Способы фарма в этом сезоне

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Всем привет. Вспоминаю прошлый сезон икса и мой день на данной стадии выглядел так:
- Зафармить тиат
- Зафармить зака
- Зафармить абус
- Закрыть лабу в 2 окна
- Закрыть 3 босса зи в 2 окна
- Свидетель огурца
Почти на все были дополнительные билеты на сброс кд. Мобов я мог бить только если очень скучно стало. Бить мобов без какой-то доп. награды это самая скучная часть до появления садов с адекватным дропом.
Сейчас же вся игра скатилась к тому, что нужно стоять на споте и бить-бить-бить мобов до бесконечности, вымучивать каждый %.
7 печатей давал огромный буст по экспе, а сейчас я получаю за него просто смешные цифры.
@TaHaT0C @Moonya @Guldan вы бы вместо того, чтобы удалять темы и давать предупреждения за деструктив задумалист над тем, что вашей основной ца нечем в игре заняться, бить мобов НЕ интересно и пропадает все желание заходить в игру. Это не деструктив, а боль, которую мы испытываем ежедневно. Я понимаю, что всегда можно удалить клиент и не заходить, но мне жалко всех усилий, что я приложил, почти 100к голды, за которые сейчас ничего не купить (привет хорошей экономике).
Дайте людям контент, не нужно оставлять в закене только мелкие камни аттрибута в дропе, потому что он "булка". 300к лута на всю пати это сильно даже для "булки". Пожалуйста, услышьте!

top4ura

Барон
Лайки
79
Еще с прошлой стадии не ходил в игру, ибо делать было нечего, качать 3% в день было не интересно. Сейчас просто не заходишь потому что делать реально нечего, мотивации 0

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Всем привет. Вспоминаю прошлый сезон икса и мой день на данной стадии выглядел так:
- Зафармить тиат
- Зафармить зака
- Зафармить абус
- Закрыть лабу в 2 окна
- Свидетель огурца
Почти на все были дополнительные билеты на сброс кд. Мобов я мог бить только если очень скучно стало. Бить мобов без какой-то доп. награды это самая скучная часть до появления садов с адекватным дропом.
Сейчас же вся игра скатилась к тому, что нужно стоять на споте и бить-бить-бить мобов до бесконечности, вымучивать каждый %.
7 печатей давал огромный буст по экспе, а сейчас я получаю за него просто смешные цифры.
@TaHaT0C @Moonya @Guldan вы бы вместо того, чтобы удалять темы и давать предупреждения за деструктив задумалист над тем, что вашей основной ца нечем в игре заняться, бить мобов НЕ интересно и пропадает все желание заходить в игру. Это не деструктив, а боль, которую мы испытываем ежедневно. Я понимаю, что всегда можно удалить клиент и не заходить, но мне жалко всех усилий, что я приложил, почти 100к голды, за которые сейчас ничего не купить (привет хорошей экономике).
Дайте людям контент, не нужно оставлять в закене только мелкие камни аттрибута в дропе, потому что он "булка". 300к лута на всю пати это сильно даже для "булки". Пожалуйста, услышьте!
А ты хочешь, чтобы играть вернулась к сессионке?
Где ты закрыл инсты, передернул выложив все на рынок и пошел спать?
Прям как на старой версии сотки, где типа делали таблички эксель как их миллионов акков в круг ходят в инсты и они считают прибыль

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Прям как на старой версии сотки, где типа делали таблички эксель как их миллионов акков в круг ходят в инсты и они считают прибыль
если ты хочешь бить мобов - пожалуйста, никто не мешает, а огромное количество людей хочет именно поиграть несколько часов и пойти отдыхать, а не сутками мобов бить
пускай запретят макросы и драйверов полностью, посмотрим как вы будете топить за то, чтобы мобов руками бить

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
если ты хочешь бить мобов - пожалуйста, никто не мешает, а огромное количество людей хочет именно поиграть несколько часов и пойти отдыхать, а не сутками мобов бить
пускай запретят макросы и драйверов полностью, посмотрим как вы будете топить за то, чтобы мобов руками бить
Так поулчается если я совмещу твою идею и еще бить мобов
Я вообще буду купаться как скрудж макдак?
Так вот тогда такие как ты побегут сюда же ныть )

