Закладка Гном-Бандит Сообщения 26 Лайки 5 30.05.2024 #1 Привет, спойлы. Я никогда не играл на ХФ контенте Дайте совет куда лучше 82+ податься на заработки адены? По бусту в морайке с ышными пушками. Но не нашел я ещё локацию где можно адекватно работать
Привет, спойлы. Я никогда не играл на ХФ контенте Дайте совет куда лучше 82+ податься на заработки адены? По бусту в морайке с ышными пушками. Но не нашел я ещё локацию где можно адекватно работать
Tillcoffin Виконт Сообщения 956 Лайки 306 30.05.2024 #3 GOAT сказал(а): СОА Нажмите, чтобы раскрыть... Визуально похоже на твой ник. СОА GOAT
Закладка Гном-Бандит Сообщения 26 Лайки 5 30.05.2024 #4 GOAT сказал(а): СОА Нажмите, чтобы раскрыть... Только одна Лока
GOAT Граф Сообщения 2 217 Лайки 793 30.05.2024 #5 Закладка сказал(а): Только одна Лока Нажмите, чтобы раскрыть... Если под "адекватно работать" ты подразумеваешь фарм в одну харю гор адены, то х100 еще постоит месяцок.
Закладка сказал(а): Только одна Лока Нажмите, чтобы раскрыть... Если под "адекватно работать" ты подразумеваешь фарм в одну харю гор адены, то х100 еще постоит месяцок.