способ фарма на х50

xColaz

Барон
Лайки
47
Всем привет! Собственно назрел вопрос, если есть знатоки - посоветуйте. Соло игроку, какой способ фарма самый простой на х50? если это инсты - то лучше дестры или тиры, какой шмот нужен? фармить близы-лаба 83-закен? нацеленность на блесс точки?
Если это поля - то кем лучше и где в соло фармить?
Всем заранее спасибо. Буду благодарен, если в ЛС знающие люди реально напишут, уделят минут 5-10 времени.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Всем привет! Собственно назрел вопрос, если есть знатоки - посоветуйте. Соло игроку, какой способ фарма самый простой на х50? если это инсты - то лучше дестры или тиры, какой шмот нужен? фармить близы-лаба 83-закен? нацеленность на блесс точки?
Всем заранее спасибо. Буду благодарен, если в ЛС знающие люди реально напишут, уделят минут 5-10 времени.
КОГДА СТАРТОВАЛ ТО ФАРМИЛ БЛИЗОВ, ВЫХЛОП УЖЕ НЕ ПОМНЮ, СЕЙЧАС ФАРМЛЮ КАМАЛОКУ. БУСТ: ЭЛЯ +6, ВЕНЕРА КОГТИ +8, ПИКА МИД +6. ВЫХЛОП ЗА 2 ЧАСА, 42 ЗАХОДА = +- 250-300 ГОЛДЫ.
ЭТО БЕЗ ПА, ТАК КАК ФАРМЛЮ ТОЛЬКО ЛАБУ
ЗАКЕНА ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ФАРМИТЬ, А ТАК ДЕЛАЙ СЕБЕ 2 АККА ТИР/ТХ САБ И ПО 4 АККА В КАМУ ДОД, 4 АККА ЛЮБОЙ ТВИН.
МЕНЯ ПРОСТО ПАРИТ БЕГАТЬ НА БЛИЗАХ

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Фарми инсты
В СОА не ходи там ****ец

BigMac

Барон
Лайки
24
Фармлю 14 заходов в лабу
Тир+джуд
1 заход занимает 2 минуты от силы
У меня Эля +10 , окто кости +8, ак тоже имеется)
Выходит за 14 заходов в среднем 15-18ккк
Фармлю с ПА 70

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Смотри, руководство от гнома, берешь 1000голд (донатишь/фармишь/аль еще всякими безобразиями занимаешься) скупаешь на них блески на шмот (~450-500штук) продаешь как минимум на 10кк дороже, профит 5ккк с оборота. Повторять можно до бесконечности + желательно закинуть в оборот еще пару - тройку ходовых товаров.
И кстати на ресурсы самый большой % рентабельности но большие деньги не выйдет наварить, актуально для стартового "буста".

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
лаба теряет актуальность в силу спада спроса на точки. фармеров как собак, точки не берут, цены падают - лаба утратила рентабельность.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
лаба теряет актуальность в силу спада спроса на точки. фармеров как собак, точки не берут, цены падают - лаба утратила рентабельность.
ХЗ, БЫЛО 620, СТАЛО 605.
ПРИ ОБОРОТЕ В НЕДЕЛЮ НА 210/315 НЕ ТАК УЖ МНОГО И ТЕРЯЕТСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ В РЕАЛИЯХ "ЖИВОГО" Х100.
СЕЙЧАС ТИПЫ ЗАЛЕТЯТ С СОТКИ И БУДУТ ТОЧИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ ЛИШНЮЮ СОТКУ ГОЛДЫ - СИДИ ЖДИ, НО ЭТО УЖ СЛИШКОМ КОЛХОЗНОЕ ЖЛОБСТВО

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ХЗ, БЫЛО 620, СТАЛО 605.
ПРИ ОБОРОТЕ В НЕДЕЛЮ НА 210/315 НЕ ТАК УЖ МНОГО И ТЕРЯЕТСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ В РЕАЛИЯХ "ЖИВОГО" Х100.
СЕЙЧАС ТИПЫ ЗАЛЕТЯТ С СОТКИ И БУДУТ ТОЧИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ ЛИШНЮЮ СОТКУ ГОЛДЫ - СИДИ ЖДИ, НО ЭТО УЖ СЛИШКОМ КОЛХОЗНОЕ ЖЛОБСТВО
было по 730.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ХЗ, МУЖИКИ, Я ДОРОЖЕ 640 НЕ ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

