Подумываю взять спойла на саб. Ножи есть, "А" лайт сет купить денег хватит. В пве, я полагаю, у него проблем не должно быть. Как насчет пвп? Если быть точнее я рассматриваю пвп за спот к примеру. Если есть кто играет спойлом как основой-можете поделиться пвп сборкой талантов?
За спойлера не шарю вообще. На другом сервере играл им, но так... На отьeбись, как говорится. Мобов поспойлил, хлам продал, и всё. Тут думаю качать его доталова.
спойлером на отьебис и тяп-ляп не получится, нужно разбираться в экономике и что и где выгоднее спойлить.
и профитнее будет с пикой - водить парики.
В пвп норм
в пве норм
Но не так чтоб прям вот супер. допустим дагерщик все-же в пвп покруче я считаю. но незначительно.
Но зато есть пассива за таланты которая дает +5% к адена дроп спойл рейтам.
В ПВЕ/ПВП норм, но нет возможности прыгнуть за спину и юзануть бекстаб к сожалению. Зато есть 2 стана - один из них подкат со станом и хорошей дальностью. и 2ой из них это подкидывает монетку которая падает с неба на макушку сопернику. ебашит его в контузию))
В пве также отмечу плз наличие безоткатного подката для сближения с целью, в то время как у дагерщиков он имеет откат секунд 6-7 (ну там от эквипа и данса зависит конечно). Что в целом ускоряет кач если по соло цели бить дуал дагерами.
У темного дагерщика допустим есть хекс, которй не всегда еще проходит, у этого есть фатал краш -уменьшает сопротивление оружию на 15 - аналог облегченный стигмы - его первый юзай на жирных мобов и чампов. значительно ускоришь фарм, проходит в 80%.
В целом в пве если еще учесть что ты можешь юзануть роллинг дайс, дающую 15% ата.кспида и 15 бега - ты не будешь уступать дагерщикам (пв,ав,тх), а возможно даже и чуть превосходить. я рекомендую роллинг дайс именно атак.спид брать
+бег. Бесит что иногда 3раза подряд может хп попадаться.