Способы фарма в этом сезоне

Крабожор

Виконт
Лайки
255
что их перечисленого ты не можешь делать на этом серве? в чем отличия можешь написать? у тебя были билеты на откат тиаты\зака\зи\огурца? сюда по тому что ты про пару часов онлайна пишешь, тебе достаточно и 3 раза в день огурца убивать, в чем отличия? откат инстов остался такой же как на прошлых сервах, причем тут концепция хф и интерлюда? в твой голове концепция ХФ это зайти, убить инсты, выйти? ты попутал игру, и сам себе эту концепцию придумал, бредик просто
может то, что дропа нету в инстах? с боссов летит лута на 500к

WebEnjoyer

Барон
Лайки
30
У вас откуда у всех инфа то, что ряды редееют?
Я вот на спотах совершенно этого не ощущаю, вы может хоть из города то будете в мир выходить?
Так даже если по сайту посмотреть на старте было 22к онлайна, сейчас 12к вечером. По статистике только 16к чаров с 3ей профой

На днях смотрел стримера на лучнике в дв на пиявках стоял с АФК пачкой так рядом вообще не было никого чтобы кто-то качался другой

Включал другого стримера стоял на сорке с зажатым макросом на мышке и по 5 раз в секунду включает макрос

Вчера вечером включил юкумару мпвп. И там тоже чел включил макрос который постоянно быстро меняет таргеты и даёт аое. Такое ощущение что в эту игру вообще перестали играть руками. Одни АФК боты

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
что их перечисленого ты не можешь делать на этом серве? в чем отличия можешь написать? у тебя были билеты на откат тиаты\зака\зи\огурца? сюда по тому что ты про пару часов онлайна пишешь, тебе достаточно и 3 раза в день огурца убивать, в чем отличия? откат инстов остался такой же как на прошлых сервах, причем тут концепция хф и интерлюда? в твой голове концепция ХФ это зайти, убить инсты, выйти? ты попутал игру, и сам себе эту концепцию придумал, бредик просто
Его концепция следующая
Зашел инсты, получил пуху по стадии, шмот по стадии, продал на рынке, скупил голду
Поставил на афк рыбалку и пошел спать, и так повторять каждый день
А потом создать тему на форуме, у меня с другом был один МА на двоих, я ему значит голду кинул, а меня забанили

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Так даже если по сайту посмотреть на старте было 22к онлайна, сейчас 12к вечером. По статистике только 16к чаров с 3ей профой

На днях смотрел стримера на лучнике в дв на пиявках стоял с АФК пачкой так рядом вообще не было никого чтобы кто-то качался другой

Включал другого стримера стоял на сорке с зажатым макросом на мышке и по 5 раз в секунду включает макрос

Вчера вечером включил юкумару мпвп. И там тоже чел включил макрос который постоянно быстро меняет таргеты и даёт аое. Такое ощущение что в эту игру вообще перестали играть руками. Одни АФК боты
Ну смотри, на пиявках действительно никто не стоит потому что профитнее встать в другую локу
Дракосы постоянно драки, на скорпах постоянно зарубы, в найе нон стопом что-то происходит
В нормальной локации с зажатым макросом тебе никто не даст постоять

Крабожор

Виконт
Лайки
255
Его концепция следующая
Зашел инсты, получил пуху по стадии, шмот по стадии, продал на рынке, скупил голду
Поставил на афк рыбалку и пошел спать, и так повторять каждый день
А потом создать тему на форуме, у меня с другом был один МА на двоих, я ему значит голду кинул, а меня забанили
твоя копцепция перекрутить все и добавить отсебятины, моя концепция в разнообразии игры, а не в мободроче
на прошлых, при том что всех, стадиях было как я написал и не было никаких афк получения шмоток

