- Лайки
- 32
хочу попарить себе мозги и просто покрафтить ы шмотки( в частности ик сет) но вод беда я не знаю где достать рецепты на ик шлем\тело и щит кроме как союза с варка\кетра. Кто юзает хф на максималках хелпаните ибо я здесь нуб.
Ну вот парься дальше с союзом варки и кетрыхочу попарить себе мозги и просто покрафтить ы шмотки( в частности ик сет) но вод беда я не знаю где достать рецепты на ик шлем\тело и щит кроме как союза с варка\кетра. Кто юзает хф на максималках хелпаните ибо я здесь нуб.
Явно ты там что то куришь)хочу попарить себе мозги и просто покрафтить ы шмотки( в частности ик сет) но вод беда я не знаю где достать рецепты на ик шлем\тело и щит кроме как союза с варка\кетра. Кто юзает хф на максималках хелпаните ибо я здесь нуб.
Так а чё?) Все фармят по КД соа и кариков, не находишь это скучным. Ну и да забыл о фарме зака/фринты и т.д.Явно ты там что то куришь)
Если мне не изменяет память, то эти рецы берутся только с альянса кетра/варкаТак а чё?) Все фармят по КД соа и кариков, не находишь это скучным. Ну и да забыл о фарме зака/фринты и т.д.
сходи на тиаду со спойлером, пока дойдешь , наспойлишьхочу попарить себе мозги и просто покрафтить ы шмотки( в частности ик сет) но вод беда я не знаю где достать рецепты на ик шлем\тело и щит кроме как союза с варка\кетра. Кто юзает хф на максималках хелпаните ибо я здесь нуб.