Крабожор

Виконт
Лайки
254
на прошлом сезоне так и было, и я не замечал, что прямо скруджи макдаки были
например бить зи в 2 окна не так выгодно, как с паровозами дестром в гц хрючить было, каждый выбирает то, что ему по душе и на все времени все равно не наберешь
все мною перечисленное занимало у меня по 4-5 часов, я все равно больше не простоял бы
сейчас нету разнообразия, вот в чем проблема, фармить можно только шарики эти новые, мотивации 0 просто
сейчас прилетит один источник исторических знаний и скажет, что шмот был обесценен и продавался на кри, но это была не элегия, она стоила кучу денег, а обычные люди все равно даже веспер собрать с трудом могли
не важно сколько стоит проходной шмот до топового, он все равно после мержа с х2 ничего стоить не будет, какой смысл сдерживать его цену сейчас?
давайте не делать мерж и оставим сервер вечным, тогда будет иметь смысл строить отдельную экономику, а в реалиях мержа это просто сомнительно

donmar

Виконт
Лайки
329
Звучит как "давайте разрешим только вдыхать, а выдыхать под запретом, иначе если разрешить и то и другое, я вообще хорошо себя буду чувствовать".
Может все таки надо что бы был весь контент актуален, а не только часть связанная с сотнями часов жопофарма?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Звучит как "давайте разрешим только вдыхать, а выдыхать под запретом, иначе если разрешить и то и другое, я вообще хорошо себя буду чувствовать".
Может все таки надо что бы был весь контент актуален, а не только часть связанная с сотнями часов жопофарма?
Работаю на заводе 5/2
Вечером прихожу на 2-3 часа пофармить в 5-6 живых человек с окнами
Хватает на жизнь, шмот не икар но не жалуюсь
А как на лоурейте должно быть?)
Как у автора темы, зашел по инстами, сел рыбку половить и ты в ажуре?)

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Работаю на заводе 5/2
ты на хф не играл раньше? иди в интерлюд бить мобов
в хф ВСЕГДА основной фарм были инсты, а не битье мобов, бить мобов руками по 2-3 часа каждый день это маразм
я не говорю, что мне не хватает, у меня 100к голды лежит, но при этом мне все равно не хочется заходить в игру, потому что кроме битья мобов забрали все активности, просто бить адену максимально уныло

Wolfkiller

Виконт
Лайки
144
- Зафармить тиат
- Зафармить зака
- Зафармить абус
- Закрыть лабу в 2 окна
- Свидетель огурца
Админы хотят удержать онлайн потому 0 дропа чтоб ты дольше кач и буст.

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Админы хотят удержать онлайн потому 0 дропа чтоб ты дольше кач и буст.
так мне кажется, что онлайн как раз таки очень сильно просел и именно потому, что кроме битья мобов в игре заняться нечем, а за жалобу на форуме бан за деструктив и удаление тем

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
ты на хф не играл раньше? иди в интерлюд бить мобов
в хф ВСЕГДА основной фарм были инсты, а не битье мобов, бить мобов руками по 2-3 часа каждый день это маразм
я не говорю, что мне не хватает, у меня 100к голды лежит, но при этом мне все равно не хочется заходить в игру, потому что кроме битья мобов забрали все активности, просто бить адену максимально уныло
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Ну так я тебе так же скажу
Иди на другой сервер и фарми в круг инсты )
Большую часть людей устраивает такая концепция и это то к чему шла администрация ни 1 год
большую часть людей НЕ устраивает концепция как раз таки, устраивает только небольшую часть задротов
я сюда шел на другую концепцию, как и все игроки с прошлых сезонов, потому что тут было совсем по другому и будет по другому после мержа, зачем этот промежуточный бдсм?

WebEnjoyer

Барон
Лайки
30
Так люди устают долго играть. У тебя что так что так упадет онлайн. Как видим эксперимент с рейтами провалился полностью и уже 50% онлайна отвалилось за 3 месяца. Плюс у них остался негативный опыт и не ясно зайдут они на следующий сервер или нет. Но зато была попытка затянуть игровую сессию какими-то странными методами. 6 глав эти как-то устарели уже

На соседнем сервере каждую 1-2 недели добавлялись локации и всякие приколы и было классно когда меняются декорации, за топовые локации дрались и был челлендж. А тут тебе сразу дают все локации и сиди там 3-4 недели откачивай свои копейки)))

Жаба

Виконт
Лайки
361
а огромное количество людей хочет именно поиграть несколько часов и пойти отдыхать, а не сутками мобов бить
ну что мешает бить моба несколько часов? схуяли вам должны билеты на инсты давать?
большую часть людей НЕ устраивает концепция как раз таки, устраивает только небольшую часть задротов
я сюда шел на другую концепцию, как и все игроки с прошлых сезонов, потому что тут было совсем по другому и будет по другому после мержа, зачем этот промежуточный бдсм?
зачем тогда на стадийке играть где у тебя по кд прогресия идет и прокачка? ты пишешь фул ***ню, и хочешь сделать сервер под свои нужны, ты ошибся сервером, незнаю куда ты там шел но на прошлых иксах все также было, кроме длительности стадий, взяли себе что то придумали про инсты и теперь выдаете это за базу....

donmar

Виконт
Лайки
329
Работаю на заводе 5/2
Я к тому, что контент этот завозили не просто так, а дроп балансили и под инсты, и под забив мобов. Вырезать какую-то часть контента = вырезать часть своей аудитории.

