Способы фарма в этом сезоне

Крабожор

Виконт
Лайки
265
ты же буквально описал свой день в игре, мобов ты бил если прям стало скучно) ты же пишешь про ап инстов а не про ап мобов в поле, очнись блять, ты шизик
там есть пункт с огурцом, я бил мобов без дополнительной награды, если скучно становилось
ты в курсе сколько пвп было на огурце? в этой игре более живой локации уже никогда не будет

Жаба

Виконт
Лайки
361
я хочу РАЗНООБРАЗНЫЙ КОНТЕНТ, хватит от себя добавлять, у тебя есть только черное и белое в жизни?
ну пойди подерись за споты, вот тебе разнообразие, бить на по*** мобов в инстах это не разнообразие, ты сидишь на стадийке, где у тебя постояно открываются новые инсты и новые локи для фарма, чем это не разнообразие, дурик блять

Жаба

Виконт
Лайки
361
там есть пункт с огурцом, я бил мобов без дополнительной награды, если скучно становилось
ты в курсе сколько пвп было на огурце? в этой игре более живой локации уже никогда не будет
так иди и бей огурца, в чем проблема? 3 захода в день сделано, у тебя ведь не онлайн 10ч правильно? какое там было пвп? челы заходили каждый час били там 5м мобов, закрывали инсту, уходили, ахуенное разнообразие блять, наверное там 9х9 ебашились за споты каждый день да? ты реально шиз ****утый, это просто ****ец

Крабожор

Виконт
Лайки
265
ну пойди подерись за споты, вот тебе разнообразие, бить на по*** мобов в инстах это не разнообразие, ты сидишь на стадийке, где у тебя постояно открываются новые инсты и новые локи для фарма, чем это не разнообразие, дурик блять
так я только это и делаю сейчас) в том и дело, что нету другого контента, потому что везде забрали дроп, я из инстов с 1 дня игры вынес примерно потраченное время только, ни экспы, ни лута
так иди и бей огурца, в чем проблема? 3 захода в день сделано, у тебя ведь не онлайн 10ч правильно? какое там было пвп? челы заходили каждый час били там 5м мобов, закрывали инсту, уходили, ахуенное разнообразие блять, наверное там 9х9 ебашились за споты каждый день да? ты реально шиз ****утый, это просто ****ец
так там убит лут тоже, смысла нету ходить туда
иди сам бей красные шарики, если тебе это удовольствие приносит

Крабожор

Виконт
Лайки
265
я обратил внимание на темы на форуме так же намного меньше людей стало, либо все в бане, либо просто все забили, потому что только 2 инвалидам нравится сутками мобов бить

Крабожор

Виконт
Лайки
265
Инвалид )
Мне тебя жаль, если в твоем представление чтобы что-то иметь из пикселей нужно тратить по 8 часов в день, если инсты закрыты
ну ну, инвалид ты как раз таки, еще и отрицаешь, что задрот

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
316
ага, понял. круга/соа на хфе же не существовало
***, я вспоминаю закена на руоффе, с которого дропалась ворпал бижа гарантом по 2кк и ****ые мр хеви боты на фулл пати, где все дд должны быть 300, иначе закена не убить и думаю, а не охуели ли *****ебики из вот таких тем мусорных

Крабожор

Виконт
Лайки
265
***, я вспоминаю закена на руоффе, с которого дропалась ворпал бижа гарантом по 2кк и ****ые мр хеви боты на фулл пати, где все дд должны быть 300, иначе закена не убить и думаю, а не охуели ли *****ебики из вот таких тем мусорных
определенно охуели, после мержа с х2 очень удивишься дропу там и каким бомжом ты туда попадешь

sLonic

Барон
Лайки
70
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год
Мы точно про один и тот же сервер говорим?)
Я не знаю ни одного кого бы устаивал душный кач, далее душный кач сабов.
В инстах дропа ровным счётом ноль, на спотах в соло дропа ноль, на спотах паком дропа ноль, спойла нет.
Про какую большую часть ты говоришь я хз. Мб ты со своим окном общаешься, которого тоже все устраивает? :D:D:D

Крабожор

Виконт
Лайки
265
Мы точно про один и тот же сервер говорим?)
Я не знаю ни одного кого бы устаивал душный кач, далее душный кач сабов.
В инстах дропа ровным счётом ноль, на спотах в соло дропа ноль, на спотах паком дропа ноль, спойла нет.
Про какую большую часть ты говоришь я хз. Мб ты со своим окном общаешься, которого тоже все устраивает? :D:D:D
мне вообще кажется это проплаченые админами челы, по другому не понимаю как игра без награды и кача может нравиться

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
Звучит как "давайте разрешим только вдыхать, а выдыхать под запретом, иначе если разрешить и то и другое, я вообще хорошо себя буду чувствовать".
Может все таки надо что бы был весь контент актуален, а не только часть связанная с сотнями часов жопофарма?
Это вообще ****ец, какие-то странные блядь люди. Они прям жаждут ограничений. Топят за них и спорят с теми, кто хочет полной свободы и разнообразия в ММОРПГ линейдж 2

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
Админы хотят удержать онлайн потому 0 дропа чтоб ты дольше кач и буст.
Админы хотят удержать онлайн, по этому вместо повторения успешного сервера, который этот онлайн собрал, они делают абсолютно другой сервер, даже с другими стадиями, не говоря уже про фарм, дроп и тд))

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год
Эта большая часть людей с нами сейчас в одной комнате?

