Добрый день всем! Играю за спойлера 50 ур., фулл топ Ц грейд. Где и как профитнее спойлить сейчас, потом? Соло? В пати? Многие в игре советовали рифты. Мне не зашло совсем, я на вход в эти рифты потратил больше, чем заработал. Может с комнатами не везло, хз, но типа 3-4 захода делал по 24К адены, из того что выпало лучшее это 3 свитка на С шмот зачар. Так же слышал Stone of Purity советуют спойлить, по 10К вроде норм, но где его искать для моего лвл-а чтобы комфортно было? В гугле искал, как-то в игре не совпадает дроп с гуглом, может не там искал - хз. В катах вроде есть эти СОПы, но одному там тяжко сами понимаете. В общем был бы благодарен почитать от кого-то советы, подсказки, на актуальные реалии Х2 скрайда по вопросу фарма и спойла. Всем спасибо, я новичок, поэтому просьба не кидаться
Многие скажут иди в гугл, но мне было-бы интересно почитать от здешних опытных игроков мини-мануалы, и как я упомянул выше, как будто инфа с гугла не совпадает с реалиями сервера.

Многие скажут иди в гугл, но мне было-бы интересно почитать от здешних опытных игроков мини-мануалы, и как я упомянул выше, как будто инфа с гугла не совпадает с реалиями сервера.