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
твоя копцепция перекрутить все и добавить отсебятины, моя концепция в разнообразии игры, а не в мободроче
на прошлых, при том что всех, стадиях было как я написал и не было никаких афк получения шмоток
Разнообразие то в чем?
Закрыть инсты, которые убиваются автоатакой?
В чем разнообразие, что тебе там никто по голове не даст?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 199
ты на хф не играл раньше? иди в интерлюд бить мобов
в хф ВСЕГДА основной фарм были инсты, а не битье мобов, бить мобов руками по 2-3 часа каждый день это маразм
ага, понял. круга/соа на хфе же не существовало

donmar

Виконт
Лайки
329
Так получается, что она создавая и отвечая во всех темах
Всем пытается навязать свою концепцию, разве не так?)
Так почему я не могу с ним дискутировать и объяснять дураку, что мир не крутится вокруг него и его желаний на афк фарме
Есть миллион игр, где он может так это делать
Я к тому, что он пришел в заведение с большим меню все равно заказал свои пельмени и так и не узнал, что такое стейк. И это проблема его ограниченного кругозора. Но это все равно остаётся его выбор, который он сделал сам.
Выбирая контент чисто инстовый он урезает себе игру до минимума. Но при этом он же не говорит, что надо всех мобов превратить в РБ и обычный фарм убрать вовсе.

Я согласен, что билеты на доп проходку в инсты должны быть, но ограниченное количество и за дорого. Но и дроп с инстов в таком случае должен быть не 1 арморка и файерстоун обосраный

WebEnjoyer

Барон
Лайки
30
Разнообразие то в чем?
Можно было бы наконец-то забустить инсты чтобы их было не легко убить, под них нужно было буститься и дать нормальную награду

Крабожор

Виконт
Лайки
255
Разнообразие то в чем?
ну это звучит все равно веселее, чем бить мобов автоатакой на споте 3 часа или лучше того поставив макрос и пойти по делам, а потом ныть, что бан незаслуженно получил

Жаба

Виконт
Лайки
361
может то, что дропа нету в инстах? с боссов летит лута на 500к
причем тут лут? ты пишешь о том как на прошлом серве фармил инсты, если в инстах нету лута, без моба, зайти как дейли позакрывать инсты это не концепция ХФ, и даже не Л2, то что раньше давали халяву не значит что сейчас тоже тебе должны халяву давать, хочешь концепцию ХФа услышать? при заходе в лабу весь баф снимался кроме нюби хелпера, давай тебе такую же концепцию сделают? и уберут сдвоеные денсы\сонги, чтобы ты себе набирал 5 баферов для лабы? и потом напишешь что то про концепцию? тебе до старта сервера говорили что в инстах будет сильно срезан шанс на дроп, но дадут коробку, то что ты не умеешь читать онли твои проблемы, ливай

Крабожор

Виконт
Лайки
255
причем тут лут? ты пишешь о том как на прошлом серве фармил инсты, если в инстах нету лута, без моба, зайти как дейли позакрывать инсты это не концепция ХФ, и даже не Л2, то что раньше давали халяву не значит что сейчас тоже тебе должны халяву давать, хочешь концепцию ХФа услышать? при заходе в лабу весь баф снимался кроме нюби хелпера, давай тебе такую же концепцию сделают? и уберут сдвоеные денсы\сонги, чтобы ты себе набирал 5 баферов для лабы? и потом напишешь что то про концепцию? тебе до старта сервера говорили что в инстах будет сильно срезан шанс на дроп, но дадут коробку, то что ты не умеешь читать онли твои проблемы, ливай
этот сервер будет смержен с х2, на котором совершенно другая история, но тебе без критического мышления этого не понять
и не понять того, что люди 4 сезона до этого играли на другом концепте
иди дальше бей по 4 часа мобов автоатакой и не пытайся включить мозг

randomcoment

Виконт
Лайки
110
этот сервер будет смержен с х2, на котором совершенно другая история, но тебе без критического мышления этого не понять
1777446638966.png

Жаба

Виконт
Лайки
361
и не понять того, что люди 4 сезона до этого играли на другом концепте
иди дальше бей по 4 часа мобов автоатакой и не пытайся включить мозг
Ты включил критическое мышление чтобы говорить что дроп с лабы и тиаты может как то повлиять на сервер перед мержом? Мерж будет еще очень не скоро, и перед мержом дадут целую стадию с садами и тд, то что ты афк инстовая моль, хочешь фармить с 0 усилиями? игра не про это, про срезаный лут с инстов было сказано до старта, онли твои проблемы, ливай, пве моль

Крабожор

Виконт
Лайки
255
Ты включил критическое мышление чтобы говорить что дроп с лабы и тиаты может как то повлиять на сервер перед мержом? Мерж будет еще очень не скоро, и перед мержом дадут целую стадию с садами и тд, то что ты афк инстовая моль, хочешь фармить с 0 усилиями? игра не про это, про срезаный лут с инстов было сказано до старта, онли твои проблемы, ливай, пве моль
сказала афк фармящая мобов моль
ты реально какой-то странный, я против битья мобов, но я пве моль, логика в чем?