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
У вас откуда у всех инфа то, что ряды редееют?
Я вот на спотах совершенно этого не ощущаю, вы может хоть из города то будете в мир выходить?
Я по рынку вижу что на многих товарах количество продавцов сократилось в несколько раз, в 3-5, после ввода стадии морай и активизации критики на форуме. В рифте ещё за 2 недели до апа стадии было 0 людей. Буквально 0, не просто меньше. За 2 недели до этого сотни и сотни 24/7, в какой-то момент стало 0. Оборот колов после ввода стадии морай умер. За 5 минут первым в списке ты часто можешь даже 15к не продать вечером, в прайм. До апа стадии морай продавалось за 5 минут минимум 30-40к 100% без исключений. Если попытаешься скупить, можешь за несколько минут получить пару почт по 100 штук, бывает и такое. Если что на прошлом сервере без всемирной был выше оборот на 5 месяц

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
Ну смотри, на пиявках действительно никто не стоит потому что профитнее встать в другую локу
Дракосы постоянно драки, на скорпах постоянно зарубы, в найе нон стопом что-то происходит
В нормальной локации с зажатым макросом тебе никто не даст постоять
Принцип "Профитнее" не работает при огромном онлайне и конкуренции. Люди становятся там, где есть возможность. Ты изначально ошибочно понимаешь что в игре происходит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 199
да нормально.
таланты, агатионы, новые кнопочки на дпс
как итог мы на апе стадии 79 или 80 лвлами закена за минуту сдули
на руоффе, на апе фрея-хф5 мы его 82 лвлами били ну минут 20 )00
зато мужикам на комментаторах всегда всё не так.
от скорпиончика в 83 лабе axyели бы

Крабожор

Виконт
Лайки
265
вот сейчас вышел с 4 арены, весь дроп это 2 блесс арморки за 30 минут ее фарма, а это еще час собирали пати и не факт, что зафармили бы. вопрос, это адекватный дроп? это полная дичь!

G_20k

Рыцарь
Лайки
11
мне вообще кажется это проплаченые админами челы, по другому не понимаю как игра без награды и кача может нравиться
Больше тебе скажу, такие люди, в том числе томатос, убеждают всех, что раньше было всё неправильно, а именно сейчас стало так, как должно быть. Годами мы играли в неправильную л2. Вот только результат по хайпу и онлайну на лицо. А челику который утверждает что большинству нравится, я бы повторил свой старый аргумент, что на выборах тоже побеждает большинство, но это не означает что они правы.

Крабожор

Виконт
Лайки
265
Больше тебе скажу, такие люди, в том числе томатос, убеждают всех, что раньше было всё неправильно, а именно сейчас стало так, как должно быть. Годами мы играли в неправильную л2. Вот только результат по хайпу и онлайну на лицо. А челику который утверждает что большинству нравится, я бы повторил свой старый аргумент, что на выборах тоже побеждает большинство, но это не означает что они правы.
спросить бы сейчас у жителей США как им выбор :D

Wolfkiller

Виконт
Лайки
144
так мне кажется, что онлайн как раз таки очень сильно просел и именно потому, что кроме битья мобов в игре заняться нечем, а за жалобу на форуме бан за деструктив и удаление тем
Да уже куча тем про это было и реакции 0. Значит так лутше для сервера. Они выбрали такой путь и у тебя выбор либо играть либо нет.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
144
Админы хотят удержать онлайн, по этому вместо повторения успешного сервера, который этот онлайн собрал, они делают абсолютно другой сервер, даже с другими стадиями, не говоря уже про фарм, дроп и тд))
Ну справедливости ради людям нравится просто зайти и пофармить мобчиков. Им покуй на прогрес , они нафармлят чуть сломают пуху на 6 и уйдут. И напишут что сервер топ)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
448
7 печатей давал огромный буст по экспе,
Не было такого. Точно помню, что разочаровался в экспе на прошлом лоу рейте, потому как не было никакого желания апаться до 79.99% и сделал сразу, как апнулся. Дало за фул цепочку 80 с половиной или что-то около того.
За вторую часть да, более менее насыпало.
бить мобов НЕ интересно
Странная предъява, где основа игры именно битье мобов))

Крабожор

Виконт
Лайки
265
Не было такого. Точно помню, что разочаровался в экспе на прошлом лоу рейте, потому как не было никакого желания апаться до 79.99% и сделал сразу, как апнулся. Дало за фул цепочку 80 с половиной или что-то около того.
За вторую часть да, более менее насыпало.

Странная предъява, где основа игры именно битье мобов))
так сейчас на 79 лвл я получил 30% :) это очень мало за нее

а про мобов понимаю о чем ты, но я не о самом факте, а награде за нее, это уныло бить мобов без награды

даже с арен, которые считаются сложным контентом, нету дропа, с 4 арены 2 блес арморки, ну кринж же

Верх