споил и его шансы!!!!

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
Ты конченая нищая ***та...я тебе ещё раз повторяю, нажал спойл + атака петом, спойл не прошёл,пет ложит моба с крита...ты поняла обезьяна? Я стою в одной и той же локе спойлю ресурс с моба младше на 6 неделю...ладно если раз не проходит , но **** 4-5 вы ****улись???... стою закидываю как долбоеб 15 сек скил чтобы 1 сек на кил потратить...
Да я бы ещё может смирился как то если бы я один стоял , а так пока ты одного заспойлишь какая то ***та рядом полполяны положит...короче горю я
коллега я сам в шоке, впервые подобное вижу, но жду мнения от АДМИНОВ... а их как чем то сбрило... пусть ответят и закроем эту тему!

maldini

Барон
Лайки
32
подобная борьба с ботом попахивает БДСМ движухой.. админ прекрасно видит кто на боте или нет, вопрос в другом хочет ли он бороться с этим, что б потерять онлайн
но так мы отклоняемся от темы, вопрос то ЧТО ПО ШАНСУ ПРОХОЖДЕНИЯ СКИЛЛА!!!

п.с.
пробовал писать админам на прямую... ответа так и не было!
Аххаха))) ты наивный я хз...ну какой проект терял онлайн из-за стоящих на боте ?)) Половине по***, вторая половина увидит ,понегодует , придёт поплачет и пойдёт дальше юзать эту наркоту)))

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
кто шарит как привлечь
Алллооооо ты представляешь что будет с сервером в 3к спойлов если будет шанс выше?)
ничего не будет поверь, это не доп фарм, это удобство игры! шансы все те же по луту спойла!

Soilefne

Виконт
Лайки
164
кто шарит как привлечь

ничего не будет поверь, это не доп фарм, это удобство игры! шансы все те же по луту спойла!
Да но суть в том что маны тратишь больше, спойлишь медленнее где то не заспойлишь в пачке на аое итд

maldini

Барон
Лайки
32
Алллооооо ты представляешь что будет с сервером в 3к спойлов если будет шанс выше?)
А что будет? Ты понимаешь что я как то при*****лся, тот при*****лся, и тот тоже...паку на париках вообще по***, просто выхлоп остаётся примерно тем же и на рынок вылетает плюс минус.... просто к этому в добавок ПЕРДАК ПОЛЫХАЕТ!!

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
Да но суть в том что маны тратишь больше, спойлишь медленнее где то не заспойлишь в пачке на аое итд
маны хоть попой кушай, относительно классического ХФ, при наличии речарджа, а кому и агатиона с бесконечными МР

cAtchMe

Граф
Лайки
617
возможно это повысили непосредственное доставание предметов/ресов, но речь то идет про прохождение скилла!
возможно шансы прохождения умений повысили в пвп?) точеный спойл неплохо режет скорость атаки)

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
я сгораю не от того что моб пустой, я горю больше с шанса прохождения скилла, верните старый споил не нужны мне ваши 30% на прок предмета

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
дорогая администрация с этим беспределом нужно срочно что то делать...
вы то поковыряли систему маленько по шансам, но нас СПОЙЛОВ за что?!!!
я значит 54й лвл моб и того меньше, 6 раз закинув споил, ни разу не засполить! это очень не смешно!
сервер заточен под то чтоб ты НЕ мог одеться сам и тебе мило сверкающий значек покажет что можно зайти и купить золото по скидке только сегодня только сейчас успей на старт второй стадии

саммоны без бафа баегают после смерти пета, но самонер класс не выгоден админам ибо он может в Д шмоте до 85 лвла бегать поэтому надо их унизить столько тем по поводу саммонеров им так же плевать
тебе в пвп дали скилл на 3к урона радуйся как будто спойл создавался для пвп) это окно для фарма ресов и точек

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
уже 2 недели просят проверить шансы прохождения скилла, но чет никому нет до этого дела)))

ну и кто говорит что на сервере много ресурсов наверное никогда их не покупал на рынке, потому что у вас бы началась тряска, так как постоянно кто-то тебя перебивает в цене, ресурсов несут очень мало и за день ресурсы могут прыгать в цене в районе 50-80%
скажите когда такое было что азоф дороже энрии, а тут такое было в моменте!

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
если есть у кого то выход на админов или способ привлечь к этой теме для полного разьяснения в этом... поспособствуйте пожалуйста!

Ctarui

Рыцарь
Лайки
7
ага была у меня тряска когда по 50к покупал асоф и по 50к энрию))) ну стадии капец по ресурсам не продуманы

кореш пошел попробовать асоф спойлить, вроде шанс ~9% был, а на моба по 5-6 раз не проходит спойл)))

спойлеры и так опущенные по добыче кусков с этими стадийками (куски на Б шмот спойлятся с 60+ мобов), но из-за стадийки они уже нахоой не нужны будут, когда цель будет крафтить А грейд
зато квест дали в ДВ на куски топ Б шмота... как бы максимально кривая стадия по луту, смотрим на 2ю там тоже жесть, мобы с топ А кусками в том же очке 75+... штраф на урон в -100500% как жить... затея админов такова: по мнению игроков, эквип нужно фармить, но по мнению админов покупать за донат!
п.с. добро пожаловать на руоф мейн или эссенс???

maldini

Барон
Лайки
32
уже 2 недели просят проверить шансы прохождения скилла, но чет никому нет до этого дела)))

