споил х1)))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вот лучше ничего не пиши. Танка в тм сете ни в 78, ни в 81, ни на близов не возьмут, потом с вводом стадии и на тиат не попасть и в 83ю. Потери с продажи ик большими не будут. Закен на след стадии должен дешеветь т.к бзака откроют, а там и обычный падает и топы зака на бзака будут менять.
Да и дестру например можно брать дино хеви и сейчас, сразу до элегии ему пойдет
ты похоже не знаешь шансы дропа бзакана. на х1 я по КД ходил на бзакана больше года, по кд, там он при мне в пати не разу не упал)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты похоже не знаешь шансы дропа бзакана. на х1 я по КД ходил на бзакана больше года, по кд, там он при мне в пати не разу не упал)
Ты похоже не знаешь, что делать статистическую выборку по одному человек может только абсолютно неграмотный человек. Мне на х100 ни разу за 50-70 походов в пати никому не упал, а товарищу за 20 походов 2 упало, причем ему. У тебя весь сервер его будет по кд фармить, т.к там помимо бзака есть просто зак и есть морай вещи, лвла уже высокие для лоу зака у всех сейчас, потому с 200кк он взлетел до 400кк т.к нет предложения. Откроется новый закен так все начнут его фармить, на рынке будет много предложения обычного зака и он упадет в цене, так же тот выбитый бзак по 1-5шт в лимит будет скупаться топами и выкладываться на рынок обычный зак, что еще сильнее его цену уронит. Советовать покупать зака перед новой стадией, по нереальной цене конечно классно

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Спойлов настроили таким образом для того чтобы развитие сервера было не столь быстрым. х1 должен оставаться х1
Был бы споил чуть более эффективным то не удалось бы реализовать идею со стадиями.
Голда ничего не стоит. АА доступно каждому, а вот ресы и куски..они в цене, востребованы, дорогостоящи.
Как ни крути процентов 80 ресурсов которые вы покупаете для крафта шмота добыты путем спойла, а не дропа.
По мне все грамотно исполнено на х1. Ну и не стоит забывать о том, что мы все-таки на скрайде играем)

п.с. я не знаю что там творится на хай лвл, но на моих 65 лвл спойлов в катах просто дохуя
тут ты не много ошибаешься сейчас всё что ест ьна рынке достаётся не спойлом а дропом)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тут ты не много ошибаешься сейчас всё что ест ьна рынке достаётся не спойлом а дропом)))
Ага, именно) потому те ресурсы которые спойлятся так сильно упали в цене, а те которые дропаются стоят дорого

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Кл с фога стоит 7-8к, в начале стадии стоил около 18-19к, молды красный и желтый по 5к, стоили около 12-15к и тд
в фог сейчас не берут толком гномов))) ты часто видишь что бы орали споил в фог))) я вот например не вижу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в фог сейчас не берут толком гномов))) ты часто видишь что бы орали споил в фог))) я вот например не вижу
Конечно не орут, там стоят паки с топ кланов и с ними стоит их спойлер. Либо я вижу иногда как просто соло гном подбегает к пачке и спрашивает можно ли у них тут поспойлить

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1709020574612.png

Клан гномов тюленит фог)
1709020639174.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ты похоже не знаешь, что делать статистическую выборку по одному человек может только абсолютно неграмотный человек. Мне на х100 ни разу за 50-70 походов в пати никому не упал, а товарищу за 20 походов 2 упало, причем ему. У тебя весь сервер его будет по кд фармить, т.к там помимо бзака есть просто зак и есть морай вещи, лвла уже высокие для лоу зака у всех сейчас, потому с 200кк он взлетел до 400кк т.к нет предложения. Откроется новый закен так все начнут его фармить, на рынке будет много предложения обычного зака и он упадет в цене, так же тот выбитый бзак по 1-5шт в лимит будет скупаться топами и выкладываться на рынок обычный зак, что еще сильнее его цену уронит. Советовать покупать зака перед новой стадией, по нереальной цене конечно классно
ага, ток трабл в том что бзак 84 грейда, а следовательно на него менять совсем не скоро будут

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ага, ток трабл в том что бзак 84 грейда, а следовательно на него менять совсем не скоро будут
Я про это даже писать не стал БЗАК будет у единиц, дай боже что 1 шт. на пак первые пол года, а кто покупает себе Бзака простой зак уходит в ПАК)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Точно, согласен с данным аргументом, я и забыл что он 84. Но тут же с зака будет падать и бзак и обычный? Как на х100? Если так, то все равно количество закенов увеличится на сервере

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Точно, согласен с данным аргументом, я и забыл что он 84. Но тут же с зака будет падать и бзак и обычный? Как на х100? Если так, то все равно количество закенов увеличится на сервере
этой инфы нет ни у кого

Верх