Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)Как видишь, получилось.
И, да, держи себя в руках - не переходи на личности, а то, по моему мнению, ведешь себя как мyдак какой-то (мягко сказал, очень много слов знаю, которые тебе не понравятся)...
какой-то хyйло, типо тебя, ник которого я не встречал в игре, т.е. называешься как-то хyй пойми как на форуме, не впpaве че-то ****еть вообще... согласен?Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)
Пххахаа, я же сижу с красным ебaлом, чего ты от меня ждёшь
Че притих то сразу? сказать неxуй? вот и завали е6ало и не вые6ывайся.. все тут на равных условиях...Как это отменят тот факт, что ты не в праве чего-то требовать тут?)
Пххахаа, я же сижу с красным ебaлом, чего ты от меня ждёшь
Конечно ты меня не встречал, ибо если мы пересекались, что ты лежал ебaлом в земле))какой-то хyйло, типо тебя, ник которого я не встречал в игре, т.е. называешься как-то хyй пойми как на форуме, не впpaве че-то ****еть вообще... согласен?
пи3дешь дол6оеба, который стремается своего ника... тут даже неxуй че-то пи3деть с твой стороны... всем уже все понятноКонечно ты меня не встречал, ибо если мы пересекались, что ты лежал ебaлом в земле))
magnus fury у коневода даёт +30% пве атаки, но не дает защиты для прохождения арены\пагана\тантара, мобы там 4500 п.дефа с 3 ударов проламывают, что уж про 600 саммоновских п.дефов говоритьСобственно сделали подборку важных и благородных дел,запланированных тобой на лето, на которые ты дал обратную связь (занятой человек, все понимаем, но как бы лето заканчивается, ты нас тоже пойми):
1. Добавить Деспариона как НПС в город -
2. Починить red gem ticket -
3. Доработать Пантеон -(не уверен, что все, хотя бы ПВП)
4. Добавить в обменник Браслеты -
Собственно надеемся, верим в тебя и ждем,
с уважением твои любимые игроки х50
@Guldan
Знаешь, в чем разница между нами? Ты можешь всю жизнь делать учетки и чаров под одним ником и на тебя никто не будет обращать внимание, а я могу менять их каждый день, но мою пати все равно будут узнаватьпи3дешь дол6оеба, который стремается своего ника... тут даже неxуй че-то пи3деть с твой стороны... всем уже все понятно
Ники пати в студию)Знаешь, в чем разница между нами? Ты можешь всю жизнь делать учетки и чаров под одним ником и на тебя никто не будет обращать внимание, а я могу менять их каждый день, но мою пати все равно будут узнавать
Играл бы на сотке - знал бы)Ники пати в студию)
Где то плачет один трейдер , который менял свой импрув эпик с доплатой в трюльГотово, спс за бдительность