Ничего тут не придумывали. С ВЛом та же история, всегда так было и скорее всего останется. Такая же история с масс скиламиЭто таки и было задумано - флагнутый подходишь к дестру который фармит и сплешем флагается, убиваешь дестра и забираешь его спот))?
Да, но дестр бьет своим бафаем одного моба и уже флагается))Ничего тут не придумывали. С ВЛом та же история, всегда так было и скорее всего останется. Такая же история с масс скилами
у Дестра сплеш есть, не одного моба он бьет) Просто целей у него меньше чем у пики)Да, но дестр бьет своим бафаем одного моба и уже флагается))
Он может бить не одного, но бьет одного крипа, подходишь и он флагаетсяу Дестра сплеш есть, не одного моба он бьет) Просто целей у него меньше чем у пики)
А У ЕArea Of Earth
AOE
Еблан ауешный
Думаю стоит поработать над формулировкой. Ничего толком не понятно.Он может бить не одного, но бьет одного крипа, подходишь и он флагается
Ты тупой.Думаю стоит поработать над формулировкой. Ничего толком не понятно.
у него ауе урон, корейцами в 2004 так было задуманоТы тупой.
Дестр бьет одну цель, подходишь к нему и он флагается , роняешь его , забираешь спот.
Это так и было задумано?
Какими еще корейцами если сплеш с мечами добавили разрабы скрайда?у него ауе урон, корейцами в 2004 так было задумано
Когда вл пикой бьет одну цель это что?Ты тупой.
Дестр бьет одну цель, подходишь к нему и он флагается , роняешь его , забираешь спот.
Это так и было задумано?
У вла есть возможность переключить на одиночную цель.Когда вл пикой бьет одну цель это что?
Когда маг флешкой бьет одну цель это что?
Когда голову начнут включать взрослые люди?
Берешь дубину на дестра и дпсишь соло цель. Вот тебе переключение дестраУ вла есть возможность переключить на одиночную цель.
Маг флешкой мобов не дпсит в соло.
Когда такие как ты не будут писать ерунду.
дпс с дубиной это типа л2шный оксюморон?Берешь дубину на дестра и дпсишь соло цель. Вот тебе переключение дестра
я про саму механику урона по площади АУЕКакими еще корейцами если сплеш с мечами добавили разрабы скрайда?
Жизнь ворамя про саму механику урона по площади АУЕ
а где это?У вла есть возможность переключить на одиночную цель.
В скиллах поищи,а где это?
У дестра есть точно такая же возможностьУ вла есть возможность переключить на одиночную цель.