Список благодарностей Скрайду.

Evendarov

Барон
Лайки
44
Устал от нытья на форуме, в первую очередь от своего собственного. Чтобы не омрачать старт новой сотки дурными предчувствиями, а, наоборот, настроить себя на позитивный лад, напишу список того, за что я лично благодарен Скрайду. Буду рад дополнениям от других игроков.
1. Админы продолжают двигать проект дальше вперёд, выпуская всё новые патчи и сервера, поддерживая общение с игроками.
2. Донат умеренный, приятный, но не такой уж необходимый.
3. Борьба с ботами и рмт.
4. Масштабная реклама и сотрудничество со стримерами.
5. Автозаточка блесками.
6. Автозаточка скилов.
7. Автопоиск лс.
8. Поддержание в жизнеспособном виде всех классов.
9. Свобода слова на форуме, отсутствие страха, что тебя забанят за сарказм или критику.
10. Как следствие всех предыдущих пунктов, большой онлайн, частые сборы в инсты.

Act0n3

Старейшина
Лайки
16
_chuvstv_yapfiles.ru.gif

lUniQuel

Барон
Лайки
68
Устал от нытья на форуме, в первую очередь от своего собственного. Чтобы не омрачать старт новой сотки дурными предчувствиями, а, наоборот, настроить себя на позитивный лад, напишу список того, за что я лично благодарен Скрайду. Буду рад дополнениям от других игроков.
1. Админы продолжают двигать проект дальше вперёд, выпуская всё новые патчи и сервера, поддерживая общение с игроками.
2. Донат умеренный, приятный, но не такой уж необходимый.
3. Борьба с ботами и рмт.
4. Масштабная реклама и сотрудничество со стримерами.
5. Автозаточка блесками.
6. Автозаточка скилов.
7. Автопоиск лс.
8. Поддержание в жизнеспособном виде всех классов.
9. Свобода слова на форуме, отсутствие страха, что тебя забанят за сарказм или критику.
10. Как следствие всех предыдущих пунктов, большой онлайн, частые сборы в инсты.
Присоединяюсь ) Они не перестают удивлять!

lUniQuel

Барон
Лайки
68

Miracles

Граф
Лайки
547
Устал от нытья и решил сдаться !!!)))

Но потом создал темку что Щакен и Фрея не профит !)))

Evendarov

Барон
Лайки
44
Устал от нытья и решил сдаться !!!)))

Но потом создал темку что Щакен и Фрея не профит !)))
Хаха, ты прав, но ведь отдельно же!)
Я не слепой, я вижу недостатки. И я не камень, умею быть благодарным. А смешивать 2 блюда в 1 тарелке признак плохого повара ;)

Miracles

Граф
Лайки
547
Хаха, ты прав, но ведь отдельно же!)
Я не слепой, я вижу недостатки. И я не камень, умею быть благодарным. А смешивать 2 блюда в 1 тарелке признак плохого повара ;)
Тут трое благодарных слились уже когда до дела дошло )))

Верх