Если немного рукастый, то делай так. Задонать 500 голды (где-то 55ккк) и купи на них эля маг сет + 6, веспер сигил, ризю +6, бфрею и ворпал бижу +6 и штук 500 простых кодексов. В первый день создай 3-ех магов (СХ, Сорков или ММов). сделай сабы и нубл, проточи скиллы 10/15. И чеши на олимп. Бери квесты у нпс и делай на магах по 14-15 боев день. Даже если брать по минимум (2 победы подряд + квест на 10 боев и 5 боев), будет 18 сундуков в день. За месяц накопится 550 штук грубо говоря, а это 300ккк где-то. Плюс накопятся токены. 400к = дестракшен випка. У тебя будет таковых 3. Итого за месяц олимпа ты сделаешь 1.5кккк. Плюс с ивента за месяц можно поднять до 1к голды. Почему маги? Быстрый баф и бои. Если при*****ться, можно одним улететь, а 2-ым уже быть в реге и даже с отсчетом. При этом можно вообще бомжей сливать на лоу птс. Вначале релогаешь или афкашишь на магах 7-8 боев, затем 7-8 боев дерешься. Таким образом просто меньше времени тратишь. Постепенно поймешь, как можно максимально быстро и эффективно все делать, будет уходить всего 1 час фарма + 1 час афк. При этом и фарм приятный, ведь будешь получать пвп-контент хоть какой-то. И на выходе ты сделаешь больше, чем задрачивая лабу.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Если немного рукастый, то делай так. Задонать 500 голды (где-то 55ккк) и купи на них эля маг сет + 6, веспер сигил, ризю +6, бфрею и ворпал бижу +6 и штук 500 простых кодексов. В первый день создай 3-ех магов (СХ, Сорков или ММов). сделай сабы и нубл, проточи скиллы 10/15. И чеши на олимп. Бери квесты у нпс и делай на магах по 14-15 боев день. Даже если брать по минимум (2 победы подряд + квест на 10 боев и 5 боев), будет 18 сундуков в день. За месяц накопится 550 штук грубо говоря, а это 300ккк где-то. Плюс накопятся токены. 400к = дестракшен випка. У тебя будет таковых 3. Итого за месяц олимпа ты сделаешь 1.5кккк. Плюс с ивента за месяц можно поднять до 1к голды. Почему маги? Быстрый баф и бои. Если при*****ться, можно одним улететь, а 2-ым уже быть в реге и даже с отсчетом. При этом можно вообще бомжей сливать на лоу птс. Вначале релогаешь или афкашишь на магах 7-8 боев, затем 7-8 боев дерешься. Таким образом просто меньше времени тратишь. Постепенно поймешь, как можно максимально быстро и эффективно все делать, будет уходить всего 1 час фарма + 1 час афк. При этом и фарм приятный, ведь будешь получать пвп-контент хоть какой-то. И на выходе ты сделаешь больше, чем задрачивая лабу.
В ПОДСЧЁТЫ ТВОИ ВНИКАТЬ НЕ БУДУ, ПУСТЬ ЭТИМ ЗАЙМУТСЯ ПРОФИ, А ВОТ ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО Я БЫ ДЕЛАЛ ТОГДА ТРЁХ ФСОВ И ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
В ПОДСЧЁТЫ ТВОИ ВНИКАТЬ НЕ БУДУ, ПУСТЬ ЭТИМ ЗАЙМУТСЯ ПРОФИ, А ВОТ ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО Я БЫ ДЕЛАЛ ТОГДА ТРЁХ ФСОВ И ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ)
Ну я примерно сказал. Точки стоят где-то 400ккк, соответственно 3 штуки = 1.2ккк. И сундуки даже на скупке по 535кк берут, 550 штук и выйдет на 300ккк примерно. Еще про ивент не забываем. Вот и за приятный фри фарм и выйдет за месяц 1.5кккк+. Естественно, если автор вообще ничего может в пвп режиме, то пусть идет в инсты, а при моем варианте достаточно немного мозг иметь и руки) Магами опять же быстрее, чем кем-либо при лоу бусте. Я как-то рофлил и залетал с 1 ожерельем, чистой холкой и дк сете и 30 боев отбегал спокойно. Афкашеры + уровень олимпа на лоу птс позволяют без буста фармить токены. Могу даже страту сказать, как сделать винрейт 60% при 100 боях, имея на выходе меньше 50 очков. И вот вчера у меня оставалось 80 боев на чаре с х50 и 70 на чаре с сотки, отлетал на обоих все, даже футбольчик посмотреть успел. В этом и преимущество магов.

• Лайк
Реакции: mnse

Vad1m

Барон
Лайки
78
Этот фарм еще актуален??? А если сделать ФСов?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Этот фарм еще актуален??? А если сделать ФСов?
Не заходил неделю, но вряд ли что изменилось) Актуально. Делай кого хочешь, просто магами быстрее всего бои делаешь. Я вообще часто регаю одного и после начала отсчета следующего)

Верх