Спойл (Вы чо угараете?)

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
14
Собсна суть какова - прихожу в локу совего уровня поспойлить мобов. Споил проходит все нормально, НО! мобы тупо пустые и с них ничего не спойлится.

Так я замечаю уже не первый раз - можно убить 8 мобов и тебе 2 из них заспойлится и даст либо ресурс либо мусор. Это причем с премиум аккаунтом и руной на 20% с увеличением, хотя я чет как замечаю она нихрена не работает.

Собсна у меня вопрос - че вообще за хрень сделали со спойлом, если с премиум акком и этой руной так падает, я представляю какие мучения у людей играющих без премиума. Хрен с ним, что он может не пройти, это база, но пустые мобы подряд это уже грубо говоря извините пи***ц. Даже мсор споилится через раз

• Грусть
Реакции: snax

lCovex

Барон
Лайки
68
Собсна суть какова - прихожу в локу совего уровня поспойлить мобов. Споил проходит все нормально, НО! мобы тупо пустые и с них ничего не спойлится.

Так я замечаю уже не первый раз - можно убить 8 мобов и тебе 2 из них заспойлится и даст либо ресурс либо мусор. Это причем с премиум аккаунтом и руной на 20% с увеличением, хотя я чет как замечаю она нихрена не работает.

Собсна у меня вопрос - че вообще за хрень сделали со спойлом, если с премиум акком и этой руной так падает, я представляю какие мучения у людей играющих без премиума. Хрен с ним, что он может не пройти, это база, но пустые мобы подряд это уже грубо говоря извините пи***ц. Даже мсор споилится через раз
На колени перед гулданом падал? Без этого у спойла дропа нет.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 217
Дело не в шансе, у меня нет к нему претензий. У меня претензия в том, что споил проходит, а моб вообще не синеет. Он тупо пустой.
Скинь скрин спойла с того моба с шансами, будет понятно. Может ты пришел на мобов где все слоты спойла максимум 10-15%.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 086
Дело не в шансе, у меня нет к нему претензий. У меня претензия в том, что споил проходит, а моб вообще не синеет. Он тупо пустой.
а шансы с этих мобов какие?
там может быть условно 10% на один предмет, 5% на другой и все
в таком случае в 85% случаях моб будет "пустой"

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Если в шансе нету вещей со 100%шансом выспойлить то моб может быть пустым, не прокнул шанс, как и с дропом моб может быть пустым .не синеет моб что бы ты лишний раз свип не юзал

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
679
ну так если в мобе допустим в спойле 3 итема , у каждого свой шанс, условно:
1. анимал бон - 40%
2. кл - 5%
3. енриа - 1%
выходить общий шанс спойла 46%, если спойл прошел - и моб не синий, ты попал в 54%

#BotaniQ

Виконт
Лайки
124

Сходи на
Х2 на эпики сейчас , или просто пройдись по инстам , вообще суициднешься
Спасибо вашему умонабе Х

Dayan

Граф
Лайки
809
тут споил шляпа это еще с первого лоурейта обсуждали
однако недавно в катах качался со споилом, та там кажды второй моб давал костный порошок

Верх