В пве кайф. Второй этаж садов, ЛоА, ДВ.Всем привет!
Подскажите как себя чувствует сейчас спойлер в ПВП и ПВЕ , если буст скажем будет равен + - 5к ГС.
Есть смысл играть за него , зарабатывает ли ?
Где фармить им если это возможно на этом сервере ?
За ранее всем спасибо !
Спойл в тантаре для тебя шутка? Или ты дальше темы "кем начать играть на скрайд х2" не дошел?Расскажут тебе тут)) бесполезный класс
Падажжи, какой крафт пушек, речь идёт о спойлере)))смысл в крафте пушек вообше 0, а это 33% от твоего шмота (одежда/пушка/бижа), мв элегии тоже нет (никто веспер мв не носит, кроме как ситуативно для олимпа), бижа мв тоже нахер никому не нужна особо.
Соответственно спойлить ресы на это все не имеет смысла.
Ну да спойл точек в тантаре и все)))))
Это вы звучите как не от мира сего.Так так любым можно(если дадут присосаться) , но лучше для это вл дир дестр или сх.
А про крафт пушек - так спойлер имеет скилл спойл, который даёт доп. добычу ресов и кусков к основному дропу, соответственно его основное предназначение - иметь преимущество в ресурсах которые нужны для крафта, который с введением сфер серома в дроп обнулился по сути.
Ну продавать куски ресурсы в магазин, на этом зарабатывать, звучит как мдааа)))
Профа Крафта хоть тут и с провоком как у вл и другими интересными силами ими играют не многие.А как сейчас с крафтом на сервере , актуальный ли он ?
Кто то не скажет, а кто то молча в пк свалит. Просто из за того что впадлу чтобы паразит спойл нахалву спойлил. Меня бы это раздражало если карлик под ногами вертится , пусть даже и не мешает. Ибо нех, хочешь спойла, бей мобов сам и спойли. А паразитировать на других игроках не надо, чисто принципиально. Ну или в пати рандом спойл.Вполне нормально спойл в соло может спойлить офф пати у тех же магов или миликов которые в тартаре или 2 садов мобов колотят. Ему не за чем присасыватся, ему не обязательно быть в пати. Если кто то мобов колотит но не спойлит их то ему и слова за споил не скажут
Эт ты такой))Кто то не скажет, а кто то молча в пк свалит. Просто из за того что впадлу чтобы паразит спойл нахалву спойлил. Меня бы это раздражало если карлик под ногами вертится , пусть даже и не мешает. Ибо нех, хочешь спойла, бей мобов сам и спойли. А паразитировать на других игроках не надо, чисто принципиально. Ну или в пати рандом спойл.
О, Вы gayн.Кто то не скажет, а кто то молча в пк свалит. Просто из за того что впадлу чтобы паразит спойл нахалву спойлил. Меня бы это раздражало если карлик под ногами вертится , пусть даже и не мешает. Ибо нех, хочешь спойла, бей мобов сам и спойли. А паразитировать на других игроках не надо, чисто принципиально. Ну или в пати рандом спойл.
Да и не пуп конечно, прост не нравится паразит который спойлит и все. Это мое правоЭт ты такой))
Но таких как ты благо не много))
И если обострять внимание на таких как ты то все печально, а если повесить на тебя ярлык дурачка и поискать других то ты Буш с ярлыком дурака, а остальные с ярлыком хороших)
Короче говоря ты не пуп земли на серве с тучей онлайна)