- Лайки
- 2 868
Тут так много читать ,пока думал что написать,мне в пирожок попался волос
Сначало закончил бы работу потом бы поел... А так что могу сказать ... :/
Для тех кто не понял, он ху.исос по професии
Тут так много читать ,пока думал что написать,мне в пирожок попался волос
лень тратить на тебя время, обсуждали профу, на этой теме и было предложение челенджа. На*** ты приписал сюда другие профы я хз. Слился, промолчичел, мало того что у тебя проблемы с башкой и ты не можешь нормально сформулировать свою мысль(предложение), у тебя еще и проблемы с восприятием какой-либо информации, даже высранной тобой лично
было обсуджение того, что мне понравился фс как профа, но, сын ты блядухи, не было ни слова о том, что конкретно фсом я должен забрать хироса на х70 и, я даже сам не писал что буду конкретно играть этой профой
где конкретика? всё что я вижу, так это: обсуждение моей профы, предложение взять хиро на х70(заметь, без какого-либо уточнения профы), согласие на "челендж", ну и далее "ах нет, берсом ты не будешь, ты будешь фсом, он же тебе нравится"
где хоть слово о том, на ком я должен забрать геройсво до момента моего согласия? найди мне этот кусок, придурок
ну и вообще смешно, что ты, будучи абсолютно никем аки 100 птс берсом который жмёт кнопку релога при виде моего ника в списке своих противников, ставишь мне какие-либо условия вообще, чёт рофл
по моему, нонейм тут ты) помойка твой предел xDnoname выше пытается вылезти из говна любыми способами
ты в говне, очнись dolbaebлень тратить на тебя время, обсуждали профу, на этой теме и было предложение челенджа. На*** ты приписал сюда другие профы я хз. Слился, промолчи
roundты в говне, очнись dolbaeb
когда перешагнешь ступень эволюции мейби до тебя дойдёт всё то, о чём ты сам и писал
но так как пока тебе тяжело в текст, и в игру так тем более, я просто вытер вэнсом харчу с твоего же ebala
какие то претензии к клану нашему или шо?по моему, нонейм тут ты) помойка твой предел xD
Все не такДля name и noname выше сообщаю: я уже давно не уровня клана "помойка" ... Там либо берешь хиро либо уходишь п![]()
Воу воу, на клан мой не гони :kotikset:40по моему, нонейм тут ты) помойка твой предел xD