Все серверы Список Аккаунтов

Нужны ли доп. строки?

• Всего проголосовало
    10

Chaser

NoComments
Лайки
435
Ув. Администрация, рассмотрите вариант по увеличению слотов для списка аккаунтов, 20шт маловато учитывая кучу аккаунтов твинов (фарм инст, заливка ТВ, палилки и тд.)

p/s сделайте пжл. 100-150 строк чтоб не возвращаться к этому вопросу, спасибо

1694858541651.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну если и делать то сразу с подписями, а то тут уже после месяца не по помнишь что то за акичи))

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ув. Администрация, рассмотрите вариант по увеличению слотов для списка аккаунтов, 20шт маловато учитывая кучу аккаунтов твинов (фарм инст, заливка ТВ, палилки и тд.)

p/s сделайте пжл. 100-150 строк чтоб не возвращаться к этому вопросу, спасибо

Посмотреть вложение 193544
хз, у меня точно больше 20 акичей в списке, так что хз про что ты) а вод подписи добавить надо, ибо когда у тебя фулл список акков пачки+свои твины, искать твина с сотки спустя пол года задача почти нереальная

Chaser

NoComments
Лайки
435
хз, у меня точно больше 20 акичей в списке, так что хз про что ты) а вод подписи добавить надо, ибо когда у тебя фулл список акков пачки+свои твины, искать твина с сотки спустя пол года задача почти нереальная
ну да их 20+ но потом они начинают заменяться, путаться и тд, короче неразбериха получается
*я округлил просто 20

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ну да их 20+ но потом они начинают заменяться, путаться и тд, короче неразбериха получается
*я округлил просто 20
ну я перестал играть на х50, а на сотке лабу/близов не качаю так что проблем нет), по точному количеству точно не знаю да и пофиг честно говоря, мнеб чисто описание, впадлу постоянно чекать свою табличку что там и где

Chaser

NoComments
Лайки
435
Отметьте плз ники администрации кто бы мог повлиять на изменения в интерфейсе, кто там сейчас занимается им я хз), раньше вроде Latina была...

Moonya

Лайки
197 089
*я округлил просто 20
да тут дело не в лимите каком-то, а видимо из-за постоянных удалений и тд
лично у меня там 70+ акков и каких-то проблем нет, но я оттуда особо ниче не удаляю, а прост добавляю и иногда местами меняю

Лайки
54
а еще сортировку по вкладкам добавить - самонеры, твины, основы.... мечты, мечты...

Верх