Споил и Шансы

Vz1k

Барон
Лайки
7
20 минут на кариках в 3м с пиками - итог по 1ккк на тело и вот весь споил. Шанс 0,1% на випку и 0,2% на арморку. В среднем на точку пухи уходит порядка 300-400 точек, на +16 что бы. на шмот и бижу так вообще все тыщи 3. Вопрос, как скоро людям надоест гринд? тестили без ПА и с 70% итог ниже на скрине. Форумчане, раз вы выбрали где играть, может подымим хай по этому поводу? с х7 пришел уходят от гринда, но тут его еще больше, интереснее тогда на х50 пойти я хз.
6H4KtZB6uBw.jpg

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 106
  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 102
  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 96
  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    620,2 КБ · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Jaa

Барон
Лайки
33
20 минут на кариках с пиками - итог по 1ккк на тело и вот весь споил. Шанс 0,1% на випку и 0,2% на арморку. В среднем на точку пухи уходит порядка 300-400 точек, на +16 что бы. на шмот и бижу так вообще все тыщи 3. Вопрос, как скоро людям надоест гринд? тестили без ПА и с 70% итог ниже на скрине. Форумчане, раз вы выбрали где играть, может подымим хай по этому поводу? с х7 пришел уходят от гринда, но тут его еще больше, интереснее тогда на х50 пойти я хз.
6H4KtZB6uBw.jpg
вроде бы это пвп сервер все в шопе есть нафига те чото спойлить? и ты 1 и тот же скрин залил:D

Alison

Барон
Лайки
36
вроде бы это пвп сервер все в шопе есть нафига те чото спойлить? и ты 1 и тот же скрин залил:D
а если у меня нет денег задонатить себе точек? челик кинет 1к рубл и у него 1к+ брес арморок, а мне надо пол года споилить с таким шансом 1к блесок

pusbka

Виконт
Лайки
211
а если у меня нет денег задонатить себе точек? челик кинет 1к рубл и у него 1к+ брес арморок, а мне надо пол года споилить с таким шансом 1к блесок
Если у тебя нет денег, для тебя есть х50 и х5.

Vz1k

Барон
Лайки
7
Друг в шопе, нету блесс випок и арморок, только за донат или осколки воролд Боссов, по 3 штуки за 1 осколок. Концепция серва что надо спойлить точки. на счет скринов да я в курсе, так получилось, исправить не получилось.

Vz1k

Барон
Лайки
7
За 3к точек пуха зашла 1 раз на +14 и все, выше +11 (4 раза заточилась на 11) не заходило. Складываем шанс спойла 1 випки 0.1% = сервер умрет, ибо тупо гриндеров стоко не будет, итог серв расчитан на донат онли, много людей уже видел которые сейчас на обт говрят что без 5к сюда нет смысла идти

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    720 КБ · Просмотры: 42
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    720 КБ · Просмотры: 40

pusbka

Виконт
Лайки
211
За 3к точек пуха зашла 1 раз на +14 и все, выше +11 (4 раза заточилась на 11) не заходило. Складываем шанс спойла 1 випки 0.1% = сервер умрет, ибо тупо гриндеров стоко не будет, итог серв расчитан на донат онли, много людей уже видел которые сейчас на обт говрят что без 5к сюда нет смысла идти
5к - это много? Мне казалось, что основное ЦА Ла2 уже давно подросло.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блески ещё на Олимпе есть. За олимпийские токены. Как альтернатива для тех, кто не может ни спойлить, ни донатить.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Блески ещё на Олимпе есть. За олимпийские токены. Как альтернатива для тех, кто не может ни спойлить, ни донатить.
Ахах, ненавидишь олимперов, но предлагаешь им идти на Оли , хммм,@w3z ты Олимпишь ради блесс випок?? @we33qwz3

djeims

Барон
Лайки
54
Если у тебя нет денег, для тебя есть х50 и х5.
логика ЗБС. вот токо тех кто готов донатить 5к РУБЛЕЙ + это 5%-7% максимум. остальные донят максимум на ПА/нубл либо вообще не донят. В итоге считай что благодаря хорошей рекламе пришло 500 рыл. из них 95% ливнут через пару дней. потому что поймут что им тут на х300 надо месяц фармить на шмот который челики купили за донат со страта. в итоге те 30 донатеров размазаных по локам, тоже ливнут на некст дей просто потому что им некого будет убивать.
НЕльзя блять делать сервер Х300 С ФУЛ ДОН ШМОТОМ И ПРИ ЭТОМ ДРОП КАК НА Х3.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ахах, ненавидишь олимперов, но предлагаешь им идти на Оли , хммм,@w3z ты Олимпишь ради блесс випок?? @we33qwz3
Всё в рамках хитрого тактического плана, бро. Нет лучшего способа поднасрать олидрочерам, чем забросить в их вялую тусовку пару дюжин гномов-спойлеров: этих мелких лютых убивцев и гнусных матерщинников :D

