F ForzaDiVolonta Старейшина Сообщения 260 Лайки 13 26.03.2025 #1 Я за то што бы дали спойлу баф на атаку или атаку скилами.или дали ауру . спосибо
MustangGT Виконт Сообщения 1 030 Лайки 396 26.03.2025 #2 Я за то что бы спойлу удалили дайс на хп, вылетает по 10 раз подряд, за****
D dadotodo Барон Сообщения 431 Лайки 51 26.03.2025 #3 ForzaDiVolonta сказал(а): Я за то што бы дали спойлу баф на атаку или атаку скилами.или дали ауру . спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... И в рот
ForzaDiVolonta сказал(а): Я за то што бы дали спойлу баф на атаку или атаку скилами.или дали ауру . спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... И в рот
xFate Мне приятный Сообщения 510 Лайки 209 26.03.2025 #5 MustangGT сказал(а): Я за то что бы спойлу удалили дайс на хп, вылетает по 10 раз подряд, за**** Нажмите, чтобы раскрыть... я бы кстати добавил какое-нибудь условие, чтобы не перекастовывался текущий кубик
MustangGT сказал(а): Я за то что бы спойлу удалили дайс на хп, вылетает по 10 раз подряд, за**** Нажмите, чтобы раскрыть... я бы кстати добавил какое-нибудь условие, чтобы не перекастовывался текущий кубик
MustangGT Виконт Сообщения 1 030 Лайки 396 26.03.2025 #6 xFate сказал(а): я бы кстати добавил какое-нибудь условие, чтобы не перекастовывался текущий кубик Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это вообще логично, я изначально так и думал, но тут просто дрочь по 20 секунд
xFate сказал(а): я бы кстати добавил какое-нибудь условие, чтобы не перекастовывался текущий кубик Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это вообще логично, я изначально так и думал, но тут просто дрочь по 20 секунд
Firsto Барон Сообщения 643 Лайки 66 26.03.2025 #7 ForzaDiVolonta сказал(а): Я за то што бы дали спойлу баф на атаку или атаку скилами.или дали ауру . спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... а крафтам кубик
ForzaDiVolonta сказал(а): Я за то што бы дали спойлу баф на атаку или атаку скилами.или дали ауру . спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... а крафтам кубик