спойл мобов бишами

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
  • а биши на форуме пишут про игровой процесс)) ну ну) эдики))
Забей, сразу после слияния с х100 про это пишем , админам пофиг, столько идей и предложений было про это. всем плевать на игроков
когда играл ФРом, был против фикса фира у арбы;
никогда не играл сорком/ММом - против запрета кожи на мобов;
1-2 дня за все время поиграл бишом, и все - пускай у них остается спойл.

гулдан вас не слышит, он утонул в ваших слезах уже

Killdog

Граф
Лайки
18 101
против запрета кожи на мобов
Тоже против.
Да и вообще, мне думается, что подлинными "убийцами л2" станут не устаревший движок, древняя графика, закостеневший геймплей, а запреты, наступающие на горло свободе. Того нельзя, этого не можно, не ходи, не делай, не говори, не мешай детям какать... И чего в конце окажется можно? Решить, сколько денежек задонатить и в какой валюте? А всё остальное по жёсткому шаблону, размером с очко хомячка? Шаг в сторону - расстрел? Очешуительная игра для высокоодарённых людей.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Много умных таких как ты,но если зил в кд а на тебе 6 мобов то ты не выщелкаешь их за 10 сек,а биш кастует спойл пару сек.Тут дело не в скорости фарма а в том что ты приходишь и весь спот заспойлен.Тут акцент на то что раз это своего рода баг,то его надо фиксить.
Вот в чем проблема, гений Райс выщелкивает за 10 секунд спот мобов под сиськами и еще попутно спот от чаек за сб дефает)))) и треш баф кидать успевает, ну в чат бывает что то рыгает, но на это ***, чел сделал себе макрос на бладю свою или х7 и кайфует)) я о том что есть лайфхацк для тех у кого макросных мышей нету — шилку окном завести и падать точно не будешь;) да и вообще это не баг, скил направленный — значит спойлит а то что он мобов не агрит это фишка скила, по идее думаю даже лсом (умиротворяет моба) или как то так, можно хоть свсом спойлить не знаю правда будет ли он тригерить спойлагат но можно проверить… ну кроме того есть способы уменьшить кд зила)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а что если.... это админы сами создают бишей и баферов на досуге и так играют?
тем самым стимулируя игроков идти донатить, а не фармить:DD
Всё может быть... Хотя существуют более простые и эффективные способы простимулировать донат :f09f9887-2x:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Давно говорил уберите гр****ные агатионы на споил

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
да там ундивидумы играет я ору просто, фармлю я как то мобов с куполами, приходит дестр начинает тырить мобов, я его ппшкой пару раз бафнул он умер и пропал, приходит через 20 минут с пп, начинает бафать кого ты думаешь? меня??? неее, он бафает моего тира с которого я купол даю. И таких там 90% сидит в пагане ))))))
я бы развлекался арбой рулетки накидывая нон стопом, незнаю как там обстоят дела с этим сейчас.....

R1se

Виконт
Лайки
106
Вот в чем проблема, гений Райс выщелкивает за 10 секунд спот мобов под сиськами и еще попутно спот от чаек за сб дефает)))) и треш баф кидать успевает, ну в чат бывает что то рыгает, но на это ***, чел сделал себе макрос на бладю свою или х7 и кайфует)) я о том что есть лайфхацк для тех у кого макросных мышей нету — шилку окном завести и падать точно не будешь;) да и вообще это не баг, скил направленный — значит спойлит а то что он мобов не агрит это фишка скила, по идее думаю даже лсом (умиротворяет моба) или как то так, можно хоть свсом спойлить не знаю правда будет ли он тригерить спойлагат но можно проверить… ну кроме того есть способы уменьшить кд зила)
У меня логитеч м макрос не пашет в игре ))) хз зачем тут макросы что бы собрать парик и кинуть 2 купола...

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
У шк вроде такой же скил есть и он агру мобам не даёт))) надо затестить)) можно ещё на шк им пукан подрывать))
_20240301_115750.JPG

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

N0S4A2

Старейшина
Лайки
13
Давно пора бы уже пофиксить, это идиотизм, а не игровой процесс. Игроки должны получать удовольствие от PVE и PVP, одно дело когда битва ,например, за спот. А в этом случае просто нервотрепка и пустая трата времени.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Давно пора бы уже пофиксить, это идиотизм, а не игровой процесс. Игроки должны получать удовольствие от PVE и PVP, одно дело когда битва ,например, за спот. А в этом случае просто нервотрепка и пустая трата времени.
Так сними бег, резисты, тройку сонгов, денц и фарми спокойно.
На форуме где-то темка есть, можешь посмотреть, челик показывал колличество бафов

fakeweb

Виконт
Лайки
347
сначала кони мешали. потом гномы с луками. потом влы. теперь вот биши... все еще жду, когда уже на тиров и дестров начнут жаловаться :)

Izot.gf

и чо
Лайки
670
паган не фармится свернем на биша

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
сначала кони мешали. потом гномы с луками. потом влы. теперь вот биши... все еще жду, когда уже на тиров и дестров начнут жаловаться :)
ахахахаха брат скоро начнут жаловаться на тиров и дестров)))))) имхо
1710079027751.png

Верх