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Топчик, через пару недель можно будет попробовать на 4 вогнать ствол:rolleyes:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну уж точно точки будут брать не за токены, смотри реплай
А, ты об этом
На самом деле забавно заблюдать за объяснением администрации тех или иных действий, ребята умело делают вид, будет интересно играть на серве, на котором часть вдонит 5к, а другие будут ждать кд боссов и по 3 итема собирать себе сетики)))
Зайду в пятницу, чекну как дела и стоит ли заливать 5к.
Но если тема вдруг зайдёт, то буду крайне рад)

Последнее редактирование:

Sonne

Виконт
Лайки
209
5к - это много? Мне казалось, что основное ЦА Ла2 уже давно подросло.
Я старше тебя, и у меня комната, где играю в л2, - больше, чем вся твоя мамина квартира.

Я не доню. И не буду. Ибо не вижу в этом смысла. Я сюда пришел в сказочных персонажей поиграть, а не доказывать свою "успешность" же.

может ЦА онлайн игр подросло достаточно, чтоб понимать, чтоб в онлайн играх не стоит меряться реальными деньгами, ибо это глупо?...

• Лайк
Реакции: ilay

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я старше тебя, и у меня комната, где играю в л2, - больше, чем вся твоя мамина квартира.

Я не доню. И не буду. Ибо не вижу в этом смысла. Я сюда пришел в сказочных персонажей поиграть, а не доказывать свою "успешность" же.

может ЦА онлайн игр подросло достаточно, чтоб понимать, чтоб в онлайн играх не стоит меряться реальными деньгами, ибо это глупо?...
слова нищего

Killdog

Граф
Лайки
18 087
небудет 16 пух, шанс заточки на скраиде очень мизерный, если только пухи +16 с альтб не топовые
Как сказать, как сказать :D Может, конечно, на Скрайде всё иначе, но... но!... мне доводилось видеть сервера, где востребованные товары на игровом рынке продавались ботами от администрации, косящими под живых игроков. Тем более, что принципиальной разницы не существует. Даже наоборот: подобный способ позволяет выводить из игры излишки адены и донок. Ну и психология конечно же. Игрок видит чуваков, продающих топовый эквип, заточенный по фулу, и думает: "Ух ты! Они смогли вточиться - значит смогу и я!" ;)

skryder

Барон
Лайки
9
Как сказать, как сказать :D Может, конечно, на Скрайде всё иначе, но... но!... мне доводилось видеть сервера, где востребованные товары на игровом рынке продавались ботами от администрации, косящими под живых игроков. Тем более, что принципиальной разницы не существует. Даже наоборот: подобный способ позволяет выводить из игры излишки адены и донок. Ну и психология конечно же. Игрок видит чуваков, продающих топовый эквип, заточенный по фулу, и думает: "Ух ты! Они смогли вточиться - значит смогу и я!" ;)
это возможно, да, но я говорю про настоящие, живые пухи + 16 заточеные игроками, таких пух небудет через 2 часа, заиди и потести щанс заточки на обт, а х у ееш. Даже самый дод-дон подумает нужно ли стока донить чтобы заточить +16

AllMuted

Барон
Лайки
73
это возможно, да, но я говорю про настоящие, живые пухи + 16 заточеные игроками, таких пух небудет через 2 часа, заиди и потести щанс заточки на обт, а х у ееш. Даже самый дод-дон подумает нужно ли стока донить чтобы заточить +16
Тоже тестил точку без према около 2 к точек ушло на 16

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так сервер вроде как экспериментальный. Вдруг кому-то пришла в голову светлая мысль: "А давайте попробуем усложнить заточку? Вдруг игрокам понравится? Если есть упоротые мободрочеры и олидрочеры, то почему не быть упоротым точкодрочерам? Сидишь себе такой и точишь, точишь, днями, неделями, месяцами, огромный кайф от этого занятия получая! Оно постоянно ломается, а игрок от этого балдеет. Типа мазохизм" ;):D

pusbka

Виконт
Лайки
211

Сказал как трумалолетканищебродпротивникдоната [:D]

pusbka

Виконт
Лайки
211
логика ЗБС. вот токо тех кто готов донатить 5к РУБЛЕЙ + это 5%-7% максимум. остальные донят максимум на ПА/нубл либо вообще не донят. В итоге считай что благодаря хорошей рекламе пришло 500 рыл. из них 95% ливнут через пару дней. потому что поймут что им тут на х300 надо месяц фармить на шмот который челики купили за донат со страта. в итоге те 30 донатеров размазаных по локам, тоже ливнут на некст дей просто потому что им некого будет убивать.
НЕльзя блять делать сервер Х300 С ФУЛ ДОН ШМОТОМ И ПРИ ЭТОМ ДРОП КАК НА Х3.
5-7к рублей всегда можно попросить у родителей. Почему на другие развлечения ты деньги тратишь и это норм, а на линейку зажал?
P.S. Вообще пока что не вижу играть на х300. Сервер получился не туда не сюда.

Верх