Список пидорасов

wento

Барон
Лайки
28
Предлагаю сделать список всех *****ебов, чтобы мы значил своих «героев»
Я начну,
1. MUUN
2. MUUN
3. MUUN

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Есть пояснительная бригада ?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Чел, у тебя список прямо на столбе в игре висит! Плюсом недалеко ещё столб есть - там целые кланы пидоров по списку. Бери весь пигвар и можешь дать циферки в любом удобном порядке.
Предлагаю сделать список всех *****ебов, чтобы мы значил своих «героев»
Я начну,
1. MUUN
2. MUU

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Чел, у тебя список прямо на столбе в игре висит! Плюсом недалеко ещё столб есть - там целые кланы пидоров по списку. Бери весь пигвар и можешь дать циферки в любом удобном порядке.
зачем 2 раза?
зачем 2 раза?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Видно мало пидарасов, пока автор всего 1 ник написал.

MustangGT

Виконт
Лайки
250
Та чел приходит на твой спот, пишет занято и доебывает пока нервы не сдадут, при этом не флагается - классика
Мне больше прикалывают типы, которые встают на голову, флагаются, получают ****ы, затем приходят и бьют мобов не флагаясь.
Даже ники запоминать не имеет смысла, их слишком много

istick

Старейшина
Лайки
41
Да в условиях перенаселения. Мало лок и мест для кача, не подготовлена линейдж к тому что 15 тысяч рыл 70 лвла по вечерам ищут место для кача.

Scindo

Граф
Лайки
818
любую паковую хрюшку туда записать можно

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Я бы добавил всех. Кто пишет "сбор в лабу/Зак all. И не берут в пати. Или берут самым первым. А потом, как вырисовывается кто-то более забущенный кикают. Короч всех, кто абузит мету

Firsto

Барон
Лайки
66
ничё не понятно но очень интересно

Верх