- Лайки
- 276
Я про него и говорю. У меня всё получилось активировать.Речь про промокод за ОБТ
Я про него и говорю. У меня всё получилось активировать.Речь про промокод за ОБТ
Какие прокладки братты не выполнил ежедневные прокладки на обт ?
Велком, Орионгифт, Дискорд не работают. Остальные окей.Пишите какие не зашли - будем убирать, если не работают.
попробуй попозже. я вообще не могу ни один промик ввести - кабинет лагает ужасно.Какие прокладки брат
Ежедневки я выполнил несколько раз, стазиз стон облизал
Велком работает через старый ЛКВелком, Орионгифт, Дискорд не работают. Остальные окей.
а Орионгифт, ДискордВелком работает через старый ЛК
Мертвые через оба ЛКа Орионгифт, Дискорд
Орионгифт вообще не работает, дискорд пишет что нужен новый сайт, но все равно не активируетсяа Орионгифт, Дискорд
орион гифт сработал у тебя ?У меня только с Дискорд проблема возникла
попробуй попозже. я вообще не могу ни один промик ввести - кабинет лагает ужасно.
Сайт прост ужассно работает, подгружает по несколько минут страницу
Я прям вспомнил свой безлимитный интернет по ночам через модем
Точно с такой же скоростью сайты грузились
Такая же шляпа. Промики ввести не получается из за лагов. А это ещё работяги с завода не пришли.
есть ссылка на старый лк? с главной нового убрали походуВелком работает через старый ЛК
Появились новые типы аккаунтов? Я меня видимо старомодный.Тут только через мастер акаунт промики будут да?
В гугле scryde напиши там первая ссылка на старый лк.есть ссылка на старый лк? с главной нового убрали походу