Жаба

Виконт
Лайки
361
ты реально какой-то странный, я против битья мобов, но я пве моль, логика в чем?
Давай выясним кто из нас пве моль, я который бью моба и дерусь за споты, или ты чел который заходит в игру закрывает инсты и выходит? Я думаю что ты, я не лучник дырявый чтобы стоять на споте в афк бить моба на макросе без флага

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
916
я против битья мобов, но я пве моль, логика в чем?
В том что в поле (потенциально, но не на этом серве) ты должен конкурировать за мобов, что ведет к пвп-дейли
В инстах такого нет, туда можно забиться с кучей окон раз в день и спокойно смотреть на свои вкусные пиксели в рюкзаке
Поэтому да, под пве-молей вполне можно притянуть всех инста-дрочеров
я просто объяснил, в чем логика, на самом деле мне по*** моль ты или нет

Если нет смысла бить мобов — до все дейли активности умирают. Поэтому я "за" идею быть мобов, а не инсты. Но против того, чтобы бить мобов по 8 часов в день.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Логика в том, что ты не хочешь прилагать усилия для поиска месте даже для афк фарма
Ты просто хочешь нажать кнопочку зайти в инсту и получить с нее не кислый профит

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Давай выесним кто из нас пве моль, я который бью моба и дерусь за споты, или ты чел который заходит в игру закрывает инсты и выходит? Я думаю что ты, я не лучник дырявый чтобы стоят на споте в афк бить моба на макросе без флага
Эксперты в теме говорят, что онлайн просел и все стоят афк на макросах
На сайте цифры упали и онлайн тоже упал )

Крабожор

Виконт
Лайки
255
Давай выесним кто из нас пве моль, я который бью моба и дерусь за споты, или ты чел который заходит в игру закрывает инсты и выходит? Я думаю что ты, я не лучник дырявый чтобы стоят на споте в афк бить моба на макросе без флага
так а я хочу и то, и другое, почему ты такой ограниченный? я прошу РАЗНООБРАЗИЕ, но ты не умеешь читать и думать
так что пве моль ты, которая тут говорит, что на макросе не стоит, а на деле бить мобов по 4 часа ежедневно мало кому нравится, не гони

Крабожор

Виконт
Лайки
255
Логика в том, что ты не хочешь прилагать усилия для поиска месте даже для афк фарма
Ты просто хочешь нажать кнопочку зайти в инсту и получить с нее не кислый профит
мне хватает усилий в жизни, не должна игра занимать по 10 часов в день, чтобы по уровню стадии быть, это чушь
если у тебя кроме игры нету в жизни интересов то мне тебя жаль

Жаба

Виконт
Лайки
361
Всем привет. Вспоминаю прошлый сезон икса и мой день на данной стадии выглядел так:
- Зафармить тиат
- Зафармить зака
- Зафармить абус
- Закрыть лабу в 2 окна
- Закрыть 3 босса зи в 2 окна
- Свидетель огурца
ты же буквально описал свой день в игре, мобов ты бил если прям стало скучно) ты же пишешь про ап инстов а не про ап мобов в поле, очнись блять, ты шизик

Крабожор

Виконт
Лайки
255
я хочу РАЗНООБРАЗНЫЙ КОНТЕНТ, хватит от себя добавлять, у тебя есть только черное и белое в жизни?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
мне хватает усилий в жизни, не должна игра занимать по 10 часов в день, чтобы по уровню стадии быть, это чушь
если у тебя кроме игры нету в жизни интересов то мне тебя жаль
Ты не поверишь
У меня есть семья, ребенок, работа, увлечения
Но концепция зайди убить инсты и одетсья с этого меня абсолютно не устраивает

Верх