Бимба ракета.На х50 пантеон - пвп счетчик не идет. Йоу
Где-то плачит сын инцеста питса
Бимба ракета.На х50 пантеон - пвп счетчик не идет. Йоу
Открою тебе секрет: не важно, какой контент они будут делать и сколько времени уделять х50, но вечно ноющие xyeсосы вроде тебя так и будут ныть, при этом закидывая 0 монеты. Поэтому нет, ты не в праве чего-то требовать тутя и отметил, в цитируемом тобой сообщении, нахер тогда держать сервак.
По поводу транзакций - я думаю они уменьшились, причем существенно, поскольку, по моему мнению (где-то писал уже), что нужно создавать контент, а не вот это вот все (после хэллоуина он идет по нисходящей)...из последнего - red gem ticket...ахyеть 3 мес правили...
Так что давай не будем...я как потребитель, имею полное право требовать годноты и обратной связи, а если ты готов отдавать бабки за дерьмо, ну, что сказать, молодец, всем прочим "руинишь" годный контент и админы продолжают работать по такому принципу
Посмотреть вложение 269200
Чет вспомнилось, что на пляже "чешую" (напомню, была эвент айтемом год назад) выбивал через месяц после старта летнего эвента...
Готово, спс за бдительность1. Добавить Деспариона как НПС в город - можешьставить
Как видишь, получилось.Открою тебе секрет: не важно, какой контент они будут делать и сколько времени уделять х50, но вечно ноющие xyeсосы вроде тебя так и будут ныть, при этом закидывая 0 монеты. Поэтому нет, ты не в праве чего-то требовать тут
Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)Как видишь, получилось.
И, да, держи себя в руках - не переходи на личности, а то, по моему мнению, ведешь себя как мyдак какой-то (мягко сказал, очень много слов знаю, которые тебе не понравятся)...
какой-то хyйло, типо тебя, ник которого я не встречал в игре, т.е. называешься как-то хyй пойми как на форуме, не впpaве че-то ****еть вообще... согласен?Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)
Пххахаа, я же сижу с красным ебaлом, чего ты от меня ждёшь
Че притих то сразу? сказать неxуй? вот и завали е6ало и не вые6ывайся.. все тут на равных условиях...Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)
Пххахаа, я же сижу с красным ебaлом, чего ты от меня ждёшь
Конечно ты меня не встречал, ибо если мы пересекались, что ты лежал ебaлом в земле))какой-то хyйло, типо тебя, ник которого я не встречал в игре, т.е. называешься как-то хyй пойми как на форуме, не впpaве че-то ****еть вообще... согласен?
пи3дешь дол6оеба, который стремается своего ника... тут даже неxуй че-то пи3деть с твой стороны... всем уже все понятноКонечно ты меня не встречал, ибо если мы пересекались, что ты лежал ебaлом в земле))
magnus fury у коневода даёт +30% пве атаки, но не дает защиты для прохождения арены\пагана\тантара, мобы там 4500 п.дефа с 3 ударов проламывают, что уж про 600 саммоновских п.дефов говоритьСобственно сделали подборку важных и благородных дел,запланированных тобой на лето, на которые ты дал обратную связь (занятой человек, все понимаем, но как бы лето заканчивается, ты нас тоже пойми):
1. Добавить Деспариона как НПС в город -
2. Починить red gem ticket -
3. Доработать Пантеон -(не уверен, что все, хотя бы ПВП)
4. Добавить в обменник Браслеты -
Собственно надеемся, верим в тебя и ждем,
с уважением твои любимые игроки х50
@Guldan