СПОЙЛ ПОРЕЗАЛИ

Daylion

Вассал
Лайки
0
Интересно где инфа от админов?
Почему порезали спойл на 100%
Снова будут фармить только маги, и маг пати, спойла можна смыть в мусорку
Тестил тупо с самого старта все, кач спойл локи - захожу сегодня на очередной тест и вижу ГАБЕЛЛА а инфы 0....
Теперь нужно думать на какую профу перелетать потому что спойла можно слить в мусорку! Прекрасно спс АДМ
Хотелось канешно б услышать ответ хоть какой

Daylion

Вассал
Лайки
0
Ответьте по спойлу кто то !
Кто шарит почему сделали такую ........

Daylion

Вассал
Лайки
0
Cтоит маг на споте фармит 4кк в час, и стоит спойл фармит 2кк в час ! зачем Спойлы на серве тогда? я хз

Мефыч

Граф
Лайки
880
где что порезали есть конкретика? шансы, количество, мобов или шанс прохождения А может порезали сам класс спойла (спойлера)

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
42
Тестил тупо с самого старта все, кач спойл локи - захожу сегодня на очередной тест и вижу ГАБЕЛЛА а инфы 0....
Теперь нужно думать на какую профу перелетать потому что спойла можно слить в мусорку! Прекрасно спс АДМ
А что резали и где

HeKTo

Барон
Лайки
76
где что порезали есть конкретика? шансы, количество, мобов или шанс прохождения А может порезали сам класс спойла (спойлера)
Не просто человеку не нравится сколько он спойлит

G_20k

Барон
Лайки
71
Тоже обратил внимание, что спойл срезали в 5 раз. И на 35 мобах и на 78 мобах

G_20k

Барон
Лайки
71
Проценты и количество ровно в 5 раз в общем. Не знаю везде ли, но я на нескольких локах разных уровней проверил. То есть если шанс спойла был 18, стал 3.6. или было 1-2 с шансом 100%, стал 1 штучка с шансом ниже 70%.
Это странно, учитывая что если порезали в 5 раз, а в соа сейчас 100% 1-4 куска. Выходит или соа не трогали, или там вчера было больше

HeKTo

Барон
Лайки
76
Проценты и количество ровно в 5 раз в общем. Не знаю везде ли, но я на нескольких локах разных уровней проверил. То есть если шанс спойла был 18, стал 3.6. или было 1-2 с шансом 100%, стал 1 штучка с шансом ниже 70%.
Это странно, учитывая что если порезали в 5 раз, а в соа сейчас 100% 1-4 куска. Выходит или соа не трогали, или там вчера было больше
может просто уровень нужен такой же как в данной локации ?

HeKTo

Барон
Лайки
76
Какие же вы ****аболы в 5 раз спойл меньше ?
В катах на 40 уровне спойл 1-2 сопа и 1-4 кбп с шансом в 100 % когда на Х там шанс на 1 соп -25 % и 1-2 кбп 50 % так что не пизидите и не выдумуйте
Или вы риально думаете что не кто не посмотрит для вас поменяет спойл ? на что вы ращитываете?

D1ZENDER

Виконт
Лайки
141
Хай) ты может новый акаунт сделал для теста? Прем не купил мб? щас бегаю по локе под дионом был тут пару дней назад вроде так же

G_20k

Барон
Лайки
71
Какие же вы ****аболы в 5 раз спойл меньше ?
В катах на 40 уровне спойл 1-2 сопа и 1-4 кбп с шансом в 100 % когда на Х там шанс на 1 соп -25 % и 1-2 кбп 50 % так что не пизидите и не выдумуйте
Или вы риально думаете что не кто не посмотрит для вас поменяет спойл ? на что вы ращитываете?
Я тебе говорю что вчера вечером шанс спойла на тех локациях, где я стоял тэстил, был в 5 раз выше. На 35 мобах и на 78 мобах

wtfack

Барон
Лайки
13
Снимок экрана 2026-08-26 195321.png

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 383
Сегодня действительно меняли на ОБТ шансы спойла и дропа.
По спойлу - рейты х3 были и на шанс спойла и на рейты награды, таким образом х9 по сумме шансов вышло, мы недосмотрели это на збт.
В ближайшие дни еще будут фиксы по некоторым аномально профитным мобам, апнутся на 20-30% рейты адены, апнутся рейты квест итемов по квестам на профу и тд, полный патч сделаем на выходных