ну и кто говорит что на сервере много ресурсов наверное никогда их не покупал на рынке, потому что у вас бы началась тряска, так как постоянно кто-то тебя перебивает в цене, ресурсов несут очень мало и за день ресурсы могут прыгать в цене в районе 50-80%
Ахах...я спойлил енрия было дело, иду ставить на торг, чекаю цену кто почём продаёт, так там количество 3, 7, 15))) ДОХУЯ!!!! Ща погодите ,начнут А крафтить и ресы исчезнут с рынка с таким НЕЕБИЧЕСКИМ количеством)))))

maldini

Барон
Лайки
32
ага была у меня тряска когда по 50к покупал асоф и по 50к энрию))) ну стадии капец по ресурсам не продуманы

кореш пошел попробовать асоф спойлить, вроде шанс ~9% был, а на моба по 5-6 раз не проходит спойл)))

спойлеры и так опущенные по добыче кусков с этими стадийками (куски на Б шмот спойлятся с 60+ мобов), но из-за стадийки они уже нахоой не нужны будут, когда цель будет крафтить А грейд
***ню не пиши только вот эту. Все нормально тут продумано по кускам и рекам...так и должно быть и так всегда и ВЕЗДЕ было ,что определенные ресы на этих лвл были дорогими...По кускам тебя обделили? Камон парень, не тебя обделили, а дали возможность другим профам как то подзаработать...а цена кусков плюс минус адекватная(70к бв боты как пример..при цене кола было 2.5к, прикинь)) иди спойли продавай.Ну короче нормально тут с этим не ****и. Просто надо вкуривать когда какой ресурс взлетит...

А то что ты про кореша пишешь...бляяяять....
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ШАНС СПОЙЛА ВСЕГО АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ БАЗЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ!!!!!!! РЕЧЬ ИДЕТ О ШАНСЕ БЛЯТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ СКИЛА !!!! *** какое пиво **** в это играет...игре 20+ лет ...

freakenergy

Барон
Лайки
25
да чет спойлеры как будто вообще и не нужны... куски рецепты с квестов, ресурсы на пол падают или чет с фермы капает

зато из спойлера делают какого-то убийцу
с фермы дроп как с 2-х мобов в катах. Не помню, чтобы спойлы фармили на добыче кеев на оружие/броню.
по теме: сравнивая с другими сервами - тут спойл проходит в разы хуже , даже на зелёных мобов.
По моим наблюдениям шансы на белых мобов 70/30, зелёных 80/20

Meventy

Старейшина
Лайки
0
Просто оставлю это тут:
Захотел я гномом 54 уровня энрию поспойлить в лизардах на 51ур моба.
Спойл кидаю, проходит, почти 100% )
Ну там из 50 мобов мб с 1ого раза не прошло раз 5-10.
А вот из 50 мобов посинел(то есть спойл можно собрать) примерно 0 раз.
Серьезно, я даже планировал записать видос в поддержку и писал про это, но руки так и не дошли, да и времени не было.

Я согласен что спойл не должен проходить на 54 ур на мобов 60уровня с 1 ого раза или даже с 10ого.
А вот тот факт, что мобы, слабее тебя, должно работать почти 100% до 6ур как по мне.
Ну хотя бы 3.

Еще пример:
Собрался я с мыслями поспойлить лоу рецепты. Прихожу к оркам, мобы 7 ур, я 11.
Угадайте как мобы синели? верно, я убил примерно 50-100 мобов, а посинело из них треть если не меньше. Рецепт я высполил за час примерно. В сумме на 7 рецептов я потратил 4 часа.

С прохождением спойла на мобов ниже тебя по уровню явно чот не то.

maldini

Барон
Лайки
32
Просто оставлю это тут:
Захотел я гномом 54 уровня энрию поспойлить в лизардах на 51ур моба.
Спойл кидаю, проходит, почти 100% )
Ну там из 50 мобов мб с 1ого раза не прошло раз 5-10.
А вот из 50 мобов посинел(то есть спойл можно собрать) примерно 0 раз.
Серьезно, я даже планировал записать видос в поддержку и писал про это, но руки так и не дошли, да и времени не было.

Я согласен что спойл не должен проходить на 54 ур на мобов 60уровня с 1 ого раза или даже с 10ого.
А вот тот факт, что мобы, слабее тебя, должно работать почти 100% до 6ур как по мне.
Ну хотя бы 3.

Еще пример:
Собрался я с мыслями поспойлить лоу рецепты. Прихожу к оркам, мобы 7 ур, я 11.
Угадайте как мобы синели? верно, я убил примерно 50-100 мобов, а посинело из них треть если не меньше. Рецепт я высполил за час примерно. В сумме на 7 рецептов я потратил 4 часа.

С прохождением спойла на мобов ниже тебя по уровню явно чот не то.
Ты вообще запутал со своими посинел не посинел и шансом )))) там на энрию шанс 6%...ты хотел чтобы с каждого 5го спойлить?)))

maldini

Барон
Лайки
32
ты какой-то агрессивный 3блан. пошел бы по*****л пока рестарт

бтв я тоже написал что спойл в моба не проходит, а не про то что рейт на спойл занижен

так постоянно умиляют эти рассказы что так всегда и везде было ахахаха. рейт адены наверное тоже всегда был 0.5))

че показывай буст, не пиво. будем оценивать как профессионалы играют
Где взаимосвязь между озвученном администрацией ранее заниженном дропе адены и шансом спойла того или другого? Ты что то употребляешь чтобы это выкидывать? Не ну объясни мне.

"кореш пошел попробовать асоф спойлить, вроде шанс ~9% был, а на моба по 5-6 раз не проходит спойл)))"-это вообще написано в здравом уме? При чем тут шанс на азоф 9% а скил не проходит? Ты там как?

Верх