Arturo.Gatti Старейшина Сообщения 24 Лайки 6 01.10.2021 #1 Спойл ищет вла онлайн 20+ сколько договоримся столько и будет,па 100 состарту ну и весь нужный донат,писать тут)
Спойл ищет вла онлайн 20+ сколько договоримся столько и будет,па 100 состарту ну и весь нужный донат,писать тут)
Arturo.Gatti Старейшина Сообщения 24 Лайки 6 01.10.2021 #2 ТH1 сказал(а): где фармить собираетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... а дай совет где лучше будет,там и будем)
ТH1 сказал(а): где фармить собираетесь? Нажмите, чтобы раскрыть... а дай совет где лучше будет,там и будем)
JohnSkovorodka Виконт Сообщения 1 263 Лайки 463 02.10.2021 #5 ТH1 сказал(а): лучший фарм это соа, но там для вас нет возможностей можно пойти на химер, но пачку на старте вл не вытянет можно пойти в школу и там оценить сколько падает кусков для сдачи в магаз Нажмите, чтобы раскрыть... В школе не куски фармят, а квест
ТH1 сказал(а): лучший фарм это соа, но там для вас нет возможностей можно пойти на химер, но пачку на старте вл не вытянет можно пойти в школу и там оценить сколько падает кусков для сдачи в магаз Нажмите, чтобы раскрыть... В школе не куски фармят, а квест
JohnSkovorodka Виконт Сообщения 1 263 Лайки 463 03.10.2021 #6 ТH1 сказал(а): ну он справшивал про споил а квест можно и соло проходить Нажмите, чтобы раскрыть... Школу можно в соло спойлить, вообще не проблема.
ТH1 сказал(а): ну он справшивал про споил а квест можно и соло проходить Нажмите, чтобы раскрыть... Школу можно в соло спойлить, вообще не проблема.
JohnSkovorodka Виконт Сообщения 1 263 Лайки 463 03.10.2021 #7 ТH1 сказал(а): на день открытия мне там тиры , глады и влы пи#ды вломили норм так на сабе споила ниче не мог им сделать, у меня 1 копье, лайт армор и гг Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, там большая конкуренция
ТH1 сказал(а): на день открытия мне там тиры , глады и влы пи#ды вломили норм так на сабе споила ниче не мог им сделать, у меня 1 копье, лайт армор и гг Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, там большая конкуренция