вот к примеру серв на котором был 1.5 месяца и добился много чё там даже 2 мои боя естьты говоришь что то про норм сервера, но ты не назвал не одного. Зато ты говоришь что играешь на фришках которые живут неделю (скрайду 2 года)
вот к примеру серв на котором был 1.5 месяца и добился много чё там даже 2 мои боя естьты говоришь что то про норм сервера, но ты не назвал не одного. Зато ты говоришь что играешь на фришках которые живут неделю (скрайду 2 года)
19 40 Челик говорит как должно быть НА НОРМАЛЬНО СЕРВЕРЕ и как на том что он играет (вывод - сервер говно)вот к примеру серв на котором был 1.5 месяца и добился много чё там даже 2 мои боя есть
кривая геодата не зависит от настройки серва, а именно скилов, зависит тупо кто купил гео19 40 Челик говорит как должно быть НА НОРМАЛЬНО СЕРВЕРЕ и как на том что он играет (вывод - сервер говно)
20 00 Челика бьют через текстуру.
Так что давай дальше видео с "норм" сервера
ахахахах реально кинул видосик где автор обсирает этот кривой сервер)) Ору
"и самое интересное тут играют люди. Просто до слез" ЭПИК =)
ага и про талики расскажи =) 128 (12)кривая геодата не зависит от настройки серва, а именно скилов, зависит тупо кто купил гео
а про талики я вообще ни когда не слышал, он ровняет свой кривой скримишага и про талики расскажи =) 128 (12)
На*** ты тогда его кинул? Кинул видос "норм" сервера где автор обсирает сервер из за того что он кривой - ты мне еще раз решил показать на каком говне играл?и он сказал "ТИПО" он сам не знает, т.к. он там не играл толком
этот ****ос кроме как скирмиша не считает ни 1 серв за норм серв и ты видел токо начало (он так всегда когда фэйлица), потом он сразу начнет ****еть по другомуНа*** ты тогда его кинул? Кинул видос "норм" сервера где автор обсирает сервер из за того что он кривой - ты мне еще раз решил показать на каком говне играл?
"Ну вы сами все видите как тут все работает, я просто вахуе" - Хороший сервак и скилы работают правильно =)этот ****ос кроме как скирмиша не считает ни 1 серв за норм серв и ты видел токо начало (он так всегда когда фэйлица), потом он сразу начнет ****еть по другому
2 период олимпа - ласт день 30 арен. Хороший сервер с высоким онлайном и отличной сборкой =) . На х50 которому тут почти 2 года в последний день столько же арен, только не на 2-3 период, а на 40-41 периодэтот ****ос кроме как скирмиша не считает ни 1 серв за норм серв и ты видел токо начало (он так всегда когда фэйлица), потом он сразу начнет ****еть по другому
короче с бараном спорить толку 0, там было только начало олимпа, когда он меня встертил на мне было 290 птс, а моя стата была из 30 боев 26 побед (заливали воего шк отдал 40 птс), в ласт день по 20-30 арен каждую минуту2 период олимпа - ласт день 30 арен. Хороший сервер с высоким онлайном и отличной сборкой =) . На х50 которому тут почти 2 года в последний день столько же арен, только не на 2-3 период, а на 40-41 период
я тебе больше еще скажу, нету хф которые живут (кроме лоу рэйтов типо рпг) более чем 2 месяца2 период олимпа - ласт день 30 арен. Хороший сервер с высоким онлайном и отличной сборкой =) . На х50 которому тут почти 2 года в последний день столько же арен, только не на 2-3 период, а на 40-41 период
Ты сказал что играешь на норм серваках где все работает правильно, а тут нет. Когда я попросил скинуть хоть 1 норм ты кидаешь видос где челик каждый бой говорит какой сервер кривой (кстати побеждая). Рассказываешь про какие то 400 - 600% рефлекта (что за бред). Говоришь скил работает не правильно ссылаясь просто на высокий урон, хотя просто не знаешь как скил работает и так же ссылаешься на другие фришки (представь себе - шмот то разный и статы разные - вот и разница в уроне)короче с бараном спорить толку 0, там было только начало олимпа, когда он меня встертил на мне было 290 птс, а моя стата была из 30 боев 26 побед (заливали воего шк отдал 40 птс), в ласт день по 20-30 арен каждую минуту
прикинь чё, а у нас с тем берсом у двоих ворпал сэты, во дела да?Ты сказал что играешь на норм серваках где все работает правильно, а тут нет. Когда я попросил скинуть хоть 1 норм ты кидаешь видос где челик каждый бой говорит какой сервер кривой (кстати побеждая). Рассказываешь про какие то 400 - 600% рефлекта (что за бред). Говоришь скил работает не правильно ссылаясь просто на высокий урон, хотя просто не знаешь как скил работает и так же ссылаешься на другие фришки (представь себе - шмот то разный и статы разные - вот и разница в уроне)
Слышал что то о вате? о слабом месте? о кривом бафе?прикинь чё, а у нас с тем берсом у двоих ворпал сэты, во дела да?