Главная ошибка у большинства людей - считать что все остальные думают так же, имеют те же цели что и ты.
Ты любишь пирожки с мясом, а Крабажор пельмени и вы никак не сойдетесь на том, что каждый сам выбирает что ему нравится, и нехрен навязывать свои вкусовые предпочтения.
А админы вместо того что бы открыть ресторан, с широким выбором блюд, стоят перед выбором это будет "привокзальная пирожковая" или "обрыганая алкашами пельменная"

Крабожор

Виконт
Лайки
254
ну что мешает бить моба несколько часов? схуяли вам должны билеты на инсты давать?

зачем тогда на стадийке играть где у тебя по кд прогресия идет и прокачка? ты пишешь фул ***ню, и хочешь сделать сервер под свои нужны, ты ошибся сервером, незнаю куда ты там шел но на прошлых иксах все также было, кроме длительности стадий, взяли себе что то придумали про инсты и теперь выдаете это за базу....
на прошлых совсем по другому было и ничего, что это концепт хф? вы хотите интерлюд на хф?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124
Так люди устают долго играть. У тебя что так что так упадет онлайн. Как видим эксперимент с рейтами провалился полностью и уже 50% онлайна отвалилось за 3 месяца. Плюс у них остался негативный опыт и не ясно зайдут они на следующий сервер или нет. Но зато была попытка затянуть игровую сессию какими-то странными методами. 6 глав эти как-то устарели уже

На соседнем сервере каждую 1-2 недели добавлялись локации и всякие приколы и было классно когда меняются декорации, за топовые локации дрались и был челлендж. А тут тебе сразу дают все локации и сиди там 3-4 недели откачивай свои копейки)))
У вас откуда у всех инфа то, что ряды редееют?
Я вот на спотах совершенно этого не ощущаю, вы может хоть из города то будете в мир выходить?

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Я к тому, что контент этот завозили не просто так, а дроп балансили и под инсты, и под забив мобов. Вырезать какую-то часть контента = вырезать часть своей аудитории.

Главная ошибка у большинства людей - считать что все остальные думают так же, имеют те же цели что и ты.
Ты любишь пирожки с мясом, а Крабажор пельмени и вы никак не сойдетесь на том, что каждый сам выбирает что ему нравится, и нехрен навязывать свои вкусовые предпочтения.
А админы вместо того что бы открыть ресторан, с широким выбором блюд, стоят перед выбором это будет "привокзальная пирожковая" или "обрыганая алкашами пельменная"
адекватнейший комментарий, спасибо

Крабожор

Виконт
Лайки
254
У вас откуда у всех инфа то, что ряды редееют?
Я вот на спотах совершенно этого не ощущаю, вы может хоть из города то будете в мир выходить?
зайди посмотри счетчик на сайте, онлайн в 2 раза упал почти

BlackDaddy

Виконт
Лайки
124

Так получается, что она создавая и отвечая во всех темах
Всем пытается навязать свою концепцию, разве не так?)
Так почему я не могу с ним дискутировать и объяснять дураку, что мир не крутится вокруг него и его желаний на афк фарме
Есть миллион игр, где он может так это делать

Жаба

Виконт
Лайки
361
- Зафармить тиат
- Зафармить зака
- Зафармить абус
- Закрыть лабу в 2 окна
- Свидетель огурца
на прошлых совсем по другому было и ничего, что это концепт хф? вы хотите интерлюд на хф?
что их перечисленого ты не можешь делать на этом серве? в чем отличия можешь написать? у тебя были билеты на откат тиаты\зака\зи\огурца? сюда по тому что ты про пару часов онлайна пишешь, тебе достаточно и 3 раза в день огурца убивать, в чем отличия? откат инстов остался такой же как на прошлых сервах, причем тут концепция хф и интерлюда? в твой голове концепция ХФ это зайти, убить инсты, выйти? ты попутал игру, и сам себе эту концепцию придумал, бредик просто

Крабожор

Виконт
Лайки
254
Так получается, что она создавая и отвечая во всех темах
Всем пытается навязать свою концепцию, разве не так?)
Так почему я не могу с ним дискутировать и объяснять дураку, что мир не крутится вокруг него и его желаний на афк фарме
Есть миллион игр, где он может так это делать
аналогично, я так же не могу дураку объяснить, , что мир не крутится вокруг него и его желаний на афк фарме
как раз таки я афк фарм не прошу

Верх