько дней это ок, а интересом провести время в инстах и что то при этом получить это не ок, последнее время захожу сделать дейлик и побить мобцов час, дальше тянет блевать от этого занятия.

W1n52

Граф
Лайки
562
Это где, в каких локациях, помимо всеми любимого гц?) Какой профой профитнее, берс подойдет? Лвл какой должен быть?
В дв часто набирают, на хб в цитадель... Берс очень хорош, чуть хуже дестра... Лвл 81+

ForestElf

Виконт
Лайки
181
ага, понял. круга/соа на хфе же не существовало
Самая любимейшая лока, но пока же еще не включили.
Мне нравилась все же прошлая концепция, что и в инст можно сходить и в поле солянку найти. Даже каты пофармить, абус, лабу, зи.
Чем ща соло ирл заниматься, хз, надо как-то собирать инфу, из того многообразия контента оставили только бить мобов окда, но где профитно и каким составом.

ForestElf

Виконт
Лайки
181
В дв часто набирают, на хб в цитадель... Берс очень хорош, чуть хуже дестра... Лвл 81+
Есть возможность только Камаэльку, я надеюсь, не ведут какой-то фикс из неоткуда берсам, я уже просто хз, как быть хоть в чем-то уверенным. Пушку купил и потерял в голде, т. к. пушка обесценилась, и голд скакнул, из-за того что не сказали в тг о патче с дропом:f09f98a5-2x:

Верх