спор

dQeem

Барон
Лайки
36
спор на 100ккк на хф х50, о какой профе шла речь в чате?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 102
  • 111111111111111.jpg
    111111111111111.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 104

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну тут дал.баеб ты :)) так что сорри

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
То что ему нравится играть на фс это не значит что он берет хиро эт первое. Второе ты не написал профу на которой он должен взять хиро а онли о том что возьмет ли он или нет хиро. Так что сорри в любом суде такая ху.йня не пройдет :)) а на форуме скруди темболее

• Лайк
Реакции: wz3

dQeem

Барон
Лайки
36
То что ему нравится играть на фс это не значит что он берет хиро эт первое. Второе ты не написал профу на которой он должен взять хиро а онли о том что возьмет ли он или нет хиро. Так что сорри в любом суде такая ху.йня не пройдет :)) а на форуме скруди темболее
дегенреат, дохуя фильмов насмотрелся? суть разговора о какой профе?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
> чел не возьмёт хиро на х70 и ливнёт
> готов создать берса шоб взять хироса на х70
> так ты же писал что фс нравится бери хиро на нём

NANI???

6d6d91486c3f58a4bee185d62edac7b2.png

когда ставишь за условие "хиро на х70", но после выплывает еще одно "только на фсе"
)
рофл ситуейш

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099

NANI???

когда ставишь за условие "хиро на х70", но после выплывает еще одно "только на фсе"
)
рофл ситуейш
заберу хира берса, свса на х70,СКРЫНЬ

dQeem

Барон
Лайки
36

NANI???

)
рофл ситуейш
слив, нормально общаться не умеешь

Spummer

Граф
Лайки
943
Лф совет идти на х70 или сидеть в реале? Чет *** рили сложно. Вроде хочу в л2 погамать ибо тянет сучка, но в реале заебись все идет( пздц(

wz3

これが人生
Лайки
1 077

Moonya

Лайки
197 121
Лф совет идти на х70 или сидеть в реале? Чет *** рили сложно. Вроде хочу в л2 погамать ибо тянет сучка, но в реале заебись все идет( пздц(
если те адена нужна на х50 - иди, ибо тут ~х3-4 ап фарма
нет - нет
:confused:
ну или если хочется пофаниться в дк сетиках, то тож можно

dQeem

Барон
Лайки
36
так что, 100ккк за хиро мне будет, или я зря скринил и тратил на тебя время?

ну ты крыса.....
зачем ты пишешь? речь была о профе ФС? была. Разговор по этой теме был? был. Что тебе ещё писать если ты сливной кусок? стартуй фсом(твоей ПОЛЮБИВШЕЙСЯ профой) и бери хиро. Далее всё обговорено. Берешь - даю 100ккк на х50, нет - ты мне.

sitch

)
Лайки
2 964
шо этот ноубади чел себе позволяет?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
зачем ты пишешь? речь была о профе ФС? была. Разговор по этой теме был? был. Что тебе ещё писать если ты сливной кусок? стартуй фсом(твоей ПОЛЮБИВШЕЙСЯ профой) и бери хиро. Далее всё обговорено. Берешь - даю 100ккк на х50, нет - ты мне.
чел, мало того что у тебя проблемы с башкой и ты не можешь нормально сформулировать свою мысль(предложение), у тебя еще и проблемы с восприятием какой-либо информации, даже высранной тобой лично
было обсуджение того, что мне понравился фс как профа, но, сын ты блядухи, не было ни слова о том, что конкретно фсом я должен забрать хироса на х70 и, я даже сам не писал что буду конкретно играть этой профой
где конкретика? всё что я вижу, так это: обсуждение моей профы, предложение взять хиро на х70(заметь, без какого-либо уточнения профы), согласие на "челендж", ну и далее "ах нет, берсом ты не будешь, ты будешь фсом, он же тебе нравится"
где хоть слово о том, на ком я должен забрать геройсво до момента моего согласия? найди мне этот кусок, придурок
ну и вообще смешно, что ты, будучи абсолютно никем аки 100 птс берсом который жмёт кнопку релога при виде моего ника в списке своих противников, ставишь мне какие-либо условия вообще, чёт рофл

Последнее редактирование:

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Тут так много читать ,пока думал что написать,мне в пирожок попался волос

Верх