HeKTo

Барон
Лайки
76
Сегодня действительно меняли на ОБТ шансы спойла и дропа.
По спойлу - рейты х3 были и на шанс спойла и на рейты награды, таким образом х9 по сумме шансов вышло, мы недосмотрели это на збт.
В ближайшие дни еще будут фиксы по некоторым аномально профитным мобам, апнутся на 20-30% рейты адены, апнутся рейты квест итемов по квестам на профу и тд, полный патч сделаем на выходных
Может тогда напишите сколько адены будет давать в обнове за то или иное потому что я и другие тестили для того что бы понимать нужен этот квест или нет если вы поднимите то как мы узнаем сколько будет адены за квест ? уже будет поздно тестить это делается как вы писали ранее на ЗБТ а не на обт !
По этому это ваша ошибка вам придется написать сколько адены за что дает в описание , врядли вы будете продливать обт для тестов играков это не збт

HeKTo

Барон
Лайки
76
Может это был просто баг или какой то абуз ? Или наказали за массовое РМТ, когда спойлеры собирали пачки с лутом "нашедшему" и обогощались.
ой боже :))) Обагатились на таких как ты ?
Я сам играл на спойле осберал фулки и спойлил и 1 из 7 человек находился такой что просто выходил с пати писал такую же чуш )
Я таким умникам предлагал по сидеть на асистере и пати доберать так они отказывались ...... Вот это геймеры ):

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 383
Может тогда напишите сколько адены будет давать в обнове за то или иное потому что я и другие тестили для того что бы понимать нужен этот квест или нет если вы поднимите то как мы узнаем сколько будет адены за квест ? уже будет поздно тестить это делается как вы писали ранее на ЗБТ а не на обт !
По этому это ваша ошибка вам придется написать сколько адены за что дает в описание , врядли вы будете продливать обт для тестов играков это не збт
Мы в том числе и проводим такое долгое двухнедельное обт, для того чтоб учесть все моменты. Обычно у нас обт от 5 до 7 дней проходит. Все изменения по ходу ОБТ будут в патчноуте. Ни на одном из наших ОБТ мы не обещаем что перед вами финальная версия и изменений больше не будет
С сегодняшней обновой еще рейт продажи любых итемов в шоп апнулся в 2.5 раза (он был занерфлен в рамках экономики Х сервера

Daylion

Вассал
Лайки
0
Мы в том числе и проводим такое долгое двухнедельное обт, для того чтоб учесть все моменты. Обычно у нас обт от 5 до 7 дней проходит. Все изменения по ходу ОБТ будут в патчноуте. Ни на одном из наших ОБТ мы не обещаем что перед вами финальная версия и изменений больше не будет
С сегодняшней обновой еще рейт продажи любых итемов в шоп апнулся в 2.5 раза (он был занерфлен в рамках экономики Х сервера
Просто тестил гнома (примерно 15гномов создал, тестил споты старт и т.д. что б уверенно стартануть) а так получаеться можно гнома в помойку? потому что маг фармит на споте 4кк адены а гном дроп +спойл 2кк)))) (хотя гном персонаж - бабловоз)
Тогда режте уже и дроп адены, что б со спойла был какой то толк....
И я думаю что лучше резать топ споты по типу СОА ЛОА КАРИКИ - для того что б топ паки через 3-4 дня не стояли в фул весперах +6-8 ФА нобл, а соло челики докачивали 80 лвл) понятно что ето л2 и кто больше играет тот и рыбку сьел и на 4л... присел)
Но уже хотелось бы какой то конкретики....
Спасибо за ответ

Daylion

Вассал
Лайки
0
хотя если подняли рейт продажи в магазин возможно ето немного даст профита ! неплохое решение в итоге если так

Верх