- Лайки
- 239
Доброго времени суток форумчани, понадобилось значит мне почти 4к кбп на крафт бижи (да понимаю проще купить или дропнуть, но нравится мне крафтить). Да вот вопрос всплыл, где его спойлить ? Не долго думая, полез гуглить. С этим всем "нагугленым" побежал я быстро выкачивать гнома до 44 лвл, дабы сбегать им в каты, а именно бренды, и ужаснулся, 3 порошка с моба, думаю не айс, а с учетом того что каты популярные и народу там много 4к кбп насобираю как раз тогда когда сервер накроется (т.е. через очень очень много времени
), думай не так дела не пойдут. Полез опять гуглить, на сей раз кости (думаю перекрафчу и норм будет). Опять с нагугленым побежал заводить другого гнома 56 лвл (ну люблю я твинов наразводить, что тут поделаешь) и побег спойлить, тут да дела уже по лучше в среденм 40-50 костей (4-5 кбп). Но опять же это каты и там много не наспойлишь из-за того что место для кача популярное, да и мобов мало. Так вот собственно вопрос. А где вы спойлите кбп/кости ? Пользовался Linedia, однако либо база врет либо лут у мобов не правильный, натыкался на то что лут не соответствует базе.
И второй вопрос, скорее к администрации. Разрешены ли автокликеры ? А то насиловать свой палец и мышку перекравчивая 38к костей, не очень хочется. И бан ловить так-то тоже не хочется.
P.S. Буду весьма признателен за любую помощь. На данных хрониках я (\/)|o||o|(\/). Все время проиграл на Интерлюде.
P.S.S. Еслу вдруг у кого заволялось кости/кбп можете скинуть почтой сюда -> Shket.png)
.png)
И второй вопрос, скорее к администрации. Разрешены ли автокликеры ? А то насиловать свой палец и мышку перекравчивая 38к костей, не очень хочется. И бан ловить так-то тоже не хочется.
P.S. Буду весьма признателен за любую помощь. На данных хрониках я (\/)|o||o|(\/). Все время проиграл на Интерлюде.
P.S.S. Еслу вдруг у кого заволялось кости/кбп можете скинуть почтой сюда -> Shket
.png)