Спойл Агатионы на постоянку

lCovex

Барон
Лайки
97
Добрый день,

Хочу предложить завести спойл агатионы за адену на постоянку на Х2.

С текущей реализацией агатионов получается следующее - чтобы вызвать спойл агатиона - тебе надо отозвать агатионов которые наносят урон.
Это откат скилов для магов(очень полезно) и достаточно сильно бустовые агатионы для физов.
При этом спойл агатион все равно спойлит в одну точку(парики не будут спойлиться).

То есть это дополнительный фарм, который не дается "просто так". Ты жертвуешь уроном, дпс-ом + стоимость самого буста.

Mahinaciya

Наследник
Лайки
15
Когда читаю такие сообщения вижу следующее "давайте оканчательно убьём спойлов".

• Лайк
Реакции: eike

lCovex

Барон
Лайки
97
Когда читаю такие сообщения вижу следующее "давайте оканчательно убьём спойлов".
Окончательно убьем спойлов - это когда на каждом фарм споте стоят все спойлы на сабах, исключением являются разве что спот с андедами где стоят хилы? :)
Хочешь агатион спойла - качаешь саб спойла.
А если не можешь взять саб спойла, че делать?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
347
Неоднозначно
Берешь бедолагу, который качает саб или друга на афк - тебе кидают коня сдвоенного - имба профит
Я против данной идеи, поскольку спойлеров кратно уменьшится и новички тот же порт спот тантара не смогут спойлить, пока там дд между собой перестреливают мобов кто быстрее

eike

Виконт
Лайки
206
Когда у всех были феи спойлы, я (спойлер) офигела. Категорически против

Mahinaciya

Наследник
Лайки
15
Когда у всех были феи спойлы, я (спойлер) офигела. Категорически против

Окончательно убьем спойлов - это когда на каждом фарм споте стоят все спойлы на сабах, исключением являются разве что спот с андедами где стоят хилы? :)

А если не можешь взять саб спойла, че делать?
Думаю ты зашёл спойлом, качнул в садах хвостом, радостный думал ща наспойлю и не смог.

eike

Виконт
Лайки
206
Думаю ты зашёл спойлом, качнул в садах хвостом, радостный думал ща наспойлю и не смог.
Я не понимаю почему там цитировано моё сообщение. Что не так Я сказала?
Если всем выдать агатиона спойла, тогда никто не будет брать спойлеров в